Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 2. Латвийский актёр Мартиньш Вердиньш скончался в возрасте 85 лет (Кино и новости кино) от irinka5 3. О чем молчат лозунги: какую Москву видели художники прошлого века (Интересное и необычное) от irinka5 4. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 6. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 8. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди 10. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Поговорим? А кто из Вас верит в предсказания?  (Прочитано 4314 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Ну что больше смелых нет поговорить?

Жаль, тема могла бы получиться познавательной и очень интересной.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2012, 20:29 от вовчик дома »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Мне экстрасенс предсказала встречу с будущим мужем :hihihihi:
  А мне назвали год свадьбы и 2 мальчиков - сыночков - сбылось !

Оффлайн zel

• Знаток
Очень интересно услышать Ваши личные мнения.
Вот многие фанатеют или просто любят Кадони
или мага Шурупова с Дома-2.

Расскажите кто сталкивался с предсказателями или экстрасенсами лично и что Вам это дало,чему научило, чем закончились такие встречи.

С уважением, Владимир.

-А я не верю ясновидящим!

-Почему?

-Вчера ходил к одному.Звоню в звонок, а он спрашивает "кто там"!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
  А мне назвали год свадьбы и 2 мальчиков - сыночков - сбылось !

С таким успехом Вы могли самостоятельно все это знать наперед.
 Нужно научиться вслушиваться в себя и услышать = это не секрет,это изначально заложено природой,но человек забыл о своих способностях..........

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
-А я не верю ясновидящим!

-Почему?

-Вчера ходил к одному.Звоню в звонок, а он спрашивает "кто там"!

Как всегда прикалываешься, но хотелось бы поговорить более серьезно,чтобы народ вот так  не ходил к разного рода сомнительным "видящим" и не относил свои кровно заработанные.

Оффлайн zel

• Знаток
Как всегда прикалываешься, но хотелось бы поговорить более серьезно,чтобы народ вот так  не ходил к разного рода сомнительным "видящим" и не относил свои кровно заработанные.
Самое главное отличие "бабки-шептухи" от  халтурщика,шарлатана,назовите как угодно, это то,что человек знающий,умеющий никогда не установит материальное вознаграждение за оказанную услугу, а скажет:"что дадите"- в писании сказано: даром получили- даром давайте. люди умеющие и знающие никогда не поедут по городам и селам с "концертами"- к ним придут, они никогда не дадут объявление о приеме ни в газете,ни по ящику,а все остальное шарлатанство, или от лукавого.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Самое главное отличие "бабки-шептухи" от  халтурщика,шарлатана,назовите как угодно, это то,что человек знающий,умеющий никогда не установит материальное вознаграждение за оказанную услугу, а скажет:"что дадите"- в писании сказано: даром получили- даром давайте. люди умеющие и знающие никогда не поедут по городам и селам с "концертами"- к ним придут, они никогда не дадут объявление о приеме ни в газете,ни по ящику,а все остальное шарлатанство, или от лукавого.

Все  верно, но человек может сам развить у себя подобные способности и возможности. Иногда и бабки шептуньи и повитухи  бывают грамотнее врачей /предупреждаю! /,редка,но бывают.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Очень интересно услышать Ваши личные мнения.
Вот многие фанатеют или просто любят Кадони
или мага Шурупова с Дома-2.

Расскажите кто сталкивался с предсказателями или экстрасенсами лично и что Вам это дало,чему научило, чем закончились такие встречи.

С уважением, Владимир.

Всех гадалок, экстрасенсов считаю либо аферистами, либо больными людьми. ИМХО

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

либо бизнесменами  :xixixi:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

в большей части Вы правы.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
а вот это страшно.

мне фильм посоветовала Моня  - Красные огни...про экстрасенсов.....жутковатый...пусть лучше шарлатанят  :xixixi:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
мне фильм посоветовала Моня  - Красные огни...про экстрасенсов.....жутковатый...пусть лучше шарлатанят  :xixixi:

Шарлатанство на живых людях - преступление против человечества. Доходы от такого рода деятельности составляют не менее от доходов от наркомании и проституции,а вреда наносится столько,что не счесть. Потому,что у нас нет культуры просвещения на подобные тематики.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
у меня есть знакомая,которая уверена ,что у нее есть способности такие.Обложилась книгами различными и давай заговоры делать себе и желающим.Самое смешное,что делала заговор на продажу своей квартиры выгодно и быстро.Быстро не получилось.Но очень дорого продала свою крохотную квартирку.Еще она обожала гадание на картах,один раз мне предложила,очень настаивала,я согласилась.Наговорила всякой ерунды (ничего правдивого ! ),меня обвинила в том,что я не верю во всё это поэтому ничего и не сбылось.На самом деле она отличный психолог и философ по жизни.Сне хочуейчас у нее это увлечение прошло к счастью.Что касается меня-не верю и не хочу.Помните,у Пушкина Татьяна перед гаданием в Рождество снимала крест с себя? Потому что вера и всякие гадания-привороты  несовместимы

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
третья строка снизу -волшебным образом написалось слово "сейчас" !

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 85.