Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от кнопка 3. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от blonda9 4. Отдых Карякиной пошел не по плану... (Дом 2 новости) от Мишель1 5. Ирина Пинчук и Катя Шкуро — победительницы 3 сезона «Сокровищ императора»! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 6. «Я физически не могу выпить»: Постройневшая Лолита призналась, что отказалась от (Музыка и новости шоу-бизнеса) от natalka
7. Свежие новости и слухи Дома 2 на (06.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от тараторка 8. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от Милантроп 9. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Милантроп 10. Был женат на сестре Кобзона, вырвал у смерти Высоцкого и рыдал из-за Миронова: (Интересное и необычное) от Zurikat 11. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Kesha 12. Вот мое типичное интервью: — Александр Анатольевич, что будет после смерти? — (Кино и новости кино) от Эва

Серия вторая...)))))  (Прочитано 3536 раз)

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
Серия вторая...)))))
« Ответ #15 : 22 Июля 2015, 11:26 »
Уважаю! Когда свое и своим трудом.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Серия вторая...)))))
« Ответ #16 : 22 Июля 2015, 11:30 »
А какой сорт сладкий?
Да любые сорта, где есть слово "бондюэль" или что-нибудь "Краснодарское, кубанское...", но, наверное, название зависит от региона, в любом случае, бери какой-нибудь "бондюэль" и не ошибёшься, ну если, конечно, производитель не подведёт

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Серия вторая...)))))
« Ответ #17 : 22 Июля 2015, 11:31 »
Уважаю! Когда свое и своим трудом.
Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Серия вторая...)))))
« Ответ #18 : 22 Июля 2015, 11:35 »
Триша:xixixi:
ну ты героиня!!!
помидоры просто обожаю...эх! у меня только покупные,вот где печалька!

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Серия вторая...)))))
« Ответ #19 : 22 Июля 2015, 11:37 »
Триша:xixixi:
ну ты героиня!!!
помидоры просто обожаю...эх! у меня только покупные,вот где печалька!
Косичка, хероиней я буду, когда они поспеют и домой приедут  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Серия вторая...)))))
« Ответ #20 : 22 Июля 2015, 12:05 »
Тришенька!Молодец!А у меня в теплице помидоры не растут ,может суперфосфату переложила, белокрылка их жрет, а на улице -заросли помидорные!Стыдоба!А у тебя как все классно! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн серебро

• Герой
Серия вторая...)))))
« Ответ #21 : 22 Июля 2015, 12:32 »
Тришенька...какие помидорки шикарные... :wub:...удачи Вам  :kiss5:

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Серия вторая...)))))
« Ответ #22 : 22 Июля 2015, 12:43 »
Триша, давай я тоже поплюю-ТТТТТТТТТТТТТТТТТ!
У нас пока держатся помидорки-огурки, хотя погоды сырые...Время от времени заливает.Ой, дамы, я ж вчера учудила! Короче выхожу из магазина, чапаю в машину. Муж на обочине припарковался, я ползу по бордюру, открываю дверь, отступаю на шаг назад, на травку, и проваливаюсь под землю по пояс!
Любимый муж сидит с открытым ртом, я ору с перепугу, люди тож ничо не поймут...Под ногами чот осыпается еще глубже, а я вцепилась в пакеты с продуктами (ни одно яйцо не разбила ).
Муж очнулся, выковырял меня, оказалось, это промоина под асфальтом, машина на самом краю стояла.Снаружи ничего не видно почти, асфальт немного прогнулся, бордюр удерживал...

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Серия вторая...)))))
« Ответ #23 : 22 Июля 2015, 12:52 »
Каракула!Какой кошмар!Вы уж будьте поосторожнее, в церковь можно сходить...
« Последнее редактирование: 22 Июля 2015, 13:10 от ис »

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Серия вторая...)))))
« Ответ #24 : 22 Июля 2015, 12:53 »
Тьфу  на  урожай   с у п е р !!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Серия вторая...)))))
« Ответ #25 : 22 Июля 2015, 13:41 »
Триша! А я воспользовалась  Вашим советом.У меня помидоры на балконе огромные,но уже месяц висят зеленые и не краснеют.Вот пошла и обрезала листья.Может им питания не хватает из-за листвы? И солнца в этом году практически нет.Вот обещают скоро тепло. :)8

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Серия вторая...)))))
« Ответ #26 : 22 Июля 2015, 16:52 »
Тришенька!Молодец!А у меня в теплице помидоры не растут ,может суперфосфату переложила, белокрылка их жрет, а на улице -заросли помидорные!Стыдоба!А у тебя как все классно! :flower3: :flower3: :flower3:
:flower3: :flower3: :flower3: Да не очень классно, заросли, солнушка им не хватает, а трогать уже нельзя..

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Серия вторая...)))))
« Ответ #27 : 22 Июля 2015, 16:53 »
Тришенька...какие помидорки шикарные... :wub:...удачи Вам  :kiss5:
Серебруша, спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Серия вторая...)))))
« Ответ #28 : 22 Июля 2015, 16:54 »
Триша!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Серия вторая...)))))
« Ответ #29 : 22 Июля 2015, 16:55 »
Триша, давай я тоже поплюю-ТТТТТТТТТТТТТТТТТ!
У нас пока держатся помидорки-огурки, хотя погоды сырые...Время от времени заливает.Ой, дамы, я ж вчера учудила! Короче выхожу из магазина, чапаю в машину. Муж на обочине припарковался, я ползу по бордюру, открываю дверь, отступаю на шаг назад, на травку, и проваливаюсь под землю по пояс!
Любимый муж сидит с открытым ртом, я ору с перепугу, люди тож ничо не поймут...Под ногами чот осыпается еще глубже, а я вцепилась в пакеты с продуктами (ни одно яйцо не разбила ).
Муж очнулся, выковырял меня, оказалось, это промоина под асфальтом, машина на самом краю стояла.Снаружи ничего не видно почти, асфальт немного прогнулся, бордюр удерживал...
Каракулочка! :flower3: слава Богу, что жива-здорова! ты в следующий раз поаккуратней, тттт! а лучше не надо следующего раза! :flower3: :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 85.