Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Неприглашение к срачу, будьте внимательны!  (Прочитано 8236 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
42
Доброе время суток. Я тут постоянно в недоумении пребываю, с тех пор, как начала читать этот форум. Локальные войны Алой и Белой роз, сиречь Йорков и Ланкастеров сочувствующих тем или иным персонажам дурки.
А чего их противопоставлять-то? На одном суку повесь - ни один не перевесит!

Обосную! Вот возьму любимейших персонажей тутошних - ОВ и Алиану. Но я их противопоставлять не буду. Я их объединю по четырём главным параметрам. Итак.

1. Обе - плохие жёны. Молодой её муж не раз говорил, что в трудную минуту на неё нельзя положиться; та, что в элегантном возрасте, уже продемонстрировала это наглядно; продала брак за миску проектной похлёбки. Обе, по сути, мужей не уважают и в грош не ставят.

2. Обе - плохие матери. У ОВ результат налицо, не так ли? Впрочем, из троих детей особняком стоит Ирина (вот уж  воистину кавказская женщина!) Но если у Али будет трое, не получится ли один из трёх, пусть и случайно, хорошим? Впрочем, о чём я? Ведь Роберт-юниор слишком мал, чтобы судить о нём через 30 лет. И у плохих матерей бывают золотые дети.

3. Обе - плохие дочери. Али матерью откровенно помыкала, да и сейчас ужасно себя ведёт. ОВ к матери годами не ездит. Али мать продаёт за деньги оптом и в розницу. ОВ на маме наживала не раз и не два моральный капитал: "Вот вы со мной так разговариваете, а меня мама смотрит и расстраивается!" и тому подобное. Не вижу ни любви, ни ласки, ни уважения к матерям со стороны обеих.

4. Обе - плохие люди. Не умные, не воспитанные, не добрые, не честные, не щедрые, не... не... не... Обе гребут под себя и любят лишь себя. Обе пройдут по головам к своему светлому будущему.

Таким образом, в данном противостоянии нашла коса на камень. Ни у одной не хватило ума ни промолчать, ни отвернуться, ни разойтись в разные стороны. Чем беззастенчиво пользовались орги. Впрочем, где-то я читала, что в миру они не разлей вода - может, правда? Рыбак рыбака ведь видит издалека!

Надеюсь, что была беспристрастной. Во всяком случае, стремилась к этому изо всех сил. Потому что ни в этой паре, ни во всём коллективе у меня нет ни одного, кто бы был симпатичен.

И отдельной строкой: по детям проходиться вообще шиздец! В большинстве случаев метят по маме, ессссно. Но, ей-Богу, некрасиво.

Спасибо за внимание. Как говорится, "Этот случай со старушкой можно дальше продолжать..." (С), но надеюсь,все и так поняли, что я хотела сказать.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Ну что тут скажешь, если мама " ласково" кличет мальчика писюндрэ, то портрет полный, а так все хорошо написанно))).

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ну что тут скажешь, если мама " ласково" кличет мальчика писюндрэ, то портрет полный, а так все хорошо написанно))).

Ну я не очень в курсе, один раз слышала в эфире, как та мама назвала сына Писюндриком, ласково и в шутку - ну шутки у них такие, низко развитые. А в остальное время вроде Робиком звала...
У моих наследных мартышек тоже было и есть несколько домашних прозвищ, не всегда благозвучных для постороннего уха  :hihihihi:

Повторяю, Али я не оправдываю по всем вышеуказанным позициям она человек-говно. Но, как иногда говорит мой муж про футбольные матчи, "игра была равна - играли два говна!"

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Написано отлично, но наивно.  Среди тех, кому не нравится молодуха нет тех, кому мила ОВ ( хотя не люблю Али автоматически означает люблю ОВ). А вот те кто всегда на защите Асратян ненавидят ОВ искренне и до последнего вздоха. Поэтому "антифаны" согласятся с автором. А "фаны' оспорят каждый пункт

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Так это прозвище она под фото ребенка выставляла на форумах, да фиг с ней))))

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Ну я не очень в курсе, один раз слышала в эфире, как та мама назвала сына Писюндриком, ласково и в шутку - ну шутки у них такие, низко развитые. А в остальное время вроде Робиком звала...
У моих наследных мартышек тоже было и есть несколько домашних прозвищ, не всегда благозвучных для постороннего уха  :hihihihi:

Повторяю, Али я не оправдываю по всем вышеуказанным позициям она человек-говно. Но, как иногда говорит мой муж про футбольные матчи, "игра была равна - играли два говна!"
Ключевые   слова - домашние прозвища. Как и фото для личного альбома.  Мой сын, например, любит награждать мамку разными милым прозвищами, которые другим покажутся весьма страными,  а уж про фото и не говорю. Но не знаю, что заставит меня выложить их в открытый доступ.
Кстати, прозвище это она тиражировала в каждой подписи под фото и перестала после шквала негодования

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Ключевые   слова - домашние прозвища. Как и фото для личного альбома.  Мой сын, например, любит награждать мамку разными милым прозвищами, которые другим покажутся весьма страными,  а уж про фото и не говорю. Но не знаю, что заставит меня выложить их в открытый доступ.
Кстати, прозвище это она тиражировала в каждой подписи под фото и перестала после шквала негодования
мальчик пойдет в школу, веселая у него будет жизнь(

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Поэтому "антифаны" согласятся с автором. А "фаны' оспорят каждый пункт

Реально Вы готовы подписаться под этим и уверены на все сто?

С удовольствием прочту и согласия, и оспаривания! На корректные отвечу. Некорректные, уж простите, проигнорирую.

В чём-то я наивна, да. Сужу поверхностно, с экрана - в жизни такие персонажи меня десятой дорогой обходят, уж не знаю, почему  :)8 Но чисто визуально и по размышлению одинаково гадостны обе.

Просто критерий выбора "кто гаже" от меня ускользает. Почему одни кроют молодую, вторые старую, третьи обеих, а четвёртые курят в стороне? Причём третьих и особенно четвёртых исчезающе мало?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Кстати, прозвище это она тиражировала в каждой подписи под фото

Я просто не в курсе, не слежу за персонажами в соцсетях. Это лишь говорит о её глупости. Редко встретишь столь незамутнённое создание в реале!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
мальчик пойдет в школу, веселая у него будет жизнь(

Драться он уже горазд, по слухам. И крупный. Отмашется.

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Ну вот, обещали без срача:(

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2015, 08:55 от Ториша »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ну вот, обещали без срача:(

Не вижу повода для разочарования пока что! Идёт обмен мнениями, корректный и вежливый. Я не приглашала смотреть мне в рот и кивать. Срач - это когда краёв не видят и на личности форумчан переходят. А плюрализм весьма уместен.

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2015, 08:55 от Ториша »

Оффлайн Roxana

• Герой

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.586 секунд. Запросов: 80.