Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

фанатизм...  (Прочитано 19043 раз)

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
фанатизм...
« : 17 Сентября 2015, 17:05 »
31
Девочки, Много раз писала, что меня никогда не интересовали сами хомяки,... меня интересны люди, поддерживающие и осуждающие определённое поведение того или иного хомяка... в том числе и моя собственная реакция на это поведение...
Вчера была тема, посвящённая "фанатам"... Слово "фанатизм" имеет какой-то негативный окрас,... сама не знаю почему захотелось узнать точное определение данному слову... Не поленилась,... полезла в гугл...
Фана́т (также фан, фэн; сокр. от фанатик, лат. fanaticus — «одержимый, неистовый», греч. Φανατισμός — «слепая вера») — человек, испытывающий особо повышенное влечение к определённому объекту (кумиру). Про таких говорят, что он «фанатеет» от чего-либо (то есть преклоняется, в отличие от фанатизма). Объектом влечения может быть известная личность (или группа), спортивные клубы, искусство (музыка, живопись, кинематограф и т. д.), различные идеи. Фактически, объектом влечения и поклонения фанатов может быть всё что угодно. Различают «мягких» (поклонник) и «ярых» (фанат) фанов.

Прикольно, не знала, что "поклонники" тоже относятся к фанатам...  :blink:

Так вот..., решила пойти дальше, набрала в поисковике слово "антифанаты" ... Удивительно, но большинство появившихся веток было посвящено темам о Дом2... :xixixi:
Результат поиска следующего словосочетания "антифанаты устиненко" меня немало удивил... оказывается, Алиана единственная (как потом выяснилось) участница Дом2, которая имеет СВОЮ группу АНТИФАНАТОВ в контакте... только её антифанаты настолько организованы..., что не поленились и создали свою группу по интересам,... а интерес у них один - с утра до ночи поливать ***ном бывшую хомячку...

Простите, не могу сделать скрин, копирую:

Екатерина Бариева
Что за таджикский гопник?

Яна Моторина
Екатерина, 👍👍👍

Андрей Нагаев
Криволапая пипец .

Надежда Просолова
Ноги колесои пи..да дорогой😀

Аня Калинина
только у Асры спереди видно обвисшую сраку))

Ирина Волкова
Это что за низкосракое чудовище😨

Что хочется отметить... стиль, культуру и высокий уровень интеллекта...  Браво антифанатам... ХАМКИ,... некоторые из них по хамству ей 100 очков вперёд дадут...

Что хочется сказать в завершение... В чём на мой взгляд основное отличие между фанатами и антифанатами... Основная движущая сила фанатов - любовь... (неправильная и уродливая,... но всё же ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ эмоция) ... антифанатами же руководит ненависть... или ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ энергия...
Каждый делится тем, что имеет...

P.S. Никакой особенной смысловой информацией этот пост не несёт. Я просто поделилась своими мыслями. Высказалась. По своему. Как большинство из нас. Кто-то высказывается в комментах, кто-то  создавая тему... Писать комментарии не обязательно. Спасибо, что прочли.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛучСвета

• Друг
фанатизм...
« Ответ #1 : 17 Сентября 2015, 17:13 »
 :smile: кажется, вечер перестаёт быть томным))) :laughy:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
фанатизм...
« Ответ #2 : 17 Сентября 2015, 17:17 »
ну почему бы не ответить...
фаны и антифаны... из одной категории- уделяющие определенному персонажу слишком много внимания..
а нормальным читая такие коммы- просто хочется пройти мимо таких тем...
а вы себя к кому причисляете?

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
фанатизм...
« Ответ #3 : 17 Сентября 2015, 17:22 »
Делать людям нечего, тем более хомяк БЫВШИЙ  :D :D :Dзвезда  :happens:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
фанатизм...
« Ответ #4 : 17 Сентября 2015, 17:24 »
а вы себя к кому причисляете?
ну почему бы не ответить... :flower3:
Учитывая, что у меня рот не наполняется слюной, чтоб плюнуть в сторону Алианы... и практически совсем не "задевают" другие хомяки, включая неуважаемую мной пенсионерку... я не отношусь к "антифанатам" :cool: ... к "фанатам" тоже как-то не хочется... :xixixi:
Я бы сказала так: "Я антифанат антифанатов..." :laughy: :laughy: :laughy:

Уточняю,... кавычки означают шутку, иронию... :happens:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
фанатизм...
« Ответ #5 : 17 Сентября 2015, 17:28 »
со многим согласна. особенно с тем, что странно смотрится когда о хамстве говорится не менее хамским языком.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
фанатизм...
« Ответ #6 : 17 Сентября 2015, 17:34 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2015, 18:12 от Натуська »

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
фанатизм...
« Ответ #7 : 17 Сентября 2015, 17:48 »
ну почему бы не ответить... :flower3:
Учитывая, что у меня рот не наполняется слюной, чтоб плюнуть в сторону Алианы... и практически совсем не "задевают" другие хомяки, включая неуважаемую мной пенсионерку... я не отношусь к "антифанатам" :cool: ... к "фанатам" тоже как-то не хочется... :xixixi:
Я бы сказала так: "Я антифанат антифанатов..." :laughy: :laughy: :laughy:

Уточняю,... кавычки означают шутку, иронию... :happens:
ну мне бы про иронию могла не уточнять))))))

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
фанатизм...
« Ответ #8 : 17 Сентября 2015, 17:49 »
со многим согласна. особенно с тем, что странно смотрится когда о хамстве говорится не менее хамским языком.
иногда приходит в голову.. что кактус прав... все в белом- кроме оппонентов...

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
фанатизм...
« Ответ #9 : 17 Сентября 2015, 17:53 »
А по-моему,любой фанатизм или антифанатизм выходит за рамки нормы и здравого смысла.  O:-) Невозможно поставить фанатов над антифанатами,так как ненависть к "врагам" кумира есть обратная сторона его нездорового обожания ... O:-)  К примеру,фанаты (не болельщики,а именно фанаты) какой-либо спортивной команды обычно абсолютно нетерпимы к команде-сопернику. Можно вспомнить также буквально "бои" между фанатками Лемешева и Козловского.  :xixixi:  А также объективности данного топика не помешала бы парочка высказываний преисполненных вселенской любви фанатов Асратян в адрес бабки,или,скажем,Ашмариной или Софочки в период их "сражений" с Али  O:-)  Мне кажется,любопытное чтиво бы получилось... :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2015, 18:01 от Марин »

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
фанатизм...
« Ответ #10 : 17 Сентября 2015, 17:54 »
ну мне бы про иронию могла не уточнять))))))
:flower3: :xixixi: Я по привычке...(чтоб избежать искажения смысла) ... оказывается не все в школе хорошо учились :happens: ... не только Алиана :laughy:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
фанатизм...
« Ответ #11 : 17 Сентября 2015, 17:59 »
объективность не помешала бы не только в этом топике и не только к данному автору.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
фанатизм...
« Ответ #12 : 17 Сентября 2015, 18:00 »
А также объективности данного топика не помешала бы ...
А данный топик претендовал на объективность? :blink:
Может, покажете пример "объективного топика"... :laughy:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
фанатизм...
« Ответ #13 : 17 Сентября 2015, 18:02 »
хотелось бы попросить автора уточнить возраст этих антифанатов из Алькиной  группы...Ведь если проводилось такое глубокое социологическое исследование ,делался анализ,то всё-таки нужно было на странички сходить к этим антифанаткам,а то так как-то картинка неполная  :happens:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
фанатизм...
« Ответ #14 : 17 Сентября 2015, 18:12 »
Кось.. тут кажется голая патетика...

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 243
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 272
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 331
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 697
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 341
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.747 секунд. Запросов: 84.