Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Zurikat 2. История актёра, который боялся штампов больше, чем пуль (Кино и новости кино) от Агатах 3. Условный стук (Литература, поэзия и искусство) от Эва 4. Простая сгущёнка, кипяток — и вкуснота вас на столе (Кулинария и вокруг нее) от Агатах 5. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от Пряник Тульский 6. Простая бабка из глухой деревни сыграла мать в «Калине красной» (Кино и новости кино) от gala68
7. 8 актерских пар, чьи романы за кулисами оказались запутаннее любых фильмов (Кино и новости кино) от gala68 8. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Кот - спаситель (В мире животных) от Galina N. 10. Нужно ли смотреть "Холопа 3"? (Кино и новости кино) от gala68 11. Перевертыши. Игра для развития памяти, логики и мышления (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от gala68 12. О Дом 2: Это конец!“ — Никита Гуранда не выдержал жизни с Кристиной Лясковец: (Дом 2 слухи) от соседушка

Лето было странное ...  (Прочитано 2504 раз)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
31
Лето было действительно странное-по календарю было,а на деле-холод и дожди бесконечные...
Зато весна была...настоящая,ранняя...всё посадили рано-ну и подумали,что всего будет много...В июне всё закончилось и пошли дожди-каждый день...
Но мы люди упорные-ухаживали и пытались вырастить то , что посадили...

Особенно удалась зелень-выросла жирная и большая-поливать не надо было...и это здорово...
Щавель вообще порадовал-см 40 вырос...-наморозила от души...
Огурцов было много-закрыла таких баночек больше 100...-это для моего мужа главное...
С помидорками было похуже-много пропало из за холода-фитфтора...
Зато грузди собирали прямо на участке...
Петуньки-моя любовь...
И лилии тоже...
Усё...устала фотки загружать...
Не судите строго-что выросло -то и сфоткала... :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Лето было странное ...
« Ответ #1 : 22 Сентября 2015, 14:39 »
всё прекрасно выросло,прям запах мокрой земли навеяли фото,у нас тоже такое лето было :happens: :happens: :happens: но тоже росло и консервировалось,жаль не покупались только,с июля с 1го числа похолодало,прекрасный огород :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Лето было странное ...
« Ответ #2 : 22 Сентября 2015, 14:44 »
Люсенька,зеленушка знатная! Да и огурчиков накатала-дай бог каждому! И перчик мне понравился! Не сетуй,всего заготовила! А грибочки на участке меня давно поразили! Роднуля,лето удалось! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Оффлайн серебро

• Герой
Лето было странное ...
« Ответ #3 : 22 Сентября 2015, 14:50 »
ну какая красота повыростала  :wub: :autumn: :romashka05:

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Лето было странное ...
« Ответ #4 : 22 Сентября 2015, 14:54 »
как я люблю "ходить " по дачам!!! а вот меня беленькие огурчики удивили.. :blink: это сорт такой?
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2015, 15:01 от разумова »

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Лето было странное ...
« Ответ #5 : 22 Сентября 2015, 14:57 »
как я люблю "ходить " по дачам!!! а вот меня беленькие гоурчики удивили.. :blink: это сорт такой?
Просто купила по картинке-понравились,шкурка не грубеет совершенно...нежные-нежные...

Онлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Лето было странное ...
« Ответ #6 : 22 Сентября 2015, 14:58 »
как я люблю "ходить " по дачам!!! а вот меня беленькие гоурчики удивили.. :blink: это сорт такой?
Альмина:flower3: :flower3: :flower3:
Так всё красиво и душевно. А вот белые огурцы и правда первый раз в жизни вижу - удивили.

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Лето было странное ...
« Ответ #7 : 22 Сентября 2015, 15:03 »
АЛЬМИНОЧКА, как всё здорово!... Знаю, чего стоит такое кол-во заготовок... Каждый раз сама себя успокаиваю: "Ничего... Зато зимой будет вкусно..." Классный огородик, у всей зелени очень здоровый вид, молодец!!... А уж мои любимые "дельфинчики" с ромашками - замечательная пара!... Спасибо, что поделились... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Лето было странное ...
« Ответ #8 : 22 Сентября 2015, 15:06 »
Альмина:flower3: :flower3: :flower3:
Так всё красиво и душевно. А вот белые огурцы и правда первый раз в жизни вижу - удивили.
Я тоже удивилась,когда у соседки увидела-потом купила семена-понравились...
Так , что купите-не пожалеете,особенно актуально в жарком климате,где огурцы быстро грубеют...

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Лето было странное ...
« Ответ #9 : 22 Сентября 2015, 15:08 »
Альмина:flower3: как красиво!!!

Скажи, пожалуйста, а с белыми огурчиками что-нибудь заготовила на зиму?  O:-) Какими они становятся при  маринаде-засолке?  O:-)

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Лето было странное ...
« Ответ #10 : 22 Сентября 2015, 15:10 »
как всё сочно  да зеленоооо ! и пахнет так свежо )
я люблю рано утром по росе сорвать огурец , вытереть его об халат ))) и прямо на грядке съесть ) без соли , без хлеба, просто стоять и хрустеть )))
ещё помидоры с чесноком люблю ) но лакомлюсь ими не часто , исключительно когда одна дома не меньше суток )

Оффлайн onilam

• Герой
Лето было странное ...
« Ответ #11 : 22 Сентября 2015, 15:11 »
Здорово!  :flower3: Тоже белые огурчики заинтриговали  :)8

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Лето было странное ...
« Ответ #12 : 22 Сентября 2015, 15:12 »
Альмина:flower3: как красиво!!!

Скажи, пожалуйста, а с белыми огурчиками что-нибудь заготовила на зиму?  O:-) Какими они становятся при  маринаде-засолке?  O:-)
Абсолютно нормально-уже банку с ними открывала...
И квашенные и маринованные...

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Лето было странное ...
« Ответ #13 : 22 Сентября 2015, 15:39 »
Чудесные дары огорода!А вот огурцы -альбиносы поразили! Только я так и решила,что альбиносы,не думала,что сорт такой.У нас тоже пара таких в этом году выросла.Но сажала исключительно зеленые. :)8 

Оффлайн Natalk@

• Знаток
Лето было странное ...
« Ответ #14 : 22 Сентября 2015, 15:44 »
 :flower3: :flower3 как всё чудненько, а сколько труда :flower3:золотые ручки у вас Альминочка :applo2: :applo2: :applo2:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 86.