Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 3. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 4. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 5. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 6. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 10. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 11. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 12. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5

Ксюша Бородина вслед за Фаиной Сарнадской назвала людей стадом.  (Прочитано 6185 раз)

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
17

Ксюша Бородина назвала своих 11летних поклонников деградирующим стадом.

Вслед за неосторожной откровенностью продюсера сайта "Дом2" Фаины Сарнадской, которая буквально несколько дней назад назвала телезрителей проекта стадом и сравнила их с алкашами, ведущая телешоу Ксения Бородина использовала то же унизительное слово "стадо" в отношении 11 летних детей и остальных подписчиков, которые осмелились поросить у Ксении лайки. Разгневанная теледива не стеснялась в выражениях и присовокупила вдобавок, что повышенный интерес к её аккаунту в инстаграме возникает у людей исключительно от неудовлетворенности жизнью наступившей у подписчиков вследствие деградации.
Если учесть, что Ксения Бородина обрела популярность благодаря телепроекту "Дом2", то немалой частью фолловеров её инстаграма являются именно телезрители шоу "Дом2". Вот как неоднозначно Ксюша относится к обычным людям...  :facepalm: Солидные гонорары и сладкая жизнь, вероятно совсем "вскружили звезде голову".
Напомню, что несколько попыток Ксении проявить себя в других шоу, кроме "Дом2", не увенчались громадным успехом.
На мой взгляд Ксения могла бы быть более деликатной и сдержанной в отношении телезрителей "Дом2". Ведь на них она зарабатывает деньги.
Возможно, проживая в дорогих апартаментах и питаясь яствами по ресторанам, сверкая бриллиантами и разъезжая на модном автомобиле, Ксения забыла, что не все так же роскошно живут. Кому-то получить лайк от любимой ведущей любимого проекта "Дом2" - настоящее счастье. Тем более 11 летние дети рады прикоснуться к миру знаменитостей, выпросив одобрение своих аккаунтов.
Ксюш, когда "Дом2" закроется, то чем будешь заниматься? Куда тебя возьмут такую талантливую?
Не станешь ли попрошайничать© перед подписчиками, умоляя их зайти, прочитать и лайкнуть твой очередной рекламный пост?
А то денежки ты любишь...
Не пришлось бы напиться из того колодца, о котором говорят в народе....

Из инстаграма Ксении Бородиной:
borodylia😡😡😡 вот потом ПИШУТ удивления , почему в блоке!! Потому что тут не авито , не надо ВЕШАТЬ свои объявления о кремах от прыщей, работе молодых мамочек, быстром оргазме и похудении!!! Напишите Под этим постом, все в блок хоть полетите разом! Читать невозможно! А ещё давайте уже взаимного лайкнитесь всем стадом! Может тогда спокойней вам станет!! Причём вам лет то по 11! Аж страшно становится, что вместо уроков или хорошего времени препровождения на улице с друзьями на коньках и в секциях различных, сидите попрошайничайте! Потом вырастают тётки из антиков, которые тоже прилипшие к интернету, деградация полная! Кстати, кто на такого рода группы подписан, тоже в блок, Мой директор этим лично занимается! Поэтому давайте, все кому что-то надо, под этот пост и будет вам хорошо! Хочется тут остаться, с приятными мне людьми ! Щас начнут песню, а сама то! Я у вас никого, никогда не пишу и в голову бы мне не пришло, зайти к чужому мне человеку и нос свой сунуть! Это же прям клиника!!! Приятного вечера!! P.s дорогие мои , успокаивать меня не надо) я не сильно переживаю! Просто хочу читать ваши комменты, когда есть время)) а что касается моей рекламы и постов, так это лично моё дело и всегда им было и будет!! Никогда не имела привычки считать чужие деньги и вам не советую))) лучше работать и идти вперёд!!! Собаки лают , караван идет) а весь негатив, он только от морально больных людей! К ним только жалость, они просто также чьи-то марионетки, этот негатив не от хорошей жизни ! Была бы у них нормальная семья, дети и любимая работа, им бы в голову не пришло такое делать! Это все неудовлетворённость жизнью!

Источник
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 23 Января 2016, 21:51 от Бомбо Ну »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
напишЕте ваще то надо писать, Борода. неграмотная выскочка из народа. :durdom:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
если учесть,что происходит в стране-пюлювать на Бороду,обстебала 11 летних и узбагоилась,а она кого ждала лицезреть в своих подписчиках бизнес-элиту? :durdom: :durdom: :durdom:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Была бы у них нормальная семья, дети и любимая работа, им бы в голову не пришло такое делать
-это она про 11-летних?  :blink:

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
-это она про 11-летних?  :blink:
нет ..это про теток ,которые вырастают из антиков (так она написала ) :xixixi:

Оффлайн Sima

• Знаток
Такие посты, прежде всего пишут от своей собственной неудовлетворенности жизнью :ogorchen:. Да и детей такими делают как раз такие передачи как Дом2. Взрослые еще могут оценить адекватно, то что происходит на экране, да и то не всегда, а дети как губки, просто впитывают. 

Оффлайн Duskiness

• Профиль на проверке
  • Друг
leksiyabekova Ведь действительно читать невозможно...,даже сейчас толком никто и не прочитал о чем пишет Ксения и повалили предложения о лайках и поисках мужей... Такое впечатление,что у людей вся жизнь зависит от количества сердечек под фото
gritanka В точку))
d765_И снова реклама и попрашайки. Если честно, давно пора уже почиститься.но самое лучшее это просто закрыть стр и когда есть время просто отфильтровывать заявки.
===========
Согласен с Бородиной ...  :happens:
читать под каждым своим фото омно типа этого : "aklokatovМда, мы с Маринкой тоже были такие злые и завистливые как эти комментаторы😡😤. Но благодаря сайту знакомств@best_intim1👈 . Сейчас живём с любимыми мужьями где хотим. Лично нам нравиться Барселона🇪🇸 и конечно же Париж💥🇫🇷. А познакомились мы на@best_intim1👈 . Не упусти свой шанс😉" нужно иметь терпенье ангельское ....  O:-) Стадо дебилов и есть  :dart:

Оффлайн Duskiness

• Профиль на проверке
  • Друг
нет ..это про теток ,которые вырастают из антиков (так она написала ) :xixixi:
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Согласен с Бородиной ... 

Нельзя так отвечать детям. Они же дети. Им интересно лайков набрать много, разве это повод для оскорблений?
А подписчикам Ксении может быть не нравится её назойливая реклама... :happens:
зайдите сюда, зайдите дуда, советую, рекомендую...  :):
Заплатили Ксении 150 тысяч рублей, вот она и рекомендует.
Нужно в службу обратиться с просьбой проверить доходы Ксении на предмет уплаты налогов. O:-) А то совсем она что-то в себя поверила я смотрю...
« Последнее редактирование: 23 Января 2016, 22:10 от Бомбо Ну »

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Налоговая делает людей лучше. И скромнее.

Оффлайн Duskiness

• Профиль на проверке
  • Друг
Нельзя так отвечать детям. Они же дети. Им интересно лайков набрать много, разве это повод для оскорблений?
Она не про детей писала!
А подписчикам Ксении может быть не нравится её назойливая реклама...
А зачем тогда подписываться ??? Не нра иди мимо! и усё ..  :happens:
В конце концов она на своей страничке рекламит  :hihihihi: ни к кому не лезет с назойливой рекламой

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Она не про детей писала!

А про кого?
Читай внимательно:
А ещё давайте уже взаимного лайкнитесь всем стадом! Может тогда спокойней вам станет!! Причём вам лет то по 11! Аж страшно становится, что вместо уроков или хорошего времени препровождения на улице с друзьями на коньках и в секциях различных, сидите попрошайничайте!

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Детей, конечно, не следовало трогать. Но и детям не мешало бы чем полезным заниматься, а не лазать по страничкам ведущих сомнительного шоу. Насчёт всех остальных- правильно. И даже без мата обошлась. :) Женщина родила недавно, нервишки шалят. Даже обидно за ошибки- симпатична она мне.

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Детей, конечно, не следовало трогать. Но и детям не мешало бы чем полезным заниматься, а не лазать по страничкам ведущих сомнительного шоу. Насчёт всех остальных- правильно. И даже без мата обошлась. :) Женщина родила недавно, нервишки шалят. Даже обидно за ошибки- симпатична она мне.
А в чем она Вам симпатична?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.656 секунд. Запросов: 82.