Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 2. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова 3. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула 4. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от blonda9 5. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от blonda9
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 8. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 9. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 11. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 12. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537

Советские дети помнят......  (Прочитано 3149 раз)

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
...а мы когда приехали...первый раз...в Москву...всю,ночь...помню,с мамой караулили очередь...чтобы в мавзолей попасть O:-)...этож было просто не мыслемо...быть в Москве и не попасть в мавзолей :)8

У меня тож была деЦЦкая мечта Ленина в мавзолее хоть одним глазком увидеть.... O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
Нагайночкаааа))) дадада))) наша олимпиада - 80!))) как я плакала, провожая Мишку.... :(

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
А я помню как Я, ну почти уже не "дети"- в 16 лет, гуляла по ночному Питеру, встречая вместе с подругой рассвет в белую ночь, смотрели разведенные мосты. Прошли пешком от Дворцовой площади и до гостинницы-отеля "Москва" и никто.... НИКТО... нас пальцем не тронул, да и не боялись мы тогда гулять по ночам. а за время этой прогулки я видела не менее 5-6 постовых милиционеров, которые Охраняли Порядок, а не смотрели где бы и ского бы слупить бабло !!! Прекрасное время было !!! Жаль !!! Что нет туда обратной дороги, а если бы она была, то я бы пошла бы туда пешком !!!! Даже если бы пришлось идти несколько лет, но только, если бы я знала наверняка, что я туда дойду, то П_О_Ш_Л_А   БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!! :flower3: :lovegirl: :flower3:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
да уж... вот просто интересно ведь есть много плюсов и минусов в нашем сегодняшнем времени а многие бы из нас хотели вернуться туда? я наверное бы ответила... не знаю.... наверное нет :):

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Ну, жаль Руслана, а то я думаю ты была бы хорошим попутчиком !!!! :lasso:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
а ты знаешь я и впрямь сидю и задумалась... а ведь у нас вроде и ничего не было и в то же время всё было... хотела бы я туда и понимаю что наверное нет- ведь это значит отказаться от сегодняшнего- от той же самой колючки заколюкинской с ее албанским и приколами с нашими воспоминаниями неа давай лучше с гордо поднятой головой и улыбкой до небес.... хихи

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Ну.... давай !!!! А чё ещё астаеца, только "с гордо поднятой головой" и "улыбкой до небес"!!!!! А сердце-то балит и балит от воспоминаний, .......НОСТАЛЬГИЯ, чёрт бы её побрал !!!

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
а я иногда еду в свой старый район где жила и училась и брожу по старому парку- он один не тронутый остался... как то решила в школу свою зайти- а не помню уже ничего не осталось от нее только здание и то всё переделанное встретила одноклассника- у него радость в глазах а у меня печаль- дядька в 3 раза больше чем шире а не димон заводила... вот так и лечусь от ностальгии а тему эту перечитала и даже прослезилась и милку по попе шлёпнула что она меня сюда затащила... так что пойдем весЕЛица и зажиГАца  :lasso:

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
а я иногда еду в свой старый район где жила и училась и брожу по старому парку- он один не тронутый остался... как то решила в школу свою зайти- а не помню уже ничего не осталось от нее только здание и то всё переделанное встретила одноклассника- у него радость в глазах а у меня печаль- дядька в 3 раза больше чем шире а не димон заводила... вот так и лечусь от ностальгии а тему эту перечитала и даже прослезилась и милку по попе шлёпнула что она меня сюда затащила... так что пойдем весЕЛица и зажиГАца  :lasso:
Ладна Руслана пашли отсюда !!!!

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
ты все манатки и чумоданчики собрала? тада пАШли  :bear: :popka: :doors: :dancer2: :banda: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka:

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
ты все манатки и чумоданчики собрала? тада пАШли  :bear: :popka: :doors: :dancer2: :banda: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
А еще мы делали татушки: рисовали на бумаге рисунок ручкой, место где должна быть тату намыливали мылом и прикладывали рисунок к руке! Татушка держалась пока не ототрешь ее мочалкой!  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 77.