Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

вторые Гобозовы?  (Прочитано 3369 раз)

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
10
мы все помним что пришлось исполнять семейству Гобозовых ради призовой квартиры,в этом году победителем является Чуев,возможно,что и Африкантова поимеет хорошие бонусы будучи в паре с лидером,теперь вот мама её исполняет на лобных,явно креативит с прицелом на пребывание на проекте,подумалось-чем же Чуеву придётся "отбивать" приз,я думаю из них будут делать вторых Гобозовых,будут и таскания Марины,и её сопли-слюни,и конфликты с мамой,только беременности надеюсь не будет,а танцульки на лобном мне думается-предвестник Чуевщины на проекте,как Вы предполагаете?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
вторые Гобозовы?
« Ответ #1 : 19 Сентября 2015, 10:09 »
 :laughy:  табор  никому не переплюнуть
было всё,даже то,что мать имеет  интимные отношения  с сыном  :laughy:
второй алисрани не будет  :laughy:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
вторые Гобозовы?
« Ответ #2 : 19 Сентября 2015, 10:13 »
было всё,даже то,что мать имеет  интимные отношения  с сыном
:shock: :shock: :shock: :ogogo: :apel:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
вторые Гобозовы?
« Ответ #3 : 19 Сентября 2015, 10:13 »
неа, не переплюнут они табор - не такие отморозки  :gigigi:
а мама-то да, исполняет, конечно..

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
вторые Гобозовы?
« Ответ #4 : 19 Сентября 2015, 10:13 »
Это невозможно. Марина тусклая и малоэмоционая. И мама не поможет. А Чуев , как все старички хитро пристроился. Отношений от него никто требовать не будет. Можно так годами сидеть. Как Черкасов. Но он никогда не женится на Марине. Он ее использует. А потом выкинет и пойдет дальше.

Оффлайн НЕЯ

• Герой
вторые Гобозовы?
« Ответ #5 : 19 Сентября 2015, 10:14 »
я тоже шокирнулась, когда впервые прочитала подобное  :laughy: :laughy:

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
вторые Гобозовы?
« Ответ #6 : 19 Сентября 2015, 10:14 »
Не .Солнце моё !  :flower3: Думаю и не потянут ,да и Чуй скоро смоется с проекта . Самое большее дохамит всем и вся до Нового года и свалит ,чтобы "обещания " свои (квартирки "хомякам " не давать ) не выполнять !  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
вторые Гобозовы?
« Ответ #7 : 19 Сентября 2015, 10:15 »
:laughy:  ну,про знаменитый синдром иокасты  мы все помним
алисрань  в красках описала.как бабань ноги на сына закидывает ...намекая  :laughy:
фу.грязная цыганка

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
вторые Гобозовы?
« Ответ #8 : 19 Сентября 2015, 10:15 »
да просто маленько другая сюжетная линия будет,будет ноговытирательство Чуя,страдания Марины,к тому же и первый ребёнок есть у Чуева,как у Крякозадовых возможная причина метаний,Чуеву конечно придётся самому тащить пару,разве только тёща поможет,но ведь просто так не дали жильё,что-то потребуют взамен,только вот что? :happens: :happens: :happens:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
вторые Гобозовы?
« Ответ #9 : 19 Сентября 2015, 10:16 »
я тоже шокирнулась, когда впервые прочитала подобное  :laughy: :laughy:
:laughy: :laughy: :laughy: ну  впервые это прозвучало из уст самой алисрани  в эфире

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
вторые Гобозовы?
« Ответ #10 : 19 Сентября 2015, 10:17 »
да просто маленько другая сюжетная линия будет,будет ноговытирательство Чуя,страдания Марины,к тому же и первый ребёнок есть у Чуева,как у Крякозадовых возможная причина метаний,Чуеву конечно придётся самому тащить пару,разве только тёща поможет,но ведь просто так не дали жильё,что-то потребуют взамен,только вот что? :happens: :happens: :happens:
Ленусь,  даже  не знаю.что сказать..
но, ггаже табора не будет
 :flower3: :kiss5:

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
вторые Гобозовы?
« Ответ #11 : 19 Сентября 2015, 10:18 »
не думаю что Маринка за связку баранок начнёт в амне купаться, Чуй победитель - его и вываляют , вернее заставят вываляться в перьях отрабатывая победу в ЧГ

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
вторые Гобозовы?
« Ответ #12 : 19 Сентября 2015, 10:21 »
Ленусь,  даже  не знаю.что сказать..
но, ггаже табора не будет
 :flower3: :kiss5:
гаже не будет,но какая-то альтернатива нужна,пытались к Трегубенкам маму пристроить,не вышло,стухли,Кротковы свингеры,уже не удивляет их перебор партнёров,а Чуев может и Маринку возле себя держать на коротком поводке и третировать её для эфиров,у нас жалеть любят несчастных в паре баб и её начнут,имхо

Оффлайн НЕЯ

• Герой
вторые Гобозовы?
« Ответ #13 : 19 Сентября 2015, 10:22 »
:laughy:  ну,про знаменитый синдром иокасты  мы все помним
алисрань  в красках описала.как бабань ноги на сына закидывает ...намекая  :laughy:
фу.грязная цыганка
так это со слов невестки пошлО?  :rolleyes:
ревнует, наверное..
вот мозхи-то шиворот-навыворот у лосихи  :gigigi:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
вторые Гобозовы?
« Ответ #14 : 19 Сентября 2015, 10:23 »
точно...те прошмандовки абсолютно ничем не гнушались... :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 82.