Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Кукушка...  (Прочитано 5415 раз)

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Кукушка...
« Ответ #30 : 27 Апреля 2015, 09:50 »
Русалиночка (наша цыганочка) давно не появляется..... после подобных комментов... :happens:
O:-)  обиделась? 
проецирует  ситуацию  табора на себя  ?   O:-)
надо же .....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Кукушка...
« Ответ #31 : 27 Апреля 2015, 09:53 »
Блин,я фигею с вас тут все такие идеальные!!!!!
нееее, все кто Альку не полюбляет -это автоматически: злые, бессердечные глупые старухи с сыновьями "на выданье" :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Кукушка...
« Ответ #32 : 27 Апреля 2015, 09:58 »
нееее, все кто Альку не полюбляет -это автоматически: злые, бессердечные глупые старухи с сыновьями "на выданье" :laughy: :laughy: :laughy:
а те кто Альку полюбляет,добрые ,заботливые мамашки,мечтающие выдать своих" замарашек" за сыновей "на выданье"  :draznilka:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Кукушка...
« Ответ #33 : 27 Апреля 2015, 09:58 »
:blink:  даааааа? 
а те кто защищает,сидят  с дочерьми на выданье? 
кому бы впарить  ,мучает их мыслЯ ? 

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Кукушка...
« Ответ #34 : 27 Апреля 2015, 09:59 »
Русалиночка (наша цыганочка) давно не появляется..... после подобных комментов... :happens:
а во это ,действительно, неприятный момент....тоже её вспомнила......ну к сожалению, закрепился у многих в голове такой стереотип, т.к. не все мы знаем работящих цыган, но все встречали на рынках и вокзалах побирушек с грязными детьми, ворующих и приторговывающих наркотой.....но, конечно, не стоит так огульно по целой нации проходиться.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Кукушка...
« Ответ #35 : 27 Апреля 2015, 10:01 »
а те кто Альку полюбляет,добрые ,заботливые мамашки,мечтающие выдать своих" замарашек" за сыновей "на выданье"  :draznilka:
именно так!  :smile:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
Кукушка...
« Ответ #36 : 27 Апреля 2015, 10:07 »
все работают, зарабатывают, обеспечивают, сколько матерей-одиночек....и что теперь??? Им всем можно быть плохими мамами, или они ими являются???? Уверена, что нет...... возраст и ситуация в семье НИКОГДА не должна быть оправданием плохого отношения матери к своему ребенку. 
Айка, а мы сейчас о проекте?
Работает она, на шоу так-то, с ЗП между прочим большой...Не то что некоторые, за еду и кров(не буду показывать пальцем)  :gigigi:

Так что как ни крути, кормилец в семье  O:-)

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Кукушка...
« Ответ #37 : 27 Апреля 2015, 10:12 »
а во это ,действительно, неприятный момент....тоже её вспомнила......ну к сожалению, закрепился у многих в голове такой стереотип, т.к. не все мы знаем работящих цыган, но все встречали на рынках и вокзалах побирушек с грязными детьми, ворующих и приторговывающих наркотой.....но, конечно, не стоит так огульно по целой нации проходиться.
так вчера была здесь   :happens:
тогда все армяне должны  повесиццо  с горя?
 что за пердимонокль?   :happens:
не понимаю 

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Кукушка...
« Ответ #38 : 27 Апреля 2015, 10:20 »
Работает она, на шоу так-то, с ЗП между прочим большой...Не то что некоторые, за еду и кров(не буду показывать пальцем)  :gigigi:

ключевое слово: работает....

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Кукушка...
« Ответ #39 : 27 Апреля 2015, 10:21 »
Мона, да, а я её давно не видела...........да тут речь не о том,кто Алька и с кем её сравнивают,а что цыгане-это для нас и не нация, а просто оскорбительное слово... :happens:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Кукушка...
« Ответ #40 : 27 Апреля 2015, 10:21 »

работяга   O:-)
на воле  на еду и кров   заработает? 

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
Кукушка...
« Ответ #41 : 27 Апреля 2015, 10:21 »
ключевое слово: работает....
да!

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Кукушка...
« Ответ #42 : 27 Апреля 2015, 10:24 »

зачем делить людей по нац пр знаку,знаю интелигентных,чистых цыган, и пьяниц,грязнуль и наркоманов русских!
который у меня рядом жили ...в соседнем подъезде на 1. Этаже. ..именно были скитальцы и бродяги.. . Вот пусть с такими бродягами сами цыганские бароны и разбираюся..  .Да только не будут они ....им плевать что они обманом живут всю жизнь ...а дети бомжи и наркоманы

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Кукушка...
« Ответ #43 : 27 Апреля 2015, 10:24 »
Мона, да, а я её давно не видела...........да тут речь не о том,кто Алька и с кем её сравнивают,а что цыгане-это для нас и не нация, а просто оскорбительное слово... :happens:
а я видела ее 
теперь и армяне , стали нарицательным словом
после того,как алишиза  в блоге написала-
мы армяшечки   -  волевые    O:-)
и потом,  зачем оскорбляццо?
если ты не такая же   O:-)

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Кукушка...
« Ответ #44 : 27 Апреля 2015, 10:30 »
да не из этого ... руссих вон весь мир клеймит...МОСКАЛИ... Украинцев....Свидомые Хохлы.    А. Цыган как?   Просто бродяги 80-90% ... с золотыми зубами, зубы вперед торчат .. вот таких я объсмеиваю.....уж больно много развелось .

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 257
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 689
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 337
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 282
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.219 секунд. Запросов: 80.