Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

А любите ли вы кофе так, как люблю его я?  (Прочитано 4187 раз)

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Уже год как не пью кофе...Жаль...но сохраню рецепт для тех, кто пьёт)
Люблю удивлять) Спасибо, Де Бош :flower3:

А я пила, пью и буду пить.. :laughy: :laughy: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Понятно что получится очень вкусно :flower3: Но как же это сложно. Нам лентяем - кофемашина O:-) O:-) O:-)
Я как-то решил полениться и пожарить зёрна в микроволновке- чахнуть над ними не надо, да и сжечь нужно постараться, но на выходе получилось типичное не то.. может быть технолог пищевой промышленности под это бы научную базу подвел, но мне явно не понравилось.. А может я просто вредничаю..

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
А врачи давно говорят, что кофе много полезнее чая, вот им-то как раз злоупотреблять низзя, там танина и кофеина больше, чем в кофе. Да и пьющие три-четыре стандартные чашки натурального кофе живут в среднем на четыре года дольше чаеманов..
ППКС! :flower3:
 А ещё кофе классный получается, если в джезву засыпать кофейную ложечку сахара, поставить на огонь и подождать, когда сахар начнёт "плыть"...А потом, как обычно...кофе, вода, желательно на кончике ножа молотый чёрный перец, можно и дольку шоколада...и два раза вспенить (вскипятить)...
 А вот насчёт чеснока, не пробовала...Надо попробовать. СПАСИБО! :flower3:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой

А я пила, пью и буду пить.. :laughy: :laughy: :flower3: :flower3:
:lasso: :flower3: Я тоже всегда пила) Сейчас пауза, скажем так... :xixixi:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
А Вы , батенька, Гурман... :flower3: :flower3: :flower3: Пила такой... И чугунная сковородка имеется в колич.3х штук...Обязательно сделаю...Спасибо... :flower3: :flower3:
Взяла...

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Попробовать бы такой кофиЁ  :rolleyes:
Я бы сам не отказался, но в мой медвежий угол сейчас только жареный привозят, а это бледная тень отца Гамлета.. :facepalm:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
А Вы , батенька, Гурман... :flower3: :flower3: :flower3: Пила такой... И чугунная сковородка имеется в колич.3х штук...Обязательно сделаю...Спасибо... :flower3: :flower3:
Взяла...
Правильно, не пожалеешь, но потом в пачках пить придётся только через нижнюю губу..

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой

Ладно, временный отдых.....Ниче... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
...так и манит запах кофе и пироженок  :)8  )
А я обожаю чёрный кофе с ломтиком хорошего сыра...послевкусие...ммммммм!..

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Ну тут надо себе доверять, организм нас мудрее, если нет желания, то это ему явно не нужно..

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Де Бош:flower3: Я ваш рецептик подруге передам. Она только в джезве, только сама. А мы покупаем уже обжаренные зёрна - любимый сорт "Жокей по восточному" , засыпали в кофемашину и всё. Правда пьём по утру много. Без сахара и молока. Я иногда ложку коньяка себе добавляю.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Поставила плюс, прочитав только название! Обожаю кофе! Рецепт в закладки!
Де Бош!  :lasso:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Никогда не жарила кофе сама.... :(...там ведь наверняка тонкости. окромя неотступного часового бдения?...

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Де Бош:flower3: Я ваш рецептик подруге передам. Она только в джезве, только сама. А мы покупаем уже обжаренные зёрна - любимый сорт "Жокей по восточному" , засыпали в кофемашину и всё. Правда пьём по утру много. Без сахара и молока. Я иногда ложку коньяка себе добавляю.
Правильно, а в чай молоко нельзя добавлять просто категорически, танин и содержащийся в молоке казеин образуют очень вредное соединение, разрушающее печень не хуже денатуратов..

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Никогда не жарила кофе сама.... :(...там ведь наверняка тонкости. окромя неотступного часового бдения?...
Нет, только равномерное помешивание и усидчивость..а степень прожарки можно проверить просто- держите рядом блюдечко с зеленым кофе, по изменению цвета вы все увидите, но лучше недожарить, в все что больше, это называется сжечь..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размещаю котлеты в перцах, дополняю соусом и готовлю на плите или в духовке

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 209
Последний ответ 26 Июня 2026, 12:15
от glasha
Два рецепта для вас.

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 225
Последний ответ 26 Июня 2026, 07:46
от gala68
Правда и вымысел в кулинарии:

Автор gala68

Ответов: 8
Просмотров: 313
Последний ответ Вчера в 10:22
от Венди
Пицца "Минутка"

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 318
Последний ответ 22 Июня 2026, 17:09
от Астрея
Салат для тех, кто ищет новые вкусы

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 412
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:27
от ис

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 84.