Двойное удовольствие,обмануть обманщика(нумибийская мудрость)

"Пива,принеси мне пива,красномордая сволочь"-камера пыталась заглянуть за балдахин и высветить автора этих слов,

но напрасно,все было задвинуто со знанием дела,не пробьешься.Между тем разговор продолжался.

"Пива хочешь?встань и сходи.Прошли те деньки,когда я гонял тебе за пивом"-раздался бодрый такой голос.

"хотя есть вариант и я сгоняю,так уж и быть"-бросил голос намек."Ну говори же,я на все готова,зачем я мешала вчера вискарь и
винчик?"-любой мало-мальски сталкивавшийся с этой проблемой,посочувствовал бы голосу.

"Ну ты сама знаешь,любовь моя,......половина бизнеса и пиво через пять минут у тебя,всего лишь половина бизнеса"-скромно сказал

твердый мужской голос.Сцена,которая началась далее,поражала драматичностью.Не многие смогли бы высидеть и не пролить слезу.
Но,как известно,что из песни слов не выбросишь,привожу всю сцену,только без матовВместо матов будетмент

"Ах ты бык припудренный,красномордый ты пи.. :bita:рас,защеканец ты с острова,гондурасина ты ленивая,

калымская парашная недотрога,фуфел красномордый,полупоккер,да что там- настоящий поккер,

та гон*дон дырявый любимой жене и пива пожалел?? Бизнес тебе мой заинтересовал?? Хрен тебе не бизнес варвар кривобокий.
Этот бизинес мне кровью и болью дался.Сколько я за этим балдахином слез пролила.сколько меня хохолушка тут по полу тягал,рейтинги великой
любви делал??? Я Волгу-матушку слез выплакала.А теперь вот ты,кривоногий,бизнесс мой отжать хочешь??

Неси пиво,лохиндей,иначе ,как вскочу,и оторвешься ты у меня по полной,красномордое отродье.Не даром тебя Коварный искуситель называет шкиперком,я более скажу,ты невостребованный шкипперилло

Неси пиваааааааа,Говорила мне мамааа,не ходи за красномордогооооооо.Рушится любовь мамаааа,все повернулось ко мне спинойй

Далее за шторками раздавался продолжительный рев,чем то напоминающий стон и плач вместе.
Красномордое чудо,лежало рядом и усмехалось".Как приятно,месть это блюдо холодное"- ухмылялся краснонепонятный.
"Мне за то,что я тебя пёр,страшила ты неандертальская,пупырчатая жаба столетия,мне,только за это должны платить денег
многа многа,больше всех.Я умудрился такую Чомбу взять в жОны,запятнав навеки свой род краснокожих,

Теперь ,вечный ты прыщ африканский,теперь я поизголяюсь.За все ты мне ответишь.Ишь ты,бизнесс зажала

А,что твоя мамашка с папашкой говорили-ЛыберЖо,ЛыберЖо,половина типа Лыбер,а половина Жо,ну и кто там,в этом бизниси тот ЖО???"
"Ну да ладно"- решил самовлюбленный крендель,вечно обгорелый и с тупым взглядом колхозника на рынке.
" теперь у меня свой бизинес будет,с Хулией сеть запущу,буду только валяться на диване и купоны стричь.Море идиЁтов-фанов
как ломанутся покупать,надо будет еще и на Сахалине поставить пару лавок.Если не сожгут их,то и там можно денег поднять"-
Мечталось вечному лентяю хорошо,рядом лежала жена,простынь была мокрая от рек ее слез. 2Пива она хочет,

Головка у нее болит."Вскочила овца и понеслась за пивом,потом мужу завтрак сварганила,мяска пожарила и драникофф натерла,как муж любит,
Прошли те времена,когда муж тебя обхаживал,страшилу"-довольная улыбка не сходила с лица загорелого.

И так,под монотонный вой похмельной супруги задремал красномордый купец и приснился ему настоящий купеческий сон.
Что сидит он в дворце семиэтажном,закрома полны у него,шмотками там и мануфактурой.

телка у него гарная,немного с придурью,но бабе то и не должна быть умною.Вся в золоте,смуглая и на лосиху Хулию похожая.
Мило улыбается ему и в хороводы тянет.Тут куча прислужников и слуг,все кто обижали и колотили его,насмехался кто над ним,на побегушках.
А он такой сидит красивый,красный кафтан на нем.Захотел,лосиху потянул в хоромы спальные и ну ее пользовать,ну пользовать.
А та верещит сердешная гаммами,гармонично так и лащится.

"Пива,принеси пива красномордая сволочь!!!!!"-но реальность выдергает его из неги.

"Надо идти,иначе прибьет"