Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 5. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115

Да никакой она не монстр....  (Прочитано 22997 раз)

Оффлайн ili-ili

• Знаток
Да никакой она не монстр....
« Ответ #135 : 28 Сентября 2015, 17:08 »
И это ещё если учесть, что "синильной бабкой" я её ни разу не назвала и "Альцгеймер рулит!" не орала, просто предположила вполне возможные в её возрасте соответствующие изменения.
Мне это не кажется оскорблением, я полностью согласна с Вами.  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #136 : 28 Сентября 2015, 17:08 »
Я совершенно не обязана перед Вами отчитываться, даже если б располагала....Вы тоже ничем не располагаете, кроме своего мнения, так что мы в равных условиях.
а никто Вам и не ставит в обязанности предоставлять по первому требованию документы. просто имейте в виду что Ваши слова всего лишь слова , Ваше мнение не является истиной в последней инстанции, потому и отношение к Вашим словам соответствующее - прочитали , поморщились , вежливо ответили и пошли дальше.

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #137 : 28 Сентября 2015, 17:08 »
Я с ней в поликлинику не ходила..не в курсе...чем ее там лечили...
СМетке вон от рака жуки помогают...
так я и доношу - обследовали и здорова (в эфирах было)! носилась по лестницам коняшкой, двери выносила с одного удара и выиграла армрестлинг!  O:-)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #138 : 28 Сентября 2015, 17:09 »
Вопрос лично mellorn, можно?
Идиот - это медицинский диагноз. Документами относительно Алианы располагаете?

Я с лёгкостью сниму подозрения в старческой деменции ОВ, если документально подтвердится идиотизм Асратян-Гобозовой. И это ещё если учесть, что "синильной бабкой" я её ни разу не назвала и "Альцгеймер рулит!" не орала, просто предположила вполне возможные в её возрасте соответствующие изменения.

Парируете или пропустите, как бы не заметив?
Все так серьезно ????  :laughy:
Я подумаю...И решение сообщу попозже...Не возражаете ????  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #139 : 28 Сентября 2015, 17:10 »
Предлагаю слово "колясочница" дополнить словом "почти"- "почти колясочницей" сама бабуля себя называла O:-)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #140 : 28 Сентября 2015, 17:10 »
Собрали или нет, не знаю, но семья СОБИРАЛА, а значит нуждались. если не нуждались, к чему это все было?
   Вы сегодня про семью Фриске не читали?... Что касается Алианы-то не знаю, что там у них было, но очень много разных вариантов возможно...Ими было написано, что "появилась возможность" отдохнуть, причем выезжали в спешке, Али радовалась, что купальник был в сумке.   И при том они рекламировали турагента.   Так что путевка наверняка обошлась гораздо дешевле, чем реально стоила.

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #141 : 28 Сентября 2015, 17:10 »
:lol: :lol: :lol:
а когда речь идет о св-ве о рождении сашеньки камирен, документы сами говорите не нужны, и так все ясно!  :xixixi:
ты уловила суть :flower3:  у годовалой крохи документ требовали , а здесь одни слова , но все должны внимать открыв рот и верить безоговорочно в правдивость высказываний

Оффлайн ili-ili

• Знаток
« Ответ #142 : 28 Сентября 2015, 17:11 »
я училась вместе с одной девушкой, которая похоронила свою мать, чтобы просто сказать что-то грустное про свои колечки на пальцах, привлечь к ним внимание..... страшные колечки, подделка под серебро. 
Вот вот... Что для нормальных людей нонсенс, то для вот таких людей НОРМА, это и страшно, что Алине, нормально собирать матери на лечение, а самой ехать на острова и титьки делать. Мне если честно, не понятно, бабулю с НОРМАЛЬНЫМИ в ее возрасте изменениями считают монстром, желают смерти, как только не оскорбляют, а вот Алиночка- онажемолодая и мама порадуется напоследок..

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #143 : 28 Сентября 2015, 17:11 »
Все так серьезно ????  :laughy:
Я подумаю...И решение сообщу попозже...Не возражаете ????  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
ТО есть ответа не будет. ОК.

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #144 : 28 Сентября 2015, 17:13 »
ты уловила суть :flower3:  у годовалой крохи документ требовали , а здесь одни слова , но все должны внимать открыв рот и верить безоговорочно в правдивость высказываний
суть несколько в другом - сашенькин документ не видели люди, а только слышали о нем.  :happens: :laughy:
уверена, будь он таков, как об нем говорят - хрень бы сразу выставила фотку.  O:-)

Оффлайн ili-ili

• Знаток
« Ответ #145 : 28 Сентября 2015, 17:13 »
Дешевле? Логви? Каждый рубль на счету, который ПРОСЯТ переслать? И ДЕШЕВЛЕ? так не бывает, либо маме ноги моют и не оставляют ни на секунду либо на острова арбузы кушать..

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #146 : 28 Сентября 2015, 17:13 »
Вопрос лично mellorn, можно?
Идиот - это медицинский диагноз. Документами относительно Алианы располагаете?

Я с лёгкостью сниму подозрения в старческой деменции ОВ, если документально подтвердится идиотизм Асратян-Гобозовой. И это ещё если учесть, что "синильной бабкой" я её ни разу не назвала и "Альцгеймер рулит!" не орала, просто предположила вполне возможные в её возрасте соответствующие изменения.

Парируете или пропустите, как бы не заметив?
ИДИОТ - это Идеальный
                      Друг
                      И
                      Отличный
                      Товарищ
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #147 : 28 Сентября 2015, 17:15 »
а никто Вам и не ставит в обязанности предоставлять по первому требованию документы. просто имейте в виду что Ваши слова всего лишь слова , Ваше мнение не является истиной в последней инстанции, потому и отношение к Вашим словам соответствующее - прочитали , поморщились , вежливо ответили и пошли дальше.
а почему  мои слова должны являться истиной в последней инстанции?...странные у Вас рассуждения, однако.  :xixixi:   Вы спросили мой взгляд на сбор денег и отдых-я ответила   СВОЕ мнение...А вот "вежливо ответить" вам не удалось... :laughy:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #148 : 28 Сентября 2015, 17:17 »
но все должны внимать открыв рот и верить безоговорочно в правдивость высказываний
   а кто и где это сказал?...почему Вы так решили?...

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #149 : 28 Сентября 2015, 17:20 »
бабулю с НОРМАЛЬНЫМИ в ее возрасте изменениями считают монстром, желают смерти,
   а можно ссылочку, где такое видели?...я  на Колючке не встречала...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 257
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 686
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 337
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 281
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.238 секунд. Запросов: 79.