Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Кукушка...  (Прочитано 5422 раз)

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
37
Кукушка
Сейчас смотрю эфир..Сидят два папочки на кухне, Задойнов и Пынзарь  и говорят о своих детках..С энтузиазмом таким и с любовью.Рассуждают о том, что когда ребенок начинает ходить, забот прибавляется . Нужен глаз да глаз.
Что надо обеспечить ребенку безопасность и больше уделять ему внимания в этот период.
И вспомнилась мне одна особа, которая вообще не заморачивалась по этому поводу. Алиана Асратян еще та мамаша! 
Помнится в те редкие дни и часы, когда Робик был не с кем-то там , а с ней, никаких особых забот эта горе-мамаша не проявляла к сыночку.Сунет в ходунок , а сама даже не взглянет , что он там делает..
Или помню сцену.. Сидит . семечки грызет на кухне, болтает, а ребенок ползает под столом..что-то там в рот собирает..
Нормальные родители грудничка кому попало на руки не дают, а эти..Алиана рада, что с Робиком возятся все сподряд, а Бурханов даже в рот целует..(что он до этого целовал, никто не знает)..А мамашке лишь бы меньше с ребенком возиться.
За периметром, вне камер, Робик был весь в синяках..Как еще жив остался..Посадит его на край стола и фоткает.
Алиана лишь бы фото выставить в инстаграм, да чужие слова о любви к сыну там же подписать.. Вот и вся любовь, вся забота!
Не зря ее кукушкой прозвали.
Николь

Николь,спасибо!!!  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Roxana

• Герой
Кукушка...
« Ответ #1 : 27 Апреля 2015, 04:36 »
Наша песТня хороша-начинай сначала  :sick: :sick:  :sick:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Кукушка...
« Ответ #2 : 27 Апреля 2015, 04:50 »
Наша песТня хороша-начинай сначала  :sick: :sick:  :sick:
Прям...жалко Вас, вот...пакетик, штоб не запачкались!!!  :laughy:

Оффлайн Roxana

• Герой
Кукушка...
« Ответ #3 : 27 Апреля 2015, 04:59 »
Спасибо за заботу  :laughy: Но гобосрани вызывают рвотный рефлекс  :(

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Кукушка...
« Ответ #4 : 27 Апреля 2015, 05:06 »
Спасибо за заботу  :laughy: Но гобосрани вызывают рвотный рефлекс  :(
Хочу...заметить, не у Вас одной!!!  :nonono:

Оффлайн Листок

• Друг
Кукушка...
« Ответ #5 : 27 Апреля 2015, 05:09 »
Отсутствует логика. При чем тут Али (мать) если сравнение с папами - Задойнов и Пынзарь? Если речь идет о заботливых ПАПах, то соотвественно нужно срзвнивать Габоза как отца. А Али с другими матерями.
И опять же надуманно. Что значит "весь в синяках"? кто, где и когда видел всего синего Робика, кроме как в своих личных фантазиях?

Оффлайн волга

• Знаток
Кукушка...
« Ответ #6 : 27 Апреля 2015, 05:28 »
Большинство любознательных детей часто набивают себе шишки,собирают крошки с пола,любят залезть повыше!Вот например моя дочь 1год и месяц  сейчас сидит на подоконике и смотрит в окно,любит собирать крошки,частенько бывают синяки т.к ребенок подвижный.и что я плохая мать?

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Кукушка...
« Ответ #7 : 27 Апреля 2015, 05:53 »
волга, вопрос не в том, что эти маленькие разбойники делают, моя тоже стрекоза ещё та.....а в том, что, делаете Вы. Если Ваша дочка ходит в переполненном памперсе, спущенных колготах, а Вы наблюдаете запутается она в них и грохнется на скользком полу или нет, а не спешите сменить памперс и обуть ребёнка, чтоб ему комфортнее было, если Ваша дочка тянет в рот грязную кожуру, а Вы вместо того, чтобы отобрать устраиваете фотосессию....ну я думаю Вы поняли о чём я. Хотя допускаю, что иногда они так забавно перепачкаются, хочется сделать забавный кадр для семейного альбома, но у Робика почти все фото с мамой , мягко говоря, странные... :happens:

Оффлайн волга

• Знаток
Кукушка...
« Ответ #8 : 27 Апреля 2015, 06:34 »
Не оправдываю Али,но не настолько все там запущено как многим хотелось бы видеть! Али нормальная любящая  мать, правда как человек она не очень!

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Кукушка...
« Ответ #9 : 27 Апреля 2015, 06:56 »
Большинство любознательных детей часто набивают себе шишки,собирают крошки с пола,любят залезть повыше!Вот например моя дочь 1год и месяц  сейчас сидит на подоконике и смотрит в окно,любит собирать крошки,частенько бывают синяки т.к ребенок подвижный.и что я плохая мать?
Посмела заступиться за Али?. Плохая... Даже отвратительная... Ща узнаете много нового и интересного.... Вплоть до состояния своего белья..... Все кто не льет г-но на Альку - мерзкие похотливые неряхи и кукушки... :happens:

Оффлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
Кукушка...
« Ответ #10 : 27 Апреля 2015, 07:04 »
Не знаю как Пинзарь, а Задов уж точно играл на камеру. Очень рано делать выводы какой он отец. Судя по первой дочери, никакой. А на ДД, да под камерами, да в преддверии ЧГ...почему бы и не поисполнять... O:-) Что же касается Али и Робика, то всех этих ужасов, что описывает автор, я в эфирах не заметила..

Оффлайн волга

• Знаток
Кукушка...
« Ответ #11 : 27 Апреля 2015, 07:12 »
Не знаю как Пинзарь, а Задов уж точно играл на камеру. Очень рано делать выводы какой он отец. Судя по первой дочери, никакой. А на ДД, да под камерами, да в преддверии ЧГ...почему бы и не поисполнять... O:-) Что же касается Али и Робика, то всех этих ужасов, что описывает автор, я в эфирах не заметила..
полностью согласна!

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг
Кукушка...
« Ответ #12 : 27 Апреля 2015, 07:15 »
волга, вопрос не в том, что эти маленькие разбойники делают, моя тоже стрекоза ещё та.....а в том, что, делаете Вы. Если Ваша дочка ходит в переполненном памперсе, спущенных колготах, а Вы наблюдаете запутается она в них и грохнется на скользком полу или нет, а не спешите сменить памперс и обуть ребёнка, чтоб ему комфортнее было, если Ваша дочка тянет в рот грязную кожуру, а Вы вместо того, чтобы отобрать устраиваете фотосессию....ну я думаю Вы поняли о чём я. Хотя допускаю, что иногда они так забавно перепачкаются, хочется сделать забавный кадр для семейного альбома, но у Робика почти все фото с мамой , мягко говоря, странные... :happens:
:flower3: :flower3:

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Кукушка...
« Ответ #13 : 27 Апреля 2015, 08:03 »
волга, сидеть на подоконнике очень опасно. O:-)

Оффлайн волга

• Знаток
Кукушка...
« Ответ #14 : 27 Апреля 2015, 08:19 »
волга, сидеть на подоконнике очень опасно. O:-)
живем в частном доме,под окном диван,за окном коты :kitten: ,окно пластиковое,сижу рядом! Вопрос:почему нельзя?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 257
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 689
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 337
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 282
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.202 секунд. Запросов: 65.