27 Июня 2026, 20:06
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 2. Латвийский актёр Мартиньш Вердиньш скончался в возрасте 85 лет (Кино и новости кино) от irinka5 3. О чем молчат лозунги: какую Москву видели художники прошлого века (Интересное и необычное) от irinka5 4. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 6. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 8. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди 10. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Тема: Поговорим? А кто из Вас верит в предсказания?  (Прочитано 4311 раз)

17 Сентября 2012, 20:06
Прочитано 4311 раз
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

0
Очень интересно услышать Ваши личные мнения.
Вот многие фанатеют или просто любят Кадони
или мага Шурупова с Дома-2.

Расскажите кто сталкивался с предсказателями или экстрасенсами лично и что Вам это дало,чему научило, чем закончились такие встречи.

С уважением, Владимир.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

17 Сентября 2012, 20:07
Ответ #1
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

я ходила пару раз к гадалке...ничо не сбылось  :xixixi:

17 Сентября 2012, 20:08
Ответ #2
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

я ходила пару раз к гадалке...ничо не сбылось  :xixixi:

А чему тебя это научило....такие походы нужны людям или лучше обходить стороной?

17 Сентября 2012, 20:14
Ответ #3
Оффлайн

ARINA

гадать-прогадывать свою судьбу. Человек её делает сам.
Гадала в юности за компанию с девчонками-не сбылось ничего! Магов,экстраПенсов, заклинателей боюсь до ужаса.
Верю,что есть настоящие-но шарлатанов больше,а я у самой себя-одна))

17 Сентября 2012, 20:15
Ответ #4
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

гадать-прогадывать свою судьбу. Человек её делает сам.
Гадала в юности за компанию с девчонками-не сбылось ничего! Магов,экстраПенсов, заклинателей боюсь до ужаса.
Верю,что есть настоящие-но шарлатанов больше,а я у самой себя-одна))

Это верно и даже можно сказать разумно. Человек сам строит свою судьбу. :flower3:

17 Сентября 2012, 20:15
Ответ #5
Оффлайн

серебро

:flower3:...я тож ходила...ерунда...все это...лучше не бегать и не тратить деньги O:-)...хотя совсем отрицать наличие...у людей таких способностей...тож не буду...но они встречаються очень редко...очень O:-)...просто знаю пару реальных случаев O:-)

17 Сентября 2012, 20:16
Ответ #6
Оффлайн

gudrun

Колючая команда

Мне экстрасенс предсказала встречу с будущим мужем :hihihihi:

17 Сентября 2012, 20:17
Ответ #7
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

:flower3:...я тож ходила...ерунда...все это...лучше не бегать и не тратить деньги O:-)...хотя совсем отрицать наличие...у людей таких способностей...тож не буду...но они встречаються очень редко...очень O:-)...просто знаю пару реальных случаев O:-)

Никуда не бегать и не ходить - правильно! А вот самим развивать видение и интуицию - каждому под силу и это можно делать легко :flower3:

17 Сентября 2012, 20:20
Ответ #8
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

Мне экстрасенс предсказала встречу с будущим мужем :hihihihi:

Думаю,что Вы сами эту встречу предвкушали и такой человек "считал" инфо по Вашему лицу,
а еще подробнее по глазам,которые  / глаза / есть продолжение мозга. А наш мозг содержит информацию о настоящем,прошлом и будущем.

Ответ #9
Оффлайн

gudrun

Колючая команда

Никуда не бегать и не ходить - правильно! А вот самим развивать видение и интуицию - каждому под силу и это можно делать легко :flower3:
согласна  :)8

Ответ #10
Оффлайн

ARINA

Это верно и даже можно сказать разумно. Человек сам строит свою судьбу. :flower3:
Вовчик,сегодня я не могу тебя чмокнуть в карму  поэтому : воть))

17 Сентября 2012, 20:22
Ответ #11
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

17 Сентября 2012, 20:22
Ответ #12
Оффлайн

gudrun

Колючая команда

Думаю,что Вы сами эту встречу предвкушали и такой человек "считал" инфо по Вашему лицу,
а еще подробнее по глазам,которые  / глаза / есть продолжение мозга. А наш мозг содержит информацию о настоящем,прошлом и будущем.
верно, это была моя знакомая, хотя обращалась я к ней по другому поводу :hihihihi:

17 Сентября 2012, 20:23
Ответ #13
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

верно, это была моя знакомая, хотя обращалась я к ней по другому поводу :hihihihi:

Повод был один,а глаза говорили ей о другом :flower3:

17 Сентября 2012, 20:23
Ответ #14
Оффлайн

серебро

...это точно :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: