Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

Отходная Либерж  (Прочитано 3175 раз)

Оффлайн uMorra

• Знаток
18
Ушли Либку. Туда ей и дорога. Но... Как всегда возникает вопрос "cui prodest", то бишь, кому выгодно? Уж точно не Либе. Никогда на проекте участник не получит дважды титул ЧГ. Для этого существуют различные механизмы подтасовок результатов, "глас народа или "честное" голосование хомячья", и, как кульминация - добровольный уход с проекта по "уважительным" причинам. К слову, причина, действительно, уважительная - приказ руководства. Перед первым этапом Либку покрыли таким слоем навоза, что казалось бы, процент в конкурсе будет ниже нижнего, как в прошлом году, ан нет, зритель любит гонимых... Что же делать, нельзя довести в очередной раз до финала, с Сичкарем пришлось очень сильно потрудиться...с Либой решили вообще не заморачиваться. По собственному желанию и за ворота.
Кому достанется квартирка? да фиг его знает, кто-то думает, что Задовым, кто-то Черкашу, кто-то Кузину....
И еще, Романец и ее родственнички, имеющие бабла больше, чем у всей Камирэнской мафии в Тюмени, не отступятся, они собаку съели на недвижимости...и за квартирку, как говаривала Каряга, порвут. Викусю на 2 место не Россияне двинули))))))))))
А я считаю, что потряхивая сисяндрами и сверкая интимной зоной армейской маркитантки, ЧГ и квартирку насосет Лисова.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Отходная Либерж
« Ответ #1 : 27 Июля 2015, 22:42 »
А по мне пусть хоть прохаванная бабОля новоселье справит, лишь бы не парочка понтовщиков-международников, а то недавно по-поводу молочка с булочкой ликовали, а теперь в москвичи лезут, унылые..

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Отходная Либерж
« Ответ #2 : 27 Июля 2015, 22:42 »
  :lol:    нищим отдадут..КрякаЗадовым ... самые бедные ...просто рвань.  :D

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
Отходная Либерж
« Ответ #3 : 27 Июля 2015, 22:43 »
 :flower3: Только не Лиса.  :facepalm:

Оффлайн uMorra

• Знаток
Отходная Либерж
« Ответ #4 : 27 Июля 2015, 22:43 »
А по мне пусть хоть прохаванная бабОля новоселье справит, лишь бы не парочка понтовщиков-международников, а то недавно по-поводу молочка с булочкой ликовали, а теперь в москвичи лезут, унылые..
Не, бабке квартирку не дадут...

Оффлайн uMorra

• Знаток
Отходная Либерж
« Ответ #5 : 27 Июля 2015, 22:45 »
  :lol:    нищим отдадут..КрякаЗадовым ... самые бедные ...просто рвань.  :D
Мамашка Тюменскую жилплощадь уже продает, только вот в чем вопрос, голосовать-то ей придется за Задова, а они еще не расписаны, да и выигрыш на супругов не делится...дилемма

Оффлайн uMorra

• Знаток
Отходная Либерж
« Ответ #6 : 27 Июля 2015, 22:46 »
Не то слово, но когда зрителей спрашивали?
Лиса про Ваську сказала, что у него маловат, видимо, есть, с чьим сравнить...или рот слишком велик))))))

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Отходная Либерж
« Ответ #7 : 27 Июля 2015, 22:46 »
А мне вот кажется бабушку подтягивают :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Отходная Либерж
« Ответ #8 : 27 Июля 2015, 22:48 »
:laughy: нее, орги мне кажется в ней немного разочарованы. Выжала она из себя всё. По мордасам лупят все кому не лень и совершенно безнаказанно)

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Отходная Либерж
« Ответ #9 : 27 Июля 2015, 22:48 »
Мамашка Тюменскую жилплощадь уже продает, только вот в чем вопрос, голосовать-то ей придется за Задова, а они еще не расписаны, да и выигрыш на супругов не делится...дилемма
Не, тюменская амазонка ну никак на самоотверженную маманю и бабушку не тянет, уж если впуливает квартирку, то исключительно в своих шкурных целях..

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Отходная Либерж
« Ответ #10 : 27 Июля 2015, 22:49 »
А мне вот кажется бабушку подтягивают :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Думаете решили зарвавшуюся хамку таким образом наказать? ( я про невестушку)

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Отходная Либерж
« Ответ #11 : 27 Июля 2015, 22:51 »
А это старый и затёртый финт, выводят легковерных на протестное голосование.. ведь иначе деньговыжиматель забуксует..

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Отходная Либерж
« Ответ #12 : 27 Июля 2015, 22:51 »
Думаете решили зарвавшуюся хамку таким образом наказать? ( я про невестушку)
Думаю обещали за такой позор :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Пока Задовы, Черкасовы, Кузины будут ругаться бабушка тихонечко проползёт на первое место :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Да ещё голосовать за неё последнюю будут :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
Отходная Либерж
« Ответ #13 : 27 Июля 2015, 22:52 »
Маринке квартиру)  :happens:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Отходная Либерж
« Ответ #14 : 27 Июля 2015, 22:53 »
Думаю обещали за такой позор :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Пока Задовы, Черкасовы, Кузины будут ругаться бабушка тихонечко проползёт на первое место :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Да ещё голосовать за неё последнюю будут :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
блин.....если выиграет, то представляю как засеря-невестка возлюбит баПко)) Будет ей ноги мыть :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 256
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 685
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 334
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 281
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.233 секунд. Запросов: 82.