Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Если тема не интересна, стоит ли возмущаться и клеймить авторов и почтальонов  (Прочитано 3918 раз)

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Темы разные нужны, темы разные важны, но! Замечаю что почтальоны,принося тему тут же оставляют свой комментарий и очень часто негативный,потом в том же ключе идет обсуждение. Я не спорю,имеет право, но как-то предвзято получается-героя не люблю, темы о нем приношу и тут же негативно комментирую...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Лукавите, вам здесь хорошо и даже тесно. Вы уже и в личку ходите по вашим же словам, поехидничать. Мне к оппонентам в личку даже в голову не придет  ходить
Приходите! Я матом не ругаюсь. Совсем. И не кусаюсь. Всегда открыта для диалога.  :flower3:  а поехидничать можно и открыто. Как думаете? Что лучше?  :flower3:

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Да я не переживаю. Это вы меня постоянно отправляете... в кулинарию.  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Я вас в кулинарию? Ничего не путаете? Или пост читаете не внимательно?

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Да! Прям на днях! За дослословность не ручаюсь, но типа " Кассандра разоблачила СМ"!
Это было название придуманное не почтальоном...могу дать ссылку...
Как там было так почтальон и принес...
Так что опять упрек не по адресу...

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Вот скажу честно, меня возмущаются не темы про Алину, а их бессодержательность . Фотография и одно- два предложения. А дальше все обсуждение одними и теми же лицами. Повторяющиеся, предсказуемые. Одни и те же слова, эмоции. Полное отсутствие аргументов, сплошные домыслы, сомнительный юмор. Может есть смысл обратиться к Кактусу? И создать одну тему? Постоянно действующую? Ну будут добавлять в нее новые фотографии. Пару предложений. А то , как- то нечестно. Заголовок не соответствует содержанию. Захожу прочитать сенсацию, а там очередные домыслы.
поддерживаю. У нас раньше были разделы по конкретным участникам

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
Темы разные нужны, темы разные важны, но! Замечаю что почтальоны,принося тему тут же оставляют свой комментарий и очень часто негативный,потом в том же ключе идет обсуждение. Я не спорю,имеет право, но как-то предвзято получается-героя не люблю, темы о нем приношу и тут же негативно комментирую...
:laughy: :gigigi:  поняла в чей огород огурец кинули.... :gigigi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Да и так, редко захожу. Редко пишу. Может , вообще уйти ? Для вашего комфорта?
А мне Вы предлагаете не носить и не писать про то, что мне хочется ради Вашего комфорта ...
Но претензии не я Вам предъявляю.. А Вы...
Так что должен что-то предпринимать тот, кого не устраивает...А мне все комфортно...

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг

А что нелогичного? Разве писать можно только о том, кто (что) нравится?  У криминальной хроники рейтинг всегда самый высокий- психология, ничего не сделаешь.  Поэтому как раз логично: мне кто-то (что-то) не нравится и я об этом пишу негативный коммент.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
mellorn, а где я писала про " бессмысленный бред"? Вы взяли это в кавычки, тем самым приписав мне.
Тем самым показав, что это не так...
А если бы я приписала Вам то взяла бы в цитату....

Оффлайн Mariank

• Знаток
Именно это я и хотела сказать. Полностью с Вами согласна.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
меняю сообщение-высказано личное мнение :xixixi:
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2015, 18:54 от Планета Шелезяка »

Оффлайн ANITSI

• Знаток
Я проезжаю всегда мимо, когда вижу их морды-лица на топиках. Если нет фото, то да вляпываюсь. И тут же закрываю, не читая. :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Буська

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну и что ???? А Вы парируйте своим комментом положительным...Или принесите другое фото и прокомментируйте сами...как сочтете нужным...
Право первого слово за почтальоном...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Цитировать (выделенное)
Если тема не интересна, стоит ли возмущаться и клеймить авторов и почтальонов
Я отвечу на вопрос)) если тема не интересна - попробуйте пережить этот шок самостоятельно) А лучшее что можете сделать - принести более интересную тему.

ЗАКРЫТО

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.516 секунд. Запросов: 80.