04 Июля 2026, 14:09
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 2. Простая сгущёнка, кипяток — и вкуснота вас на столе (Кулинария и вокруг нее) от Валентина 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 4. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Валентина 5. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от Валентина 6. Дом-2 : ЗАМЕС. (Колючий взгляд на Дом 2) от Светлана Из Тихого омута
7. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. ДОМ-2: О них (Колючий взгляд на Дом 2) от разумова 9. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 10. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Юлич 11. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 12. Простая бабка из глухой деревни сыграла мать в «Калине красной» (Кино и новости кино) от Dani

Тема: Лето было странное ...  (Прочитано 2508 раз)

22 Сентября 2015, 15:50
Ответ #15
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Альмина, , столько зелени- супер! Мне Ваш участок очень нравится . :flower3: Только фоток маловато. O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

22 Сентября 2015, 16:46
Ответ #16
Онлайн

glasha

Колючая команда

АЛЬМИНА!!! Как у вас все выросло при плохой погоде!!!!это ж сколько трудов!!!! O:-)  :flower3: :flower3: :flower3: У меня в этом году, даже питуния не выросла!!!! Завидую!!!!

22 Сентября 2015, 16:50
Ответ #17
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Альмина, , столько зелени- супер! Мне Ваш участок очень нравится . :flower3: Только фоток маловато. O:-)
Фоток до фигищи...тока у мине инет мобильный-грузит долго и не всегда...
Щаз глянула-а кучу ещё не показала-картоха прям гигантская в этом году... :(

22 Сентября 2015, 17:00
Ответ #18
Оффлайн

Катя

Колючая команда

Альмина:flower3: :flower3: :flower3:  все замечательно выросло.. Вот у вас дождь.. а у нас засуха всё лето.. :happens: А вот у таких огородниц...как мы с тобой.. всё наросло..Вот как я ловко примазалась.. :xixixi: А если серьёзно.. то ты молодчинка... :kiss5:

22 Сентября 2015, 17:01
Ответ #19
Оффлайн

каракула

Колючая команда

Красотища!!!  :flower3: Картоху гигантскую тож покажи!
И петуньки тоже люблю! Пару лет назад выросла уж больно красивая, уже заморозки, а она все цветёт, мне её жалко так стало...Выкопала кустик, воткнула в горшок, и она у меня всю зиму цвела! правда вытянулась, и цветочки помельчали, но все равно интересно!

22 Сентября 2015, 17:06
Ответ #20
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Красотища!!!  :flower3: Картоху гигантскую тож покажи!
И петуньки тоже люблю! Пару лет назад выросла уж больно красивая, уже заморозки, а она все цветёт, мне её жалко так стало...Выкопала кустик, воткнула в горшок, и она у меня всю зиму цвела! правда вытянулась, и цветочки помельчали, но все равно интересно!
Да,я слышала,что если сохранить её зимой в горшке,то весной можно нарезать черенков и будут полноценные петуньки...особенно это касается гибридов,которые семенами не сохранишь...

22 Сентября 2015, 17:08
Ответ #21
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Альмина:flower3: :flower3: :flower3:  все замечательно выросло.. Вот у вас дождь.. а у нас засуха всё лето.. :happens: А вот у таких огородниц...как мы с тобой.. всё наросло..Вот как я ловко примазалась.. :xixixi: А если серьёзно.. то ты молодчинка... :kiss5:
Та не говори-мы же чокнутые огородницы...и в пустыне и в заполярье всё равно огородик разобьём... :xixixi:

22 Сентября 2015, 17:33
Ответ #22
Оффлайн

Катя

Колючая команда

Та не говори-мы же чокнутые огородницы...и в пустыне и в заполярье всё равно огородик разобьём... :xixixi:
Точно...  :xixixi: :lasso: :lasso: :lasso:

22 Сентября 2015, 17:37
Ответ #23
Оффлайн

Катя

Колючая команда

Да,я слышала,что если сохранить её зимой в горшке,то весной можно нарезать черенков и будут полноценные петуньки...особенно это касается гибридов,которые семенами не сохранишь...
Каждый год так делаю... А в этом .. кроме взрослых цветов, которые занесла в горшках,  отломила ростки, и рассадила в горшочки . Так лучше, чем рассадой.... так думаю. :happens:

22 Сентября 2015, 17:42
Ответ #24
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Точно, петунию-то я ещё не пересадила  :facepalm:, спасибо, напомнили. :kiss5:

22 Сентября 2015, 17:43
Ответ #25
Оффлайн

onilam

Так-так, записываю... :poet: В стране кризис, мои каждую весну закупают рассаду петунии, любят ее вокруг дома развешивать и на беседке..

22 Сентября 2015, 17:47
Ответ #26
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Каждый год так делаю... А в этом .. кроме взрослых цветов, которые занесла в горшках,  отломила ростки, и рассадила в горшочки . Так лучше, чем рассадой.... так думаю. :happens:
Конечно лучше,никакой мороки с пикировкой и точно знаешь какие цветочки распустятся...

22 Сентября 2015, 17:51
Ответ #27
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Так-так, записываю... :poet: В стране кризис, мои каждую весну закупают рассаду петунии, любят ее вокруг дома развешивать и на беседке..
Пиши,пиши...щаз не только рассада дорогая,а и к семенам не подступиться-8 штук в пакетике-40 -60 руб,не факт,что вырастут все 8 и не факт,что расцветут такие,как на фотке...на пакете...
Я в этом году аж психанула в магазине-не стала покупать принципиально...как будто они платиновые-эти семена...

22 Сентября 2015, 18:00
Ответ #28
Оффлайн

onilam

Пиши,пиши...щаз не только рассада дорогая,а и к семенам не подступиться-8 штук в пакетике-40 -60 руб,не факт,что вырастут все 8 и не факт,что расцветут такие,как на фотке...на пакете...
Я в этом году аж психанула в магазине-не стала покупать принципиально...как будто они платиновые-эти семена...
Угу, в этом году все из Москвы привозим, тут еще почти незаметно выросли цены, в области кое-что аж в два раза, те же удобрения и гранулы против муравьиные  :(

23 Сентября 2015, 03:53
Ответ #29
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

Природа всегда отбладорит!  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1124
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1766
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17