Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 9. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 10. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 11. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна

Если тема не интересна, стоит ли возмущаться и клеймить авторов и почтальонов  (Прочитано 3915 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не стыдно признаться, что ни один другой хомяк мне не интересен так как Алька...
Почему не стану объяснять....Уже не раз писано...
Поэтому буду приносить и писать о ней до той поры...пока это мне будет интересно..
И меня абсолютно не волнует то, что это кого-то не устраивает...
Мне вот тоже не все темы нравятся.. так я не хожу да и все...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Вот скажу честно, меня возмущаются не темы про Алину, а их бессодержательность . Фотография и одно- два предложения. А дальше все обсуждение одними и теми же лицами. Повторяющиеся, предсказуемые. Одни и те же слова, эмоции. Полное отсутствие аргументов, сплошные домыслы, сомнительный юмор. Может есть смысл обратиться к Кактусу? И создать одну тему? Постоянно действующую? Ну будут добавлять в нее новые фотографии. Пару предложений. А то , как- то нечестно. Заголовок не соответствует содержанию. Захожу прочитать сенсацию, а там очередные домыслы.

Оффлайн Буська

• Колючая команда
  • Герой
ВСЕ знают имя первого космонавта (прости, Гагарин!  :pray2: ), так и Аль-Сраль - первая и пока что единственная  :sick:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Вот скажу честно, меня возмущаются не темы про Алину, а их бессодержательность . Фотография и одно- два предложения. А дальше все обсуждение одними и теми же лицами. Повторяющиеся, предсказуемые. Одни и те же слова, эмоции. Полное отсутствие аргументов, сплошные домыслы, сомнительный юмор. Может есть смысл обратиться к Кактусу? И создать одну тему? Постоянно действующую? Ну будут добавлять в нее новые фотографии. Пару предложений. А то , как- то нечестно. Заголовок не соответствует содержанию. Захожу прочитать сенсацию, а там очередные домыслы.

Цензоры, видимо, уже нашлись  :xixixi: содержательность, чистота помыслов, наличие аргументов, оценка юмора - это кто будет определять? Одни и те же люди в темах про алинану и бапку, или всё-таки разные?  :xixixi:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
так и Аль-Сраль - первая и пока что единственная  :sick:
понеслась душа в рай... :D :D :D

Оффлайн rостья

• Знаток
Специально сегодня посмотрела,было оч много тем про разных хом,но стоило появиться топику про Али,сразу плач вселенский,Зачем притащили. А что мешало остальных хом обсуждать?А вообще теперь в топиках обсуждают тех,кто обсуждает хомяков O:-)

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
а хоть одна тема про Али была выставлена,как сенсационная,что вы ищете там сенсацию? Обычно тема называется так же,как она звучит в инсте. Все претензии к Али

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Я вот тоже долго собиралась об этом написать. Сразу обозначу: я не фанатка Срали и иже с ней, сейчас меня раздражают ВСЕ хомяки. Я перестала смотреть дурку. Читаю только здесь. И что интересно, темы, которые набираю десятки страниц обсуждения, действительно только об Алиане.причём, одни и те же люди старательно её обзывают и стебут. Ежедневно, несколько раз в день. Это я к вопросу о том, что Сраля всех бесит, но темы с ней появляются ежедневно и не по разу. Для чего? Для поднятия рейтинга Срали или почтальона?
наверно заходят потроллить и вызвать на срач. А так,как большинство эмоциональные,то начинается ругачка. Я решила для себя не отписываться в топиках одной из форумчанки и прекрасно себя чувствую. А читать почитываю

Лен, а я для себя вчера составила  целый стоп-лист и прям с сегоднчшнего дня прекращаю комментировать их. В темы про ОВ стараюсь не ходить даже читать, грязно для меня лично. Но почему-то ни разу не написала - хватит создавать топики про "бабку". Ты права, себе дороже

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Вам не нравится. А может тогда мимо пройти ????
И не истязать себя чтением одного и того же "бессмысленного бреда"... ????

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Вам не нравится. А может тогда мимо пройти ????
И не истязать себя чтением одного и того же "бессмысленного бреда"... ????

Это выше сил человеческих.  :hihihihi:

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Да скучно, чо...Напишешь про алисрань, начинает кипеть разум возмущенный :gigigi:

Оффлайн Лискаглюк

• Колючая команда
  • Герой
 :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: привет, Совуня! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
ты во всем права, а еще словами  смухи я б добавила идите мимо!

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг

Так именно об этом топик - вам кажется бессодержательными топики про Асратян, кому-то надоело бесконечное обсуждение Украины. Если я ошиблась, прочитав название, то я увидев свою ошибку просто уйду, а не стану писать:"Вот блин, я то думала, что здесь это, а здесь не это...  Мерзавцы, обманули". Смешно право

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Согласна. Вместо того чтобы поднимать срачем темы об Али , общались бы в интересных им темах, не вижу проблем.
кому-то именно без нас неинтересно  :xixixi: :xixixi: :flower3:
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2015, 18:28 от НЕЯ »

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
а хоть одна тема про Али была выставлена,как сенсационная,что вы ищете там сенсацию? Обычно тема называется так же,как она звучит в инсте. Все претензии к Али
Да! Прям на днях! За дослословность не ручаюсь, но типа " Кассандра разоблачила СМ"! И вообще! Милые дамы! Я например , хожу сюда , чтобы общаться с теми кто смотрит Дом 2. А не обсуждать политику или на какой терке лучше морковь натереть. Ну правда! Чего ерундой заниматься и прикрываться наличием множества других тем? Типа не нравится-- пойдите про пирожки почитайте! Беретесь создавать темы, приносить их по своему вкусу, значит , нужно быть готовым к критике. Я всегда благодарна почтальонам. Они делают Колючку интересной и привлекательной. Тратят свое личное время. Просто иногда жалко. Что тратят его зря.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.662 секунд. Запросов: 80.