27 Июня 2026, 23:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 10. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 11. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима

Тема: Я люблю балычок....Люблю сырокопченые вкусности....А вы ?  (Прочитано 2853 раз)

07 Сентября 2015, 11:19
Ответ #15
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Яд-вига, ещё спрашиваешь,любим ли мы? :xixixi: Мы же "отравиться" просто обожаем! Копчености очень люблю,но не колбасные... :lasso: :lasso: :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

07 Сентября 2015, 11:20
Ответ #16
Оффлайн

ис

Колючая команда

Яд-вига, простите если чем обидела! :flower3: :flower3: :flower3:С интересом читаю Ваши топики с калорийностью!Снижала вес раза три в свой жизни на 10кг. и раз( после горя) на 18 кг.Но я больше люблю овощное и мучное.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2015, 11:22 от ис »

07 Сентября 2015, 11:24
Ответ #17
Оффлайн

Талула

Колючая команда

как-то не очень я балычок ...а вот пару кусочков брауншвейгской колбаски с утреца да под кофеек самое то ))))) :xixixi:

07 Сентября 2015, 11:26
Ответ #18
Оффлайн

Iraaaaa

как-то не очень я балычок ...а вот пару кусочков брауншвейгской колбаски с утреца да под кофеек самое то ))))) :xixixi:

Талулик! :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5:

07 Сентября 2015, 11:29
Ответ #19
Оффлайн

Яд-вига

Колючая команда

Яд-вига, ещё спрашиваешь,любим ли мы? :xixixi: Мы же "отравиться" просто обожаем! Копчености очень люблю,но не колбасные... :lasso: :lasso: :lasso:
И я копчености обожаю... :kiss5: :kiss5: :kiss5:
Яд-вига, простите если чем обидела! :flower3: :flower3: :flower3:С интересом читаю Ваши топики с калорийностью!Снижала вес раза три в свой жизни на 10кг. и раз( после горя) на 18 кг.Но я больше люблю овощное и мучное.
не переживай пожалуйста :kiss5: :kiss5: :kiss5: я похудела на 35 кг :kiss5: :kiss5: :kiss5:
Эть провокаторша.....только мы уже решили ни- ни-а тут раз и брауншвейгская :facepalm: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:

07 Сентября 2015, 11:32
Ответ #20
Оффлайн

Талула

Колючая команда

И я копчености обожаю... :kiss5: :kiss5: :kiss5:не переживай пожалуйста :kiss5: :kiss5: :kiss5: я похудела на 35 кг :kiss5: :kiss5: :kiss5:Эть провокаторша.....только мы уже решили ни- ни-а тут раз и брауншвейгская :facepalm: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:
это на ночь ни-ни ...а с утреца вполне себе ))))) :xixixi:
 :flower3: :flower3: :flower3:

07 Сентября 2015, 11:34
Ответ #21
Оффлайн

Талула

Колючая команда

Талулик! :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5:
Иришенька !!!  :lasso: :kiss5: :kiss5: :kiss5:
(кликните для показа/скрытия)

07 Сентября 2015, 11:42
Ответ #22
Оффлайн

Яд-вига

Колючая команда

Иришенька !!!  :lasso: :kiss5: :kiss5: :kiss5:
(кликните для показа/скрытия)

Можна и даже обниматься можно....это территория где армии света и тьмы пьют кофуек и мило болтают :laughy: :laughy: :laughy:

07 Сентября 2015, 11:45
Ответ #23
Оффлайн

Яд-вига

Колючая команда

это на ночь ни-ни ...а с утреца вполне себе ))))) :xixixi:
 :flower3: :flower3: :flower3:
а мне только можно в отрывные дни можна-но мне пока я последние кг не скину отрываться нельзя.А второе я привыкла к новому типу питания..и вся семья...то есть это так-ребенок просыпается и говорит - я на завтрак овсянку хочу....кааак ее можно хотеть :D :D :D

07 Сентября 2015, 11:54
Ответ #24
Оффлайн

ис

Колючая команда

Яд-вига!35кг- это подвиг!Тем более я вижу что Вы грамотно худеете, не то что я : по три месяца потом на уколах-гормональный фон восстанавливала, а после последнего похудения уже в возрасте сердце посадила...

07 Сентября 2015, 11:55
Ответ #25
Оффлайн

Талула

Колючая команда

Можна и даже обниматься можно....это территория где армии света и тьмы пьют кофуек и мило болтают :laughy: :laughy: :laughy:
рада , что есть такая территория )))) :xixixi:

07 Сентября 2015, 11:57
Ответ #26
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

а мне только можно в отрывные дни можна-но мне пока я последние кг не скину отрываться нельзя.А второе я привыкла к новому типу питания..и вся семья...то есть это так-ребенок просыпается и говорит - я на завтрак овсянку хочу....кааак ее можно хотеть :D :D :D
Холосий ребенок!!! А у меня с утра:где конвертик? Сыр заворачиваю в лаваш,обмакиваю в льезоне и поджариваю.Себе без масла обжариваю.
Кашу днем могут поесть внуки,а с утра ни-ни.

07 Сентября 2015, 11:59
Ответ #27
Оффлайн

Талула

Колючая команда

можно ...я тоже люблю овсянку ))))
мне б твою силу воли ...не могу отказать себе в выпечке ...слаба я в этом плане ))) :xixixi: :xixixi: :xixixi:
но стараюсь держать вес ...пока удается ))))

07 Сентября 2015, 12:16
Ответ #28
Оффлайн

Яд-вига

Колючая команда

Яд-вига!35кг- это подвиг!Тем более я вижу что Вы грамотно худеете, не то что я : по три месяца потом на уколах-гормональный фон восстанавливала, а после последнего похудения уже в возрасте сердце посадила...
У меня вариантов нет...Я пробовала-безуглеводную-спасибо организм здоровый.Поняла не стоит....лучше медленно и уверено..На само деле худела я все равно быстро пока не начала баловаться-сначала-минус 21 за три месяца...А потом уже раз в две неделиипозволяла себе лишнее-процесс пошел а организму надо было стабильность-в резултате с 1.12.14 по 1.06.15 еще минус 14....летом -спасибо не поправилась-все было хаотично...пока не наступило 19 августа-и я поняла я готова и хочу худеть дальше-мне неохота ничего кроме пп и спорта-лето кончилось-вот как то так...теперь -с 19 по сегодня сбросила -ничего-вес встал-при этом пп и фитнес-и все равно стоп-такое уже было...

07 Сентября 2015, 12:19
Ответ #29
Оффлайн

Яд-вига

Колючая команда

Холосий ребенок!!! А у меня с утра:где конвертик? Сыр заворачиваю в лаваш,обмакиваю в льезоне и поджариваю.Себе без масла обжариваю.
Кашу днем могут поесть внуки,а с утра ни-ни.
мне этого можно  будет когда сброшу все лишнее..я очень люблю мучное :kiss5: :kiss5: :kiss5:
можно ...я тоже люблю овсянку ))))
мне б твою силу воли ...не могу отказать себе в выпечке ...слаба я в этом плане ))) :xixixi: :xixixi: :xixixi:
но стараюсь держать вес ...пока удается ))))
я тоже люблю выпечку-но у меня система замны-вместо сыра наедаюсь творогом
вместо хлеба-овсянкой
вместо сладостей черный шоколад..
и конечно есть отрывные дни когда я ем все любимое...но оказывается я в эти дни-ем сыр оливки виноград чернослив и сух=ари-вот чего мне не хватает...и очень не хватает алкоголя... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 225
Последний ответ Вчера в 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 341
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09