Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 2. Латвийский актёр Мартиньш Вердиньш скончался в возрасте 85 лет (Кино и новости кино) от irinka5 3. О чем молчат лозунги: какую Москву видели художники прошлого века (Интересное и необычное) от irinka5 4. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 6. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 8. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди 10. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Поговорим? А кто из Вас верит в предсказания?  (Прочитано 4312 раз)

Оффлайн Лена Дубова

• Знаток
моему мужу цыганка нагадала,что до 30-ти не доживёт,сильно конечно переживали-чем чёрт не шутит,но,слава богу,пронесло......знакомые ходили-всё туфта....несколько раз цыганки меня за руку хватили,но я их отшивала всегда...вообще верю,но не всем,для меня показатель-цена на услуги,я думаю настоящие экстрасексы цены не назначают-скока не жалко,как говориться...но я таких не встречала...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн rimma

• Колючая команда
  • Знаток
а я их почему то всех боюсь

Оффлайн Кота Бриллиантовая

• Колючая команда
  • Знаток
Доброго вечера уважаемые форумчане! Разрешите позволить небольшое отступление, т.к. тема мне очень близка. Моя прабабушка имела очень сильные способности. Во время Отечественной войны к ней приходили со всего района женщины и просили погадать. Все предсказания сбывались на 90%. Так она говорила - твой жив, в плену, твой погиб, а твой придет скоро, без ноги, но живой, а ты своего жди, молись за него, он жизнью каждый день рискует. Ее благодарили, кто чем мог, так в принципе и выжила бабушка с двумя маленькими детьми. Бабушка. Я с ней практически выросла. Она не была такой сильной, я думаю потому что злобноватой была. Но отворот - поворот, присуху, венец безбрачия - запросто. К ней вся деревня втихаря бегала. И не только местные, адрес дачникам передавался.  Я по молодости занималась лечением, в свое время увлеклась методом Джуны, могла легкие диагнозы при помощи ладоней ставить, боль снимала, мануалкой занималась, дальше не пошла, т.к. снимать с себя проблемы и болезни не умею, только самых близких иногда пользую. На верное в каждом человеке есть какие скрытые возможности. Опыт обращения к так называемым экстрасенсам у меня очень неудачный два раза я попадала на серьезные деньги, Эти просто пользовались моей очень тяжелой психологической ситуацией. Мое мнение - те которые берут твердую таксу - Шарлатаны с хорошей психологической подготовкой - бежать оттуда, а немножко блаженные ( в хорошем смысле этого слова на Руси всегда были такие), реально могут помочь. Есть ситация Дежавю, Вещие сны, Предчуствия, надо уметь к себе прислушиваться. Ну а если есть лишние деньги - вперед фанатеть от Кадони Шурупова и иже сними.
Р.S. Как всегда много букфф не о чем, извините!

Оффлайн Танюня

• Колючая команда
  • Друг
Очень интересно услышать Ваши личные мнения.
Вот многие фанатеют или просто любят Кадони
или мага Шурупова с Дома-2.

Расскажите кто сталкивался с предсказателями или экстрасенсами лично и что Вам это дало,чему научило, чем закончились такие встречи.

С уважением, Владимир.

Владимир, какой Вы коварный! Уже была готова всё рассказать, но вовремя остановилась. Расскажешь не сбудется, а у меня сбылась толькополовина предсказания. Самое интересное впереди. Хочу добавить, что темы Ваши всегда интересны. :flower3:

Оффлайн линда

• Знаток
Мне экстрасенс предсказала встречу с будущим мужем :hihihihi:

А мне  дьвух  мужей нагадали,а пока  ни одного. И как после этого им верить и как  дальше жить? Нет, но к Колянчику всиравно ни пойду сдаваться, ни за сто! :gigigi:
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2012, 23:20 от линда »

Оффлайн наташач

• Знаток
была у гадалок раза 4-5. все что гадали все сбылось. жду в течение 2013 года еще предсказаний, сбудутся или нет незнаю. но надеюсь. большие надежды на тот год

Оффлайн линда

• Знаток
жду в течение 2013 года еще предсказаний, сбудутся или нет незнаю. но надеюсь. большие надежды на тот год

Удачи!  А усилия всё же надо прилагать, а не только пологаться на кого то, или чего то.

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Ну что больше смелых нет поговорить?
Жаль, тема могла бы получиться познавательной и очень интересной.

Вовчик, я встречалась и не раз с этими товарищами. Очень мало из них честных и по-настоящему чего-умеющих людей. Мне было 26 лет, у мамы была знакомая из Нары, которая пришла её лечить, когда у мамы была 40 температура 4 дня, но врачи не знали от чего. Она долго над ней шаманила, но через минут 20 мама уже сидела за столом. Тогда эта женщина и предложила мне рассказать о моей жизни: что было, что есть, что будет.... Было очень волнительно, но всё, что она мне рассказала  - правда. Всё сбывалось и до сих пор сбывается, хотя я вспоминаю о её словах только тогда, когда уже происходит ситуация.
Да и последнее время, после ухода дочки, я стала болеть, восстановиться очень сложно, так вот есть молодой парень, который дистанционно лечит меня. Я ему очень благодарна!
 В это всё можно верить или нет, это для каждого индивидуально, но такие люди есть, которые имеют этот дар.  Эти люди, если и берут деньги, то никогда не работают по таксе, как это модно сейчас у великих магов, так и говорят: сколько не жалко.
Да и было время, когда я сама лечила сенсорикой боли разных частей тела, инсульты, давление понижала при гипертонии. Выматывает это всё очень. После сеансов совсем опустошённая уходишь. Надо долго восстанавливаться. И ужасно, когда чувствуешь, что человек страшно болен, а помочь не можешь.
Про Кадошу ничего не скажу. Может что-то у него есть или нет..... А вот мать его - сильная женщина, талантливая. Потусторонняя сила в ней чувствуется. O:-) O:-) O:-)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Доброго вечера уважаемые форумчане! Разрешите позволить небольшое отступление, т.к. тема мне очень близка. Моя прабабушка имела очень сильные способности. Во время Отечественной войны к ней приходили со всего района женщины и просили погадать. Все предсказания сбывались на 90%. Так она говорила - твой жив, в плену, твой погиб, а твой придет скоро, без ноги, но живой, а ты своего жди, молись за него, он жизнью каждый день рискует. Ее благодарили, кто чем мог, так в принципе и выжила бабушка с двумя маленькими детьми. Бабушка. Я с ней практически выросла. Она не была такой сильной, я думаю потому что злобноватой была. Но отворот - поворот, присуху, венец безбрачия - запросто. К ней вся деревня втихаря бегала. И не только местные, адрес дачникам передавался.  Я по молодости занималась лечением, в свое время увлеклась методом Джуны, могла легкие диагнозы при помощи ладоней ставить, боль снимала, мануалкой занималась, дальше не пошла, т.к. снимать с себя проблемы и болезни не умею, только самых близких иногда пользую. На верное в каждом человеке есть какие скрытые возможности. Опыт обращения к так называемым экстрасенсам у меня очень неудачный два раза я попадала на серьезные деньги, Эти просто пользовались моей очень тяжелой психологической ситуацией. Мое мнение - те которые берут твердую таксу - Шарлатаны с хорошей психологической подготовкой - бежать оттуда, а немножко блаженные ( в хорошем смысле этого слова на Руси всегда были такие), реально могут помочь. Есть ситация Дежавю, Вещие сны, Предчуствия, надо уметь к себе прислушиваться. Ну а если есть лишние деньги - вперед фанатеть от Кадони Шурупова и иже сними.
Р.S. Как всегда много букфф не о чем, извините!

Как раз в экстремальных ситуациях и открываются людям то,что в каждом из нас спит уже многие многие годы. Хорошо,что Ваша бабушка могла успокоить народ,который находился в постоянном страхе и долговременном стрессе.По поводу приворожить, заворожить и пр. и пр.- это просто так казалось. На самом деле она программировала людей на то,что хотели они сами.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Вовчик, я встречалась и не раз с этими товарищами. Очень мало из них честных и по-настоящему чего-умеющих людей. Мне было 26 лет, у мамы была знакомая из Нары, которая пришла её лечить, когда у мамы была 40 температура 4 дня, но врачи не знали от чего. Она долго над ней шаманила, но через минут 20 мама уже сидела за столом. Тогда эта женщина и предложила мне рассказать о моей жизни: что было, что есть, что будет.... Было очень волнительно, но всё, что она мне рассказала  - правда. Всё сбывалось и до сих пор сбывается, хотя я вспоминаю о её словах только тогда, когда уже происходит ситуация.
Да и последнее время, после ухода дочки, я стала болеть, восстановиться очень сложно, так вот есть молодой парень, который дистанционно лечит меня. Я ему очень благодарна!
 В это всё можно верить или нет, это для каждого индивидуально, но такие люди есть, которые имеют этот дар.  Эти люди, если и берут деньги, то никогда не работают по таксе, как это модно сейчас у великих магов, так и говорят: сколько не жалко.
Да и было время, когда я сама лечила сенсорикой боли разных частей тела, инсульты, давление понижала при гипертонии. Выматывает это всё очень. После сеансов совсем опустошённая уходишь. Надо долго восстанавливаться. И ужасно, когда чувствуешь, что человек страшно болен, а помочь не можешь.
Про Кадошу ничего не скажу. Может что-то у него есть или нет..... А вот мать его - сильная женщина, талантливая. Потусторонняя сила в ней чувствуется. O:-) O:-) O:-)

По поводу Вашего случая. Есть такие люди.я же не отрицаю,но точно такие же способности может развить каждый.Это заложено генетическим кодом человека и давно доказано. У одних развито,у других дремлет. :flower3:

Мать Кадони ....мммм......ничего не могу сказать,но задания она знала заранее. Я наблюдал ее подвиги на БЭ в Сети. Не верю в ее  крепкие способности. Извините.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Владимир, какой Вы коварный! Уже была готова всё рассказать, но вовремя остановилась. Расскажешь не сбудется, а у меня сбылась толькополовина предсказания. Самое интересное впереди. Хочу добавить, что темы Ваши всегда интересны. :flower3:

Все рассказы и разговоры только с согласия участников дискуссии. Коль так решили - значит Вам так нужно и это не обсуждается.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
моему мужу цыганка нагадала,что до 30-ти не доживёт,сильно конечно переживали-чем чёрт не шутит,но,слава богу,пронесло......знакомые ходили-всё туфта....несколько раз цыганки меня за руку хватили,но я их отшивала всегда...вообще верю,но не всем,для меня показатель-цена на услуги,я думаю настоящие экстрасексы цены не назначают-скока не жалко,как говориться...но я таких не встречала...

Настоящий сенс сидит в каждом человеке,т.е. и в Вас в том числе......

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
По поводу Вашего случая. Есть такие люди.я же не отрицаю,но точно такие же способности может развить каждый.Это заложено генетическим кодом человека и давно доказано. У одних развито,у других дремлет. :flower3:
Мать Кадони ....мммм......ничего не могу сказать,но задания она знала заранее. Я наблюдал ее подвиги на БЭ в Сети. Не верю в ее  крепкие способности. Извините.
Хочется верить, что заданий не знала заранее, что сила в ней есть!  :)8 Посмотрим! Господь не Ермошка, видит немножко! Я стараюсь о таких вещах не очень распространяться, но я чувствую людей! Я вижу людей цветными. И вас тоже вижу! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Хочется верить, что заданий не знала заранее, что сила в ней есть!  :)8 Посмотрим! Господь не Ермошка, видит немножко! Я стараюсь о таких вещах не очень распространяться, но я чувствую людей! Я вижу людей цветными. И вас тоже вижу! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Вот это уже интереснее......а можно узнать про нас :flower3: Что Вы видите?

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
По поводу матушки Кадони ....извините....не верю.
Вернее скажу так на психогенном уровне ей бы поучиться у сына,но она владеет психологическими приемами + уверенность в себе+ невероятной силы наглость. Вот Вам и самая лучшая колдунья Сибири. А задания проданы или отданы на откуп + хорошая реклама БЭ и  будущего ведущего Кадони.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2012, 02:49 от вовчик дома »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 89.