Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 2. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Рецепты моей бабушки...Фирменные...Пирог с Антоновкой...  (Прочитано 5205 раз)

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Ой! Марусинька! Расписала то как вкусно! Одно забыла написать, сколько калорий :xixixi: Это же на каждый бок по 500 грамм :facepalm: от такой вкуснятины  :xixixi:

Я это дело ем раз в год..Кусок режу 2 см на 2..Остальное - добыча мужчинам... :laughy: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Марусяяяя!!!! Такой вопрос: а нет антоновки.. что делать? Симиренка подойдет? Айдаред? Еще могу лимонным соком полить яблоки )))

Семеренко подойдет, она тоже не сладкая..Тока с импортной я счищаю кожуру, боюсь... Все, что кислое - подойдет...

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Чего интригуешь?Надо,конечно!!!!!

Да я еще селедку под шубой никак не выставлю.. O:-) Че-то заленилась... :flower3: :flower3:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Манюнька! :lasso: :lasso: :kiss5:
Мы с тобой тут похожи))  :kiss2:
Неее, я то пеку, но что-то не суперсерьёзное)

Не пережавай..Получится все... :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
мне кажется можно любые яблоки покислей  O:-)...просто аетоновка самая душистая .....пирог самый  ароматный именно с антоновкой ...
Спасибо ))  :flower3:
Семеренко подойдет, она тоже не сладкая..Тока с импортной я счищаю кожуру, боюсь... Все, что кислое - подойдет...
Воот, я тоже семеренку уважаю  :flower3:
Спасибо!
У нас своя, местная, красивая. Экспортируем для вас тоже, кстати ))
Чего боишься? Помой ее хорошо с мылом, раз так боишься  :kiss5:
(кликните для показа/скрытия)

« Последнее редактирование: 23 Сентября 2015, 18:54 от ange »

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Цитировать (выделенное)
Да я еще селедку под шубой никак не выставлю.. O:-) Че-то заленилась... :flower3: :flower3:
Продолжаешь интриговать!Выставляй!У каждой хозяйки есть какие то свои тонкости! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Продолжаешь интриговать!Выставляй!У каждой хозяйки есть какие то свои тонкости! :flower3: :flower3: :flower3:

Щас, сажусь..Хоть сегодня время выдалось.. :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: Именно о тонкостях и  буду писать....

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо ))  :flower3:Воот, я тоже семеренку уважаю  :flower3:
Спасибо!
У нас своя, местная, красивая. Экспортируем для вас тоже, кстати ))
Чего боишься? Помой ее хорошо с мылом, раз так боишься  :kiss5:
(кликните для показа/скрытия)

Главное - кислое яблоко... :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.196 секунд. Запросов: 72.