Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Неприглашение к срачу, будьте внимательны!  (Прочитано 8239 раз)

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Дык, че-то СУПЕР прибыло тут у нас... :shock: :shock: А не сама ли Мамашака пожаловала???? :gigigi: :gigigi: :flower3: :flower3: :flower3:

Заявочка - будь здоров и не балуйся..... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Вы про автора? Мамашака - это кто? По сабжу "есть чё"?  :smile:

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Реально Вы готовы подписаться под этим и уверены на все сто?

С удовольствием прочту и согласия, и оспаривания! На корректные отвечу. Некорректные, уж простите, проигнорирую.

В чём-то я наивна, да. Сужу поверхностно, с экрана - в жизни такие персонажи меня десятой дорогой обходят, уж не знаю, почему  :)8 Но чисто визуально и по размышлению одинаково гадостны обе.

Просто критерий выбора "кто гаже" от меня ускользает. Почему одни кроют молодую, вторые старую, третьи обеих, а четвёртые курят в стороне? Причём третьих и особенно четвёртых исчезающе мало?
Может я чего-то не понимаю, но мы не форуме любителей русской словесности и обсуждаем не премьеры в Большом.
Критерий кто гаже и мне не понятен. Я всегда сына одергиваю, когда он  пытается использовать довод - а вот он ещё хуже...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Это УЖЕ срач? А что тогда в других темах? Бостонское чаепитие? Чёта ржу.

Пишите, утром прочту!

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Да все просто. Сайт про Дом 2. И если бы мне хотелось спорить на политические или религиозные темы, то пошла бы на другой сайт. Смысл приходить и курить в сторонке? Лучше книжку почитать.

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2015, 08:56 от Ториша »

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2015, 08:56 от Ториша »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

Да предположение просто..Слегка, так , мягко.... :laughy: :laughy:

Мне не мягко, но потерплю  :laughy:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Не вижу повода для разочарования пока что! Идёт обмен мнениями, корректный и вежливый. Я не приглашала смотреть мне в рот и кивать. Срач - это когда краёв не видят и на личности форумчан переходят. А плюрализм весьма уместен.
Отлично :flower3:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой

Комментарий глобального модератора Параграф 8
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2015, 08:57 от Ториша »

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Не вижу повода для разочарования пока что! Идёт обмен мнениями, корректный и вежливый. Я не приглашала смотреть мне в рот и кивать. Срач - это когда краёв не видят и на личности форумчан переходят. А плюрализм весьма уместен.

Подтянутся проснувшиеся, не уверена что будет лайт

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да все просто. Сайт про Дом 2. И если бы мне хотелось спорить на политические или религиозные темы, то пошла бы на другой сайт. Смысл приходить и курить в сторонке? Лучше книжку почитать.

А для Вас реально кто-то фаворит в этой гонке? Про что спорить-то?

Нет, не так. Спорить, наверное, нужно и даже необходимо. Но вот сам формат диалогов...

Кстати, сралефаны и говнолюбы (простите, пользуюсь местными заготовками) - одинаковые "зажигалочки"  :D Тож на одном суку повесь - ни одна не перевесит. Что куснуть, что лягнуть, только дай.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

Модерам работы... Будем надеяться на лучшее.

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой

Ой, и не говори.. :laughy: :laughy: Прям и не знаю, куды это все девать???? :laughy: :laughy: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Модерам работы... Будем надеяться на лучшее.
Вы слишком резво развешиваете ярлыки, это прискорбно O:-)

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.691 секунд. Запросов: 79.