Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от БаБуКа 2. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от User 3. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от БаБуКа 4. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 5. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 12. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

Ксюша Бородина вслед за Фаиной Сарнадской назвала людей стадом.  (Прочитано 6187 раз)

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Я обычно убегала от телевизора в момент рекламы  :D Поэтому наверное и не раздражала она меня.
Тоже метод)))))))))))) :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нейва

• Знаток
Тоже метод)))))))))))) :flower3:
:flower3: Надо меньше телек смотреть и в инете сидеть.Но как это сделать?

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3: Надо меньше телек смотреть и в инете сидеть.Но как это сделать?
Вопрос риторический))))))))))) С зомбоящиком я уже попрощалась, но вот расстаться с инетом совсем не готова))))))))))))) значительная часть жизни тут проходит...

Оффлайн nicolab1

• Друг
А в чем они неправы? Когда кучки единомышленников сбиваются в  плотную,самоуправляемую  массу - это и есть стадо.Я вас всех поздравляю!  Мое место в 11 ряду справа..  :gigigi:

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Я вас всех поздравляю!

Мои приятели смеются над Ксенией и её высокой самооценкой.
Говорят, что для них она веселее Петросяна.  :happens:

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Мне тоже кажется, что Ксюша возомнила себя великой ведущей. Но всё познаётся в сравнении.
Лично я не вижу в Ксении потенциала и таланта не могу разглядеть.
Не знаю чем она гордится.  :happens:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Ну, может быть, на фоне состава ДД. А вообще я её помню при Собчак-обычная была девчонка, немного неловкая, дистанцию держать не умела, влюблялась не в тех. Переживала искренне за участников. Чувство юмора есть. Грамотнее той же Бузовой. Видно, деток любит. Не вызывает у меня негатива.
Ну так на фоне дурковских хомяков она обязана быть лучше, она ведущая. И не такая уж это проблема на самом деле, быть лучше участников ДД.  O:-)

Оффлайн Нейва

• Знаток
А в чем они неправы? Когда кучки единомышленников сбиваются в  плотную,самоуправляемую  массу - это и есть стадо.Я вас всех поздравляю!  Мое место в 11 ряду справа..  :gigigi:
Тогда их атакуют несколько стад .Антики,фантики и рекламщики  O:-) И чем многочисленнее эти стада,тем выше рейтинг участника.Им надо учиться управлять своими стадами  :laughy:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Тогда вопрос к Бородиной - если она сама не установила нужные фильтры для своего аккаунта, то на кой теперь жаловаться и, тем паче, обижать каких-то подростков (Ксюша, по логике, должна быть "умнее" 11-леток...)
Определённо ДА!  :lasso:

Оффлайн Elena slaja

• Профиль на проверке
  • Знаток
А про кого?
Читай внимательно:
А ещё давайте уже взаимного лайкнитесь всем стадом! Может тогда спокойней вам станет!! Причём вам лет то по 11! Аж страшно становится, что вместо уроков или хорошего времени препровождения на улице с друзьями на коньках и в секциях различных, сидите попрошайничайте!
Я, думаю, она про про умственное развитие постящих дамочек, а не о конкретном возрасте.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.387 секунд. Запросов: 75.