Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 2. Латвийский актёр Мартиньш Вердиньш скончался в возрасте 85 лет (Кино и новости кино) от irinka5 3. О чем молчат лозунги: какую Москву видели художники прошлого века (Интересное и необычное) от irinka5 4. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 6. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 8. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди 10. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Поговорим? А кто из Вас верит в предсказания?  (Прочитано 4313 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Я очень надеюсь,что все неприятности позади. O:-)

Надо так и думать!

Осенний вальс.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Настоящих экстрасенсов единицы, а шарлатанов море!!!
Посмотрите Битву Экстрасенсов. Угадывают-единицы, а остальные что-то выдумывают, утверждают, что они самые-самые, а когда попадают пальцем в небо, то сразу видно, что разводят. Хотя и ни за что не сознаются, что не правы.
Я не считаю Венца магом, ему просто нравится  играть в эту игру..
Да Венц, конечно, просто смех!..самозванец.. И Кадони немногому от матери научился, а она, конечно, кое-что умеет.   Вообще, я думаю, целителей  намного больше, чем экстрасенсов, но существуют и они, и даже очень сильные...И  в БЭ они попадаются, не зря же сами тепевизионщики  обращаются к некоторым из них.

Оффлайн lolka

• Колючая команда
  • Знаток
кто то обещал про интуицию рассказать! :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
кто то обещал про интуицию рассказать! :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Так ведь тема то еще не закрыта. Вспоминайте как и когда обещал :lol: :flower3:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Да Венц, конечно, просто смех!..самозванец.. И Кадони немногому от матери научился, а она, конечно, кое-что умеет.   Вообще, я думаю, целителей  намного больше, чем экстрасенсов, но существуют и они, и даже очень сильные...И  в БЭ они попадаются, не зря же сами тепевизионщики  обращаются к некоторым из них.

БЭ - это блеф, программа шоу, такая же,как и Дом-2. Единицы стоящих людей,которые на самом деле уникальны.

Оффлайн lolka

• Колючая команда
  • Знаток
Так ведь тема то еще не закрыта. Вспоминайте как и когда обещал :lol: :flower3:

ладненько, запасаюсь терпением и жду.......

Оффлайн luda.reva

• Знаток
Надо так и думать!

Осенний вальс.
вовчик дома, огромное приогромное спасибо за позитивный ролик...

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
мне  не нравился Кадони вообще, не только как маг, а мать его держится с таким достоинством, такая уверенная и сильная женщина... вызывает уважение

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 77.