Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Если тема не интересна, стоит ли возмущаться и клеймить авторов и почтальонов  (Прочитано 3917 раз)

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
:kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: привет, Совуня! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
ты во всем права, а еще словами  смухи я б добавила идите мимо!
Лис! Хоть мне зелёный всегда был к лицу, но приходится придерживать темперамент (хи-хи)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Вам не нравится. А может тогда мимо пройти ????
И не истязать себя чтением одного и того же "бессмысленного бреда"... ????

Да и так, редко захожу. Редко пишу. Может , вообще уйти ? Для вашего комфорта?

Оффлайн Лискаглюк

• Колючая команда
  • Герой
Лис! Хоть мне зелёный всегда был к лицу, но приходится придерживать темперамент (хи-хи)
и колпачки стали премилыми шляпками..... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
mellorn, а где я писала про " бессмысленный бред"? Вы взяли это в кавычки, тем самым приписав мне.

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Да! Прям на днях! За дослословность не ручаюсь, но типа " Кассандра разоблачила СМ"! И вообще! Милые дамы! Я например , хожу сюда , чтобы общаться с теми кто смотрит Дом 2. А не обсуждать политику или на какой терке лучше морковь натереть. Ну правда! Чего ерундой заниматься и прикрываться наличием множества других тем? Типа не нравится-- пойдите про пирожки почитайте! Беретесь создавать темы, приносить их по своему вкусу, значит , нужно быть готовым к критике. Я всегда благодарна почтальонам. Они делают Колючку интересной и привлекательной. Тратят свое личное время. Просто иногда жалко. Что тратят его зря.

А я вот благодаря Колючке увлеклась кулинарией, никогда готовить хорошо и изобретательно не умела, потому- что не любила. А сейчас мой сын есть всякие кексики домашние и печенюшки мамкины и благодарит колючку. Так что каждому свое. А про потраченное время- вот и вы сейчас по мнению кого-то его тратите. Но  это ваше время и ваша проблема и вам никто не указ. Разве не так? Поэтому может не надо переживать за других, они сами разберутся
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2015, 18:36 от sova54 »

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Да! Прям на днях! За дослословность не ручаюсь, но типа " Кассандра разоблачила СМ"! И вообще! Милые дамы! Я например , хожу сюда , чтобы общаться с теми кто смотрит Дом 2. А не обсуждать политику или на какой терке лучше морковь натереть. Ну правда! Чего ерундой заниматься и прикрываться наличием множества других тем? Типа не нравится-- пойдите про пирожки почитайте! Беретесь создавать темы, приносить их по своему вкусу, значит , нужно быть готовым к критике. Я всегда благодарна почтальонам. Они делают Колючку интересной и привлекательной. Тратят свое личное время. Просто иногда жалко. Что тратят его зря.
Это по вашему мнению Зря,а другие считают иначе. Имеют они на это право? Имеют. Если вам интересна тема о хомяках,так множество тем именно про хомяков. Почтальон носит те темы,которые ему интересны. Просто пройдите мимо этого почтальона и не придется возмущаться. Про бабулю уэе по сотому кругу пишут одно и тоже. Что-то не видно никакого возмущения,а там такие эпитеты в сторону пожилого человека,что мама не горюй

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
:chapayka: :kroll: :eptel:  я  тбе уйду !!!!! :oioioi: :oioioi:

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Привет! Я опять о наболевшем: вчера в топике была выложена фотография Алианы, несколько провокационная. Последовал предсказуемый срач, с непредсказуемыми последствиями. Но, фото было ее, родное. Тут же, в пику, на параллельной ветке было выложено фото ОВ со свиным пятаком. О, какие были комменты! С многоточием и без, от мужеска и женска полу, отметился и стар и млад. Кто из нас лучше-то? " Я не такая, я жду трамвая" тут не пройдет- все так считают про себя. Может, давайте уж скажем честно- да. нам нравятся темы про дом2, по разным причинам, но читали и читать будем. Единственно, если поддержат Кактус и модераторы, я бы внесла такое предложение: за развитие темы отвечает топикстартер. Выложил пост- неси ответственность за его развитие, ведь только автор через модераторов может закрыть тему, правильно? Ну было уже: ах, я не знала.....что придут гадкие люди.....будут писать.....как вы можете....
Да знала, знала. Вот и предлагаю- выложил свою авторскую тему-отвечаешь за порядок в ней, вовремя блокируя, когда все сказано. Ну, как то так. :flower3:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
sova54!
А я такая!
По серпантину! Шляпа слетает?!
А я надвину!
Песня . Валерия .

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
А я вот благодаря Колючке увлеклась кулинарией, никогда готовить хорошо и изобретательно не умела, потому- что не любила. А сейчас мойке сын есть всякие кексики домашние и печенюшки мамкины и благодарит колючку. Так что каждому свое. А про потраченное время- вот и вы сейчас по мнению кого-то его тратите. Но  это ваше время и ваша проблема и вам никто не указ. Разве не так? Поэтому может не надо переживать за других, они сами разберутся
Совушка,я столько всего приготовила с Колючки,даже закруточки сделала.  :flower3:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
А я вот благодаря Колючке увлеклась кулинарией, никогда готовить хорошо и изобретательно не умела, потому- что не любила. А сейчас мой сын есть всякие кексики домашние и печенюшки мамкины и благодарит колючку. Так что каждому свое. А про потраченное время- вот и вы сейчас по мнению кого-то его тратите. Но  это ваше время и ваша проблема и вам никто не указ. Разве не так? Поэтому может не надо переживать за других, они сами разберутся
Да я не переживаю. Это вы меня постоянно отправляете... в кулинарию.  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
А я вот благодаря Колючке увлеклась кулинарией, никогда готовить хорошо и изобретательно не умела, потому- что не любила. А сейчас мойке сын есть всякие кексики домашние и печенюшки мамкины и благодарит колючку. Так что каждому свое. А про потраченное время- вот и вы сейчас по мнению кого-то его тратите. Но  это ваше время и ваша проблема и вам никто не указ. Разве не так? Поэтому может не надо переживать за других, они сами разберутся
а я как и вы пасусь в разделе кулинария :smile:   хоть и готовила всегда хорошо но здесь столько нового и интересного и дочек просвещаю и внучек    :happens:..это моя отмазка почему сижу в компе.. :)8 :xixixi:.....

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг

Лукавите, вам здесь хорошо и даже тесно. Вы уже и в личку ходите по вашим же словам, поехидничать. Мне к оппонентам в личку даже в голову не придет  ходить

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.51 секунд. Запросов: 80.