29 Июня 2026, 06:21
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 2. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 4. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Рецепты моей бабушки...Фирменные...Пирог с Антоновкой...  (Прочитано 5208 раз)

23 Сентября 2015, 10:39
Ответ #30
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

привет зай !!!..мои тоже пекут но всё равно в выходной все ко мне по очереди  :happens: :happens:.....вот и тараюсь разнообразить и беру рецепты с форума .. :flower3: :lasso:.
Привет, Танюшенька :lasso: :kiss5: :flower3:
Да я тоже пеку, но редко...не люблю с тестом возиться, хотя вообще готовить очень люблю. А вот дочь и пирожки хорошо печёт и пироги. И любит это дело) Я тоже с Колючки много рецептов записала, что-то ей подсовывала ))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

23 Сентября 2015, 10:43
Ответ #31
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Привет, Танюшенька :lasso: :kiss5: :flower3:
Да я тоже пеку, но редко...не люблю с тестом возиться, хотя вообще готовить очень люблю. А вот дочь и пирожки хорошо печёт и пироги. И любит это дело) Я тоже с Колючки много рецептов записала, что-то ей подсовывала ))
мои тоже получают такие рецепты с форума .. O:-) O:-)...это моя главная отмазка почему сижу здесь ...рецепты и всё .. :xixixi:...а нюансы их не касаются... :bita:

23 Сентября 2015, 10:45
Ответ #32
Оффлайн

серебро

23 Сентября 2015, 10:48
Ответ #33
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

мои тоже получают такие рецепты с форума .. O:-) O:-)...это моя главная отмазка почему сижу здесь ...рецепты и всё .. :xixixi:...а нюансы их не касаются... :bita:
:xixixi: Нее, мои знают что я люблю общаться на форуме, и не вникают зачем мне это)) Я сказала что тут тематика разнообразнейшая ) И ведь это так и есть. В принципе, меня и привлекла Колючка изначально именно этим....а потом уже затянуло, теперь утро начинается с Колюхи :xixixi:

23 Сентября 2015, 10:53
Ответ #34
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

:xixixi: Нее, мои знают что я люблю общаться на форуме, и не вникают зачем мне это)) Я сказала что тут тематика разнообразнейшая ) И ведь это так и есть. В принципе, меня и привлекла Колючка изначально именно этим....а потом уже затянуло, теперь утро начинается с Колюхи :xixixi:
и у меня так же  :flower3: :lasso:..в параллель с готовкой .... :facepalm:...сижу с ноутом на кухне ... O:-)...да мои смеются что подсела на форум ...я ж им тоже пытаюсь что то рассказать и доказать и чтоб ещё одобрили  :xixixi: :xixixi: :facepalm:....вот и приходится говорить что всё таки главное это рецепты .....да они понимают всё и просто подшучивают  надо мной... :happens: :happens:....

23 Сентября 2015, 10:54
Ответ #35
Оффлайн

ange

Колючая команда

Марусяяяя!!!! Такой вопрос: а нет антоновки.. что делать? Симиренка подойдет? Айдаред? Еще могу лимонным соком полить яблоки )))

23 Сентября 2015, 10:56
Ответ #36
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

и у меня так же  :flower3: :lasso:..в параллель с готовкой .... :facepalm:...сижу с ноутом на кухне ... O:-)...да мои смеются что подсела на форум ...я ж им тоже пытаюсь что то рассказать и доказать и чтоб ещё одобрили  :xixixi: :xixixi: :facepalm:....вот и приходится говорить что всё таки главное это рецепты .....да они понимают всё и просто подшучивают  надо мной... :happens: :happens:....
:lasso: :kiss5:
 :xixixi: :xixixi: Да конечно понимают)) я кстати тоже с ноутом готовлю. Так веселей :xixixi:

23 Сентября 2015, 10:57
Ответ #37
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Марусяяяя!!!! Такой вопрос: а нет антоновки.. что делать? Симиренка подойдет? Айдаред? Еще могу лимонным соком полить яблоки )))
  :flower3: мне кажется можно любые яблоки покислей  O:-)...просто аетоновка самая душистая .....пирог самый  ароматный именно с антоновкой ...

23 Сентября 2015, 10:57
Ответ #38
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

привет) :flower3:
Симиренка тоже кисло-сладкая, по идее должна подойти...правда структура у них разная))

23 Сентября 2015, 10:59
Ответ #39
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

:xixixi: :xixixi: Да конечно понимают)) я кстати тоже с ноутом готовлю. Так веселей :xixixi:
весело то весело но прыгать иногда приходится как ужаленной  когда увлечёшься темой  :xixixi: :xixixi: :happens: :facepalm: :facepalm:

23 Сентября 2015, 11:01
Ответ #40
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Таже ерунда, я ноут с кухни вообще уже не уношу, даже столик под него соорудила 😊

23 Сентября 2015, 11:03
Ответ #41
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

весело то весело но прыгать иногда приходится как ужаленной  когда увлечёшься темой  :xixixi: :xixixi: :happens: :facepalm: :facepalm:
И это есть)))) Даже под носом готовку бывало еле успевала спасти)) А вот на работе мне больше удаётся спокойно наобщаться...правда не всегда :xixixi: :xixixi: :xixixi:

23 Сентября 2015, 11:05
Ответ #42
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

Таже ерунда, я ноут с кухни вообще уже не уношу, даже столик под него соорудила 😊
Веточка, привет :lasso: :kiss5: :flower3:
Ага, знакомо :xixixi:

23 Сентября 2015, 11:07
Ответ #43
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

:flower3: :lasso:  у меня тоже стационарно прописан на кухне ..... :lasso:....стол сравнительно большой ....когда режу что или едим то сдвигаю в сторону и ноу проблем ... :happens: :happens: :facepalm:

23 Сентября 2015, 11:08
Ответ #44
Онлайн

Валентина

Колючая команда

Ой! Марусинька! Расписала то как вкусно! Одно забыла написать, сколько калорий :xixixi: Это же на каждый бок по 500 грамм :facepalm: от такой вкуснятины  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: