06 Июля 2026, 13:40
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от кнопка 3. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от blonda9 4. Отдых Карякиной пошел не по плану... (Дом 2 новости) от Мишель1 5. Ирина Пинчук и Катя Шкуро — победительницы 3 сезона «Сокровищ императора»! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 6. «Я физически не могу выпить»: Постройневшая Лолита призналась, что отказалась от (Музыка и новости шоу-бизнеса) от natalka
7. Свежие новости и слухи Дома 2 на (06.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от тараторка 8. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от Милантроп 9. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Милантроп 10. Был женат на сестре Кобзона, вырвал у смерти Высоцкого и рыдал из-за Миронова: (Интересное и необычное) от Zurikat 11. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Kesha 12. Вот мое типичное интервью: — Александр Анатольевич, что будет после смерти? — (Кино и новости кино) от Эва

Тема: Серия вторая...)))))  (Прочитано 3539 раз)

22 Июля 2015, 10:27
Прочитано 3539 раз
Оффлайн

Триша

Колючая команда

21
  Серия вторая. Урожай будущий.
  Обещалася я на днях похвастаться будущим урожаем, ну тем который ещё не созрел, выполняю обещание (ток поплююсь чуток, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ). Я, собственно, почему развела сырость? Да потому, что два предыдущих года мы оставались без помидоров (из 200-т кустов выживало около 20-ти). Теперь, проходя мимо помидорной грядки, всегда плююсь и стучу по всем деревьям  :xixixi: (злыдень муж сказал, што при виде меня уже деревья разбегаются и кусты к земле припадают, врёт поди, я ничего такого не замечала). В этом году пока всё идёт почти по плану (тттттттттт), кроме одного - помидорные кусты страшенно разрослись, после первого пасынкования и подвязки пошли дожди, подлючие такие - с утра и весь день солнышко, а к вечеру и всю ночь дождь, и так две недели... В итоге, вместо аккуратных и красивых кустиков, заросли полтора метра высотой и стока же шириной (каждый куст). В общем начинаю хвастаться (ттттттттт): :xixixi:

Также радовает кукуруза, на этих выходных можно будет снять пробу, правда её так много! как бы заворот кишков не случился..(хорошо у мамы куры есть)

Ну и как же без картошки. Поле фоткать не стала - картина не для слабонервных. Копательные работы начну с балконной грядки  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

22 Июля 2015, 10:37
Ответ #1
Оффлайн

LANA-NUSS

Колючая команда

Триша, крутяк  :262: :268: На следующей неделе,буду на любимом Ставрополье...кукурузу хочу,аж хохочу...и наших помидоров...

22 Июля 2015, 10:38
Ответ #2
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Пусть все созреет без потерь.

22 Июля 2015, 10:38
Ответ #3
Оффлайн

Пиковит

Колючая команда

Триша, супер серия (еще,еще,...)  :flower3: :flower3: :flower3:
Помидорам солнышка, чтобы спелые, сладкие были. Картошка на балконе???? :rolleyes: :rolleyes: :flower3:

22 Июля 2015, 10:39
Ответ #4
Оффлайн

Лилу

Колючая команда

Триша! Поздравляю с урожаем! (как бы не сглазить) 200 кустов! Это же плантации! А у меня муж листочки с томатов убирает, чтобы томаты не в зелень шли. Стоят такие голые не приглядные кусты, правда с помидорками. А на верхней фотке какие интересные помидорки! Это что за сорт?

22 Июля 2015, 10:39
Ответ #5
Оффлайн

Chudli

Колючая команда

Какой огромный труд проделан, здорово, все к столу скоро будет готово. Браво!  :flower3: :flower3: :flower3:
Я сейчас смотрела фотки  и подумала, что кроме деревьев и цветов ничего не садила.  :happens:

22 Июля 2015, 10:51
Ответ #6
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Триша, крутяк  :262: :268: На следующей неделе,буду на любимом Ставрополье...кукурузу хочу,аж хохочу...и наших помидоров...
Лануська! :flower3: Давай, возвращайся до дому! а кукурузы везде полно, и с каждым днём всё дешевле  :xixixi:

22 Июля 2015, 10:51
Ответ #7
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Пусть все созреет без потерь.
Леночка! :flower3: Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:

22 Июля 2015, 10:52
Ответ #8
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Триша, супер серия (еще,еще,...)  :flower3: :flower3: :flower3:
Помидорам солнышка, чтобы спелые, сладкие были. Картошка на балконе???? :rolleyes: :rolleyes: :flower3:
Пиковит! :flower3: Спасибо! Ага, картошка на балконе  :xixixi:, перебирала весной ведро старой картошки, у парочки клубней были такие симпатишные ростки, а на балконе ведро с землей... :xixixi: :xixixi:

22 Июля 2015, 10:58
Ответ #9
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Триша! Поздравляю с урожаем! (как бы не сглазить) 200 кустов! Это же плантации! А у меня муж листочки с томатов убирает, чтобы томаты не в зелень шли. Стоят такие голые не приглядные кусты, правда с помидорками. А на верхней фотке какие интересные помидорки! Это что за сорт?
Лилу! :flower3: Подожди, не поздравляй! рано ещё.. муж всё правильно делает, нам дожди помешали как следует обработать помидорки, а на первой фотке, похоже, "трюфель красный", хотя могу и ошибаться, в этом году я их не подписывала по сортам, вот созреет, скажу точно

22 Июля 2015, 10:59
Ответ #10
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Какой огромный труд проделан, здорово, все к столу скоро будет готово. Браво!  :flower3: :flower3: :flower3:
Я сейчас смотрела фотки  и подумала, что кроме деревьев и цветов ничего не садила.  :happens:
Чудли! :flower3: Я тебе завидую! :flower3:

22 Июля 2015, 11:02
Ответ #11
Онлайн

Galina N.

Колючая команда

Как много помидорок :flower3: :flower3: :flower3: И разные :flower3:

22 Июля 2015, 11:03
Ответ #12
Оффлайн

Лилу

Колючая команда

Триша! Спасибо за идею посадить кукурузу. Только я что-то семян в магазинах не видела.

22 Июля 2015, 11:14
Ответ #13
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Триша! Спасибо за идею посадить кукурузу. Только я что-то семян в магазинах не видела.
Продаются семена, только их мало в упаковке,если увидишь, бери самую сладкую, кстати, я уже несколько лет морожу кукурузу на зиму - 4-5 штук в пакет, пакетов 6-7, и в морозилку, зимой - объедение, но есть один нюанс - хочешь сладкую, покупай каждый год новые семена, взятые со своего кочана, на следующий год теряют всю сладость (не знаю, все ли сорта, но у меня так получилось) и в заморозке получаются безвкусные

22 Июля 2015, 11:16
Ответ #14
Оффлайн

Лилу

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: