06 Июля 2026, 02:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Об Ивановых, котах и кошках... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Техас115 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 4. «Наводку на дом дала ясновидящая»: в Кызыле толпа едва не разнесла особняк, где (Интересное и необычное) от irinka5 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (06.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Про спорт. В кунг-фу было принято объявлять удар перед тем, как его нанести. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. «Кроме любви к Булгакову, заманчиво было сыграть сразу две роли, да еще у Гайдая (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Евгений Шварц. Дневник (“Телефонная книжка”). (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Татьяна 11. Иногда меня пугает Сима Маирбековна. Не смысле она выскакивает из-за угла и дел (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Колье (деталь). Франция. Париж. Около 1830 года. Золото, аметисты. (Красота, мода, стиль) от glasha

Тема: Вот вот и август подойдет ....глядишь и осенью запахнет.....  (Прочитано 3515 раз)

29 Июля 2015, 18:11
Ответ #30
Онлайн

germania

Колючая команда

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

29 Июля 2015, 18:52
Ответ #31
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

29 Июля 2015, 22:59
Ответ #32
Оффлайн

dinga

Колючая команда

Насколько я понимаю, это магония падуболистная. Весной цветет желтыми шарообразными соцветиями... Правильно?

30 Июля 2015, 02:16
Ответ #33
Онлайн

germania

Колючая команда

Роднуль,это кизил?
Это барбарис....вот   засохнет  и будет  как  специя....кисленькая.... :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:
« Последнее редактирование: 30 Июля 2015, 02:24 от germania »

30 Июля 2015, 02:17
Ответ #34
Онлайн

germania

Колючая команда

Насколько я понимаю, это магония падуболистная. Весной цветет желтыми шарообразными соцветиями... Правильно?
Магония семейства Барбарисовые. Многие источники относят данный вид к роду Барбарис под названием Berberis aquifolium Pursh. :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

30 Июля 2015, 02:23
Ответ #35
Онлайн

germania

Колючая команда

30 Июля 2015, 02:25
Ответ #36
Онлайн

germania

Колючая команда

30 Июля 2015, 02:29
Ответ #37
Оффлайн

Тара1

Колючая команда

30 Июля 2015, 06:48
Ответ #38
Оффлайн

ис

Колючая команда

30 Июля 2015, 11:30
Ответ #39
Онлайн

germania

Колючая команда

30 Июля 2015, 17:03
Ответ #40
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Это барбарис....вот   засохнет  и будет  как  специя....кисленькая.... :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:
Точно,перепутала! В плов всегда добавляю! :kiss5:

30 Июля 2015, 17:06
Ответ #41
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Динга,такие познания! :applo2: :applo2: :applo2:

30 Июля 2015, 17:24
Ответ #42
Оффлайн

dinga

Колючая команда

Динга,такие познания! :applo2: :applo2: :applo2:

У меня есть таких два куста... Но я не пробовала их использовать как барбарис... Барбарис у меня совсем другой, и ягодки красненькие...
 А если и эти можно употреблять, я только "за"!

30 Июля 2015, 18:58
Ответ #43
Онлайн

germania

Колючая команда

У меня есть таких два куста... Но я не пробовала их использовать как барбарис... Барбарис у меня совсем другой, и ягодки красненькие...
 А если и эти можно употреблять, я только "за"!
У нас  такой в Узбекистане...

30 Июля 2015, 23:18
Ответ #44
Оффлайн

Верба

Колючая команда

Гермичка  :flower3: :flower3: :flower3: я в молодости  мечтала жить где-нить на юге, где жарко, персики, виноград, орехи грецкие во дворе растут, но щас, даже представить страшно такую жару  :happens: В этом году июнь у нас был очень жаркий до +38 в тени - так я нос высунуть боялась из дома  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: