Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 2. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова 3. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула 4. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от blonda9 5. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от blonda9
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 8. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 9. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 11. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 12. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537

Советские дети помнят......  (Прочитано 3151 раз)

Оффлайн Матаня

• Знаток
раньше и сахар был слаще,и соль соление. когда мы были молодыми, так говорили люди старшего поколения, а теперь мы говорим.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
раньше и сахар был слаще,и соль соление. когда мы были молодыми, так говорили люди старшего поколения, а теперь мы говорим.

да мне кажется не в этом дело... просто совсем другие тогда были ценности.... в этом мне кажется дело)

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
а я помню как мама меня отпускала со двора и я могла весь день неизвестно где с мальчишками прокантоваться и она не боялась что меня долго нет и мы периодически прибегали к кому нибудь из родите5лей и самым вкусным был кусок черного круглого хлеба намазанный пахучим растительным маслом и посыпанным солью....

Оффлайн Матаня

• Знаток
да мне кажется не в этом дело... просто совсем другие тогда были ценности.... в этом мне кажется дело)
конечно Вы правы.Какие были праздники, к ним готовились, радовались, пусть они и советские были, но все равно праздники. А сейчас остался один праздник-нет 2 - пятница и новый год

Оффлайн серебро

• Герой
а я помню как мама меня отпускала со двора и я могла весь день неизвестно где с мальчишками прокантоваться и она не боялась что меня долго нет и мы периодически прибегали к кому нибудь из родите5лей и самым вкусным был кусок черного круглого хлеба намазанный пахучим растительным маслом и посыпанным солью....
...правильно...мы постоянно и спокойно играли на улице...и в штандер и в лапту,класики,скакалка...очень много было игр...мне печально...сейчас...детки сидят...в карты...от силы играют...они не знают и не умеют играть...мамашки рядом...пивко пьют

Оффлайн Нестарая перешница

• Колючая команда
  • Друг
Без спросу ходили всем двоорм на речку и брали с собой большой будильник, чтоб во время вернуться и не спалиться.
Из гос. подвала тырили картошку палкой через окошко, (хотя её дома полно было), потом пекли и ели, рожи чёрными становились. Вкусной казалась очень.

Оффлайн Танюня

• Колючая команда
  • Друг
мороженое - эскимо и не только эскимо, всё мороженое было оччень вкусное

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
Помню впервые прочла стихотворение Джанни Родари "Чиччо".... Я плакала... а еще я  так гордилась, что живу в СССР, что я пионерка и что мне не нужно жить в таком подвале))) наивная....... 

Оффлайн Матаня

• Знаток
Помню впервые прочла стихотворение Джанни Родари "Чиччо".... Я плакала... а еще я  так гордилась, что живу в СССР, что я пионерка и что мне не нужно жить в таком подвале))) наивная.......
а мы с сестрой  когда ей  было  11 лет, а мне 10 лет в 1967 году-50 лет Октябрьской революции так хотели чтобы Ленин хоть одним глазком посмотрел как хорошо мы живем- ведь так и было , нам было хорошо жить.  а ведь  это благодаря родителям, это они старались, а мы думали партия и правительство.

Оффлайн серебро

• Герой
...а мы когда приехали...первый раз...в Москву...всю,ночь...помню,с мамой караулили очередь...чтобы в мавзолей попасть O:-)...этож было просто не мыслемо...быть в Москве и не попасть в мавзолей :)8

Оффлайн Матаня

• Знаток
мы тоже стояли долго., мне было года 4-5 , а я помню его в мавзолее и штыки солдат в темноте

Оффлайн Танюня

• Колючая команда
  • Друг
когда сын был ещё маленьким, несколько часов стояла за бананами (по 1р.20коп. за кг.), потом долго прятала их, чтобы созрели и ребёнок смог их попробовать.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
когда сын был ещё маленьким, несколько часов стояла за бананами (по 1р.20коп. за кг.), потом долго прятала их, чтобы созрели и ребёнок смог их попробовать.
ой мамочки- эти бананы мама прятала их в темном шкафу в закрытой кастрюле и я каждый день постоянно когда никто не видел совала свой нос туда- а вдруг созрели????

Оффлайн Васёна

• Знаток
мама рассказывала,что в то время почти все оставляли ключи от квартиты под ковриком или в почтовом ящике.

Оффлайн gri0089

• Колючая команда
  • Друг
А я помню как мне родители покупали подарок на день рождения заранее, потом его прятали в квартире, а мы с братом потом как партизаны обрыскивали все закаулки в поисках добычи. Однажды, в большой кастрюле мы нашли куклу, вот радости было!!! Когда родители были на работе, я доставала эту куклу и игралась ней, а потом ложила обратно, чтоб родители не догадались, что их подарок уже обнаружен))) Потом, естественно, с наигранным удивлением и восторгом, я получала эту куклу на именины  :)8
Сейчас дети не воспринимают подарки так, как мы когда-то  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 81.