Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от БаБуКа 2. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от User 3. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от БаБуКа 4. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 5. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 12. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

Ксюша Бородина вслед за Фаиной Сарнадской назвала людей стадом.  (Прочитано 6188 раз)

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
А в чем она Вам симпатична?

Ну, может быть, на фоне состава ДД. А вообще я её помню при Собчак-обычная была девчонка, немного неловкая, дистанцию держать не умела, влюблялась не в тех. Переживала искренне за участников. Чувство юмора есть. Грамотнее той же Бузовой. Видно, деток любит. Не вызывает у меня негатива.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
обычная была девчонка, немного неловкая, дистанцию держать не умела, влюблялась не в тех. Переживала искренне за участников. Чувство юмора есть.  Видно, деток любит. Не вызывает у меня негатива.
Когда это было... столько воды утекло :xixixi:

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Когда это было... столько воды утекло :xixixi:

Мне тоже кажется, что деньги сильно изменили Ксению не в лучшую сторону. Да и не нужно брать за основу воспоминания, ведь милой она могла только казаться...

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Ну, может быть, на фоне состава ДД. А вообще я её помню при Собчак-обычная была девчонка, немного неловкая, дистанцию держать не умела, влюблялась не в тех. Переживала искренне за участников. Чувство юмора есть. Грамотнее той же Бузовой. Видно, деток любит. Не вызывает у меня негатива.
При Собчак да. Но ведь мы говорим в настоящем времени. Грамотней Бузовой (уж простите) только идиот быть не может! Про личную жизнь не говорю, это ей с этим жить. Но даже в друзьях иметь альфонса Мишу... А кто деток не любит? Нет в ней ничего чтобы у меня вызывало симпатию.

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне тоже кажется, что деньги сильно изменили Ксению не в лучшую сторонону
Скорее всего, изменилась не в лучшую сторону. Думаю, даже не из-за денег, а из-за неправильной расстановки приоритетов в жизни.
Грамотней Бузовой (уж простите) только идиот быть не может! Про личную жизнь не говорю, это ей с этим жить.
:flower3:
Но даже в друзьях иметь альфонса Мишу...
Согласна, но ведь с Мишей она показала себя дурочкой, слабохарактерной, глупой, поверхностной, но и тут могу её пожалеть. А вот Миша- мусор во всех смыслах.

. А кто деток не любит? 
Есть такие. :): На соседних ветках даже. :(
По сабжу, я на её страничку не хожу, лайки не прошу, гадости не пишу, вот не трогает меня, что она даже и нагрубила тем, кто это делает.

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
До того как оказалась ведущей на Д2 видела её в ОКНАх Нагиева - согласна была на роль шалашовки, которая не знала от кого забеременела, потому что одновременно имела   10 половых партнёров. эТА "ОБЫЧНАЯ ДЕВЧОНКА" ЕСЛИ БЫ ПРИШЛА НА ДУРКУ ПРОСТОЙ УЧАСТНИЦЕЙ, ЗАТКНУЛА БЫ ЗА ПОЯС ТАКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, КАК гОЗИАС И ЕЙ ПОДОБНЫЕ.
« Последнее редактирование: 24 Января 2016, 00:27 от Верба »

Оффлайн Лукерья

• Колючая команда
  • Герой
До того как оказалась ведущей на Д2 видела её в ОКНАх Нагиева - согласна была на роль шалашовки, которая не знала от кого забеременела, потому что одновременно имела   10 половых партнёров. эТА "ОБЫЧНАЯ ДЕВЧОНКА" ЕСЛИ БЫ ПРИШЛА НА ДУРКУ ПРОСТОЙ УЧАСТНИЦЕЙ, ЗАТКНУЛА БЫ ЗА ПОЯС ТАКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, КАК гОЗИАС И ЕЙ ПОДОБНЫЕ.
  :flower3: :flower3: :flower3: :dart:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
До того как оказалась ведущей на Д2 видела её в ОКНА
ЗАТКНУЛА БЫ ЗА ПОЯС ТАКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, КАК гОЗИАС И ЕЙ ПОДОБНЫЕ.
Да ладно, Окна были постановочные, да и она не очень убедительно выглядела. Видела я тот выпуск. :laughy: На роковуху не тянула. Она вроде редактором на канале была или ещё какой сошкой, дали подработать.

Оффлайн Rapsodia

• Знаток

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой

А ее высказывания - тоже ндравятся?? СОБАЧАКОВСКИЕ??? Собачатиной попахивает... О России и  вообще..Чудно мне ... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
« Последнее редактирование: 24 Января 2016, 02:00 от Маруся »

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
А ее высказывания - тоже ндравятся?? СОБАЧАКОВСКИЕ??? Собачатиной попахивает... О России и  вообще..Чудно мне ... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Высказывания Бородиной о России? Не слышала.

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Высказывания Бородиной о России? Не слышала.

Я о Собчак..

Бородина - помалкивает...пока...Но, думаю не особо она нас любит..

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Странно вообще..Ведь есть же люди, делать нечего..Еще ей и пишут..Кто она такая?? Бородина?? :( Но, кто-то - пишет... :(

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Странно вообще..Ведь есть же люди, делать нечего..Еще ей и пишут..Кто она такая?? Бородина?? :( Но, кто-то - пишет... :(
Ой, не могу. Тут на Лосиху подписаны некоторые и с какой то маниакальной зависимостью не только следят за каждым ее пуком, но и сюда эту вонь таскают. Чем Бородина хуже Лосихи?  :D

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
А че не так Борода написала? Все верно. А кому не нравится, что она пишет, пусть не читают  :happens: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 85.