Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от БаБуКа 2. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от User 3. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от БаБуКа 4. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 5. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 12. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

Ксюша Бородина вслед за Фаиной Сарнадской назвала людей стадом.  (Прочитано 6186 раз)

Оффлайн вольга

• Знаток
а она кого ждала лицезреть в своих подписчиках бизнес-элиту?
:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн вольга

• Знаток
Я посмотрю , что она запоёт когда дом 2 закроют и она  без работы останется  :pray2:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Ну и правильно написала. Стадо и есть. Нормальные дети и взрослые  не будут шастать по инстам всяких швалей типа поМоевой , еще и просить эту королеву  гулек и бухла поставить лайк.  O:-)

Оффлайн серебро

• Герой
в чем с ней согласна...не надо быть идиотами и подписываться на идиотские инсты ...всяких звездулей  :laughy: что бы путнего...  :happens:

Оффлайн Rosa

• Колючая команда
  • Друг
Очень странное послание Ксении. Напоминает: "Дурак! Сам дурак!" Вся такая шумная, злая и не умная женщина ИМХО

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрю , что она запоёт когда дом 2 закроют и она  без работы останется  :pray2:

Ну, так она же светская львица...  :laughy: Хотя очень интересно в какой отаре с овцами и баранами она потом рычать станет... :laughy: :med: :durdom:

Оффлайн Нейва

• Знаток
Нельзя так отвечать детям. Они же дети.
Я почти всегда,когда читаю какой-то неадекватный коммент на страницах участников,захожу на страницу этого пользователя,хочется понять что это за люди.Крайне редко это бывают дети.В основном попадаешь или на закрытую страницу тролля,или на страницу дамы средних лет,а то и в возрасте.Вот только что знакомилась с такой дамочкой,после коммента которой я ночь заснуть не могла.Вполне нормальная на вид женщина,около сорока,двое детей,муж ,высшее обр,приличная страничка вк и на инст.работает гл бух на рынке.Всё же вроде хорошо у неё в жизни,откуда такая злость и хамство вплоть до мата?Лайки может и просят дети,но гадости пишут взрослые.

Оффлайн ирена

• Друг
у Бородиной чего то челюсть нижняя выдвинулась,как у Каа!

пусть сильно не зазнается,у нас ведь как полюбят,так и разлюбят,тапками закидают,мало не покажется!!!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
leksiyabekova Ведь действительно читать невозможно...,даже сейчас толком никто и не прочитал о чем пишет Ксения и повалили предложения о лайках и поисках мужей... Такое впечатление,что у людей вся жизнь зависит от количества сердечек под фото
gritanka В точку))
d765_И снова реклама и попрашайки. Если честно, давно пора уже почиститься.но самое лучшее это просто закрыть стр и когда есть время просто отфильтровывать заявки.
===========
Согласен с Бородиной ...  :happens:
читать под каждым своим фото омно типа этого : "aklokatovМда, мы с Маринкой тоже были такие злые и завистливые как эти комментаторы😡😤. Но благодаря сайту знакомств@best_intim1👈 . Сейчас живём с любимыми мужьями где хотим. Лично нам нравиться Барселона🇪🇸 и конечно же Париж💥🇫🇷. А познакомились мы на@best_intim1👈 . Не упусти свой шанс😉" нужно иметь терпенье ангельское ....  O:-) Стадо дебилов и есть  :dart:

:xixixi: :D :laughy:
а сральке нравицца  :xixixi:

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Молодец Бородина, все правильно делает. Есть шанс, что 11-летнее "стадо" отвернет от домдвятины, Бородиной и иже с ними. Пусть у людей с детства формируется стойкое отвращение к различного рода дешевым шоу, а также к их (шоу) бездарным и неблагодарным ведущим...

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Даже стыдно мне как-то за Ксюшу....

Оффлайн серебро

• Герой
вот вот ...по набирают 10 леток в подписчики...а потом им наращивание сисег впарить пытаются  :laughy: :hihihihi:

Оффлайн серебро

• Герой
Даже стыдно мне как-то за Ксюшу....
да не впервой она истерить начинает...на верных фанатов  :laughy: :happens:

Оффлайн Нейва

• Знаток
Мой директор этим лично занимается!
Как всё серьёзно :laughy:Бедный директор,замучился наверное читать рекламу и в блог её отправлять.Да ещё вычислять людей ,подписанных на зловредных антиков.А антики у неё ещё те,я пару дней читала в инсте,тихий ужас :facepalm: Уж не знаю чем Бородина этой "мартышке в очках" насолила,но стебут они  Ксюшу с её  подружками сильно.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Как всё серьёзно :laughy:Бедный директор,замучился наверное читать рекламу и в блог её отправлять.Да ещё вычислять людей ,подписанных на зловредных антиков.А антики у неё ещё те,я пару дней читала в инсте,тихий ужас :facepalm: Уж не знаю чем Бородина этой "мартышке в очках" насолила,но стебут они  Ксюшу с её  подружками сильно.
ну дык... издержки профессии!!!!!!!!!  Вы думаете, Бородину одну "стебут"??? Есть отличный рецепт - перестать быть "публичной", никто рекламу постить и стебать точно не будет. У каждого дела запах особый...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 86.