Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 2. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 4. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 5. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115

Да никакой она не монстр....  (Прочитано 23004 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Да никакой она не монстр....
« Ответ #165 : 28 Сентября 2015, 17:43 »
   а можно ссылочку, где такое видели?...я  на Колючке не встречала...

Было...Ссылки нет... я не делаю закладки...но кто именно писал помню...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ili-ili

• Знаток
« Ответ #166 : 28 Сентября 2015, 17:43 »
Соседка, с повисшей бабулей, которую не смогли оторвать 2 человека, она была со СЛОМАННОЙ рукой, на руках обоих висела))) больные люди в ажиотаже болезни не замечают ничего...

Оффлайн ili-ili

• Знаток
« Ответ #167 : 28 Сентября 2015, 17:45 »
Было...Ссылки нет... я не делаю закладки...но кто именно писал помню...
было, не однажды...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #168 : 28 Сентября 2015, 17:46 »
вот и смейтесь над брехливой бабкой , а не над колясочниками
O:-) У меня есть знакомый...он с ограниченными возможностями...поэтому мне тоже разница понятна...

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
« Ответ #169 : 28 Сентября 2015, 17:47 »
ну вот мое лично мнение, что этими сценками и выступлениями позорит себя бабушка, если кто-то считает, что это правильно и даже хорошо, то пожалуйста! я ж вас переспорить не пытаюсь! пусть скачет. просто мне кажется, что воцерковленный и пожилой человек должен себя приличнее вести.  O:-)

Венчаный и воцерковленный - абсолютно разные вещи. Разве венчаются только воцерковленные?  Может вы путаете верующий и воцерковленный. Сейчас венчаются даже те, кто во время венчания заходят в церковь второй раз в жизни (первый раз принесли родители креститься). Изначально воцерковление - это обряд, совершаемый на 40 день рождения младенца. В широком понимании воцерковленный человек-  соблюдающий ВСЕ религиозные действа ( причащения, исповеди, посты и т.д.). Какое это все имеет отношение к бабке?

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #170 : 28 Сентября 2015, 17:48 »
Венчаный и воцерковленный - абсолютно разные вещи. Разве венчаются только воцерковленные?  Может вы путаете верующий и воцерковленный. Сейчас венчаются даже те, кто во время венчания заходят в церковь второй раз в жизни (первый раз принесли родители креститься). Изначально воцерковление - это обряд, совершаемый на 40 день рождения младенца. В широком понимании воцерковленный человек-  соблюдающий ВСЕ религиозные действа ( причащения, исповеди, посты и т.д.). Какое это все имеет отношение к бабке?
Слышали звон...

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #171 : 28 Сентября 2015, 17:48 »
мы ? Вы о себе во множественном числе ?
не знала, что ваша фраза была лично обо мне, думала, что вообще про оппонентов... :happens:

Оффлайн ili-ili

• Знаток
« Ответ #172 : 28 Сентября 2015, 17:49 »
И если честно, то именно Алина спровоцировала конфликт... именно она, желая отъезда бабки, с ней не здоровалась даже, проходила мимо, как через пустое место, лишь за то, что бабка пыталась чему то ее научить

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
« Ответ #173 : 28 Сентября 2015, 17:53 »
НЕдавно столкнулась с молодым человеком, который похоронил собственную мать ради того что б занять денег. Была в шоке... Обычный мальчик... Цена вопроса пару тысяч..
О! Я тоже знала одного юношу, который похоронил мать, чтобы не отдавать долг в сто рублей ( в семидесятых годах дело происходило). Помню до сих пор.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #174 : 28 Сентября 2015, 18:00 »
вот и смейтесь над брехливой бабкой , а не над колясочниками
это как?   называя брехливую бабку колясочницей  мы смеемся не над ней, а над    колясочниками?....что -то мне ваша логика непонятна... :happens:

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
« Ответ #175 : 28 Сентября 2015, 18:02 »
Дешевле? Логви? Каждый рубль на счету, который ПРОСЯТ переслать? И ДЕШЕВЛЕ? так не бывает, либо маме ноги моют и не оставляют ни на секунду либо на острова арбузы кушать..

В этом обсуждении первый раз похихикала, что вера с людьми делает- путевка дешёвая, горящая и купалтник случайно в сумке. Только дёшево в Доминикану это сколько? И кто знает турагенства предоставляющие огромные скидки в дальние страны неизвестно кому? И Логви видимо одна не в курсе, что случайных купальников было насчитано минимум 8.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #176 : 28 Сентября 2015, 18:04 »
O:-) У меня есть знакомый...он с ограниченными возможностями...поэтому мне тоже разница понятна...

Причем тут ваш знакомый?..  Мы о дурке разговоры разговариваем. Алианка раз назвала себя здоровой лосихой, хотя лосихой  не является... бапка сама назвала себя колясочницей, хотя ею не является... Один в один, в чем же обидки?.. :xixixi:
кстати, ещё бапка требовала себе деньги  на клапан сердечный... :xixixi: Правда, врачи ни в Москве, ни в Питере кроме остеохондроза у бапки ничего не нашли... :xixixi:
... по поводу  болезни Альцгеймера и старческой деменции - тоже мимо! Обследовалась бабуся, и кроме как следить за давлением, других рекомендаций от московских специалистов не было... (и оченно бапка обиделась, когда её маразматичкой (или т.п. ) назвали,...  :xixixi:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #177 : 28 Сентября 2015, 18:05 »
а там нельзя купальник купить?

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #178 : 28 Сентября 2015, 18:07 »
а там нельзя купальник купить?
Можно..А можно маме лекарства...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #179 : 28 Сентября 2015, 18:08 »
Причем тут ваш знакомый?..  Мы о дурке разговоры разговариваем. Алианка раз назвала себя здоровой лосихой, хотя лосихой  не является... бапка сама назвала себя колясочницей, хотя ею не является... Один в один, в чем же обидки?.. :xixixi:
кстати, ещё бапка требовала себе деньги  на клапан сердечный... :xixixi: Правда, врачи ни в Москве, ни в Питере кроме остеохондроза у бапки ничего не нашли... :xixixi:
... по поводу  болезни Альцгеймера и старческой деменции - тоже мимо! Обследовалась бабуся, и кроме как следить за давлением, других рекомендаций от московских специалистов не было... (и оченно бапка обиделась, когда её маразматичкой (или т.п. ) назвали,...  :xixixi:
Знакомый ни при чем...Колясочники при чем...
Я не буду объяснять снова...выше все написано..если не понимаете разницы...значит не понимаете...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 257
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 686
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 337
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 281
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.193 секунд. Запросов: 83.