Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

вторые Гобозовы?  (Прочитано 3370 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
вторые Гобозовы?
« Ответ #75 : 19 Сентября 2015, 13:20 »
фу.грязная цыганка

Таки Вы расистка!

ЗЫ. Я сама цыганка. А Асратян не армянка разве?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
вторые Гобозовы?
« Ответ #76 : 19 Сентября 2015, 13:21 »
Не думаю. От Коялна Мартночка дала дёру, роняя тапки, и проект стал не нужен. Она существо нежное, трепетное - гобозятину ей не потянуть даже на 1%

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
вторые Гобозовы?
« Ответ #77 : 19 Сентября 2015, 13:24 »
Буэээээ. И тема-то про Африкантову, а всё равно исполняется "наша песТня хороша, начинай сначала"  :gigigi:
Снова трусы бабки, ляжки Али и томное зазывание СМ... Тьху на вас! Тьху на вас ещё раз!

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
вторые Гобозовы?
« Ответ #78 : 19 Сентября 2015, 17:26 »
табор  никому не переплюнуть
было всё,даже то,что мать имеет  интимные отношения  с сыном 
второй алисрани не будет 

Привет!   :kiss5:  :flower3: :flower3: :flower3:
Второй Алисрани-то не будет. Но Чуев не меньшее го.но. Запростяк может заявить, что будущая тёща его домогается. А глядя на Маринкину маман с довольно странным поведением, можно допустить, что эта мадам несколько эмансипированная женщина, лишённая предрассудков, а потому возможно способна и на такой поступок. В общем она по приходу создала себе не очень-то приятный имидж. Так что не исключено, что Чуеву поверят, особливо его поклонники. А они у него есть. Сердобольных людей много. Если есть такие, которые ведутся на Сралино враньё, то и у Чуя наверняка найдутся поклонники с неустойчивой психикой.

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
вторые Гобозовы?
« Ответ #79 : 19 Сентября 2015, 17:34 »

Таки Вы расистка!

ЗЫ. Я сама цыганка. А Асратян не армянка разве?
Ну, вы же понимаете, о каких цыганах идет речь: о грязных таборных жителях, для которых не существвует ни чести, ни совести. Тех, кто занимается воровством и промышляет торговлей наркотиками, кто держит в рабстве людей, попрошайничает в переходах, лезут в наши карманы и сумочки. Тех, кто не имеет отношения к честым людям, давно осевшим на земле, которые  работают, учатся и старается жить по совести.
ЗЫ: Я тоже ненавижу этих асоциалов, стараюсь держать от них подальше и вообще считаю за генетический мусор, абсолютно бесполезных на земле существ, от которых только грязь, вонь и неприятности.
ЗЫ:ЗЫ: Асратян армянка с душой таборной цыганки - попрошайка, скандалистка, необразованная похотиливая жучка......

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
вторые Гобозовы?
« Ответ #80 : 19 Сентября 2015, 17:43 »
Она существо нежное, трепетное - гобозятину ей не потянуть даже на 1%

Остальные 99% потянет Чуев. Он такой же, как Сраля, только в мужском обличье. Пойдёт на всё, если ему будет выгодно. Пример первый: непонятки в каком всё же статусе он с бывшей женой. Кольцо-то не снимает. Потом, если мамашка Маринки действительно малость странная, как показалась при приходе на дурку, то он запросто может ею манипулировать. В какую сторону дунет, в ту она и полетит. А Маринка будет всего лишь связующим звеном в "сложных" взаимоотношениях "потенциальных" зятя и тёщи. Маринка станет исполнять роль пешки, Чуев - короля, а маман - ладьи, которая ходит лишь в двух направлениях и по одному шагу.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
вторые Гобозовы?
« Ответ #81 : 19 Сентября 2015, 17:47 »
Ну, вы же понимаете, о каких цыганах идет речь: о грязных таборных жителях

Ну, Вы же понимаете, что даже говоря о грязных таборных жителях в таком ключе, можно прослыть расистом? Нельзя говорить грязному ниггеру, что он грязный ниггер, образно говоря. О "руссиш швайн" уже забыли? Так я напомню.

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
вторые Гобозовы?
« Ответ #82 : 19 Сентября 2015, 18:06 »
Ну, Вы же понимаете, что даже говоря о грязных таборных жителях в таком ключе, можно прослыть расистом? Нельзя говорить грязному ниггеру, что он грязный ниггер, образно говоря. О "руссиш швайн" уже забыли? Так я напомню.
Можете считать меня рассисткой, меня это мало волнует.
И среди русских хватает "швайн". Только если среди нас есть свиньи(примерно на тысячу нормальных, честно живущих людей один асоциальный типок), то среди таборных - поголовно криминалитет. Их религия - укради, обмани, продай.....
И пишу я не с чиьих слов, а основываясь на личном опыте общения с генетическим мусором - вот такое наследие оставили нам после себя соседи: плачет вся улица от беззакония таборных, милиция сочувствующе кивает головой, а сделать ничего не могут. Уходим из дому в страхе, что прийдя обнаружим присутсвие лихих людишек...
И что вы от меня хотите? Они ненавидят всех нас, мы им платим той же монетой...Только не лазаем по их участкам и домах, не кидаемся на людей с ножами и вилами....Трудимся и честно добываем свою копеечку.
ЗЫ: чтобы к тебе начали относится с уважением и принимать на равных, нужно жить честно, оставить свои воровские замашки, не сажать наших подростков на наркоту....Это же так просто.
Разница вам заметна?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
вторые Гобозовы?
« Ответ #83 : 19 Сентября 2015, 19:06 »
Генетический мусор, буэээ. Некто Шикльгрубер тоже с этого начинал. Хайль!

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
вторые Гобозовы?
« Ответ #84 : 19 Сентября 2015, 21:04 »

ЗЫ: чтобы к тебе начали относится с уважением и принимать на равных, нужно жить честно, оставить свои воровские замашки, не сажать наших подростков на наркоту....Это же так просто.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
вторые Гобозовы?
« Ответ #85 : 19 Сентября 2015, 22:27 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2015, 22:55 от Кактус »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
вторые Гобозовы?
« Ответ #86 : 20 Сентября 2015, 00:25 »

Чтобы принимать на равных, этому надо научиться. Как и учиться уважению. Ксенофобия - бич общества. Сорри за оффтоп.

Оффлайн крис7

• Профиль на проверке
  • Знаток
вторые Гобозовы?
« Ответ #87 : 20 Сентября 2015, 00:47 »
До Ми Солька    :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: Умничка! :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн Антифанат

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
вторые Гобозовы?
« Ответ #88 : 20 Сентября 2015, 22:42 »
До табора всем далеко.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 257
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 274
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 332
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 701
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 344
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 87.