Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

Две мамы...Два ребенка...  (Прочитано 10650 раз)

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Две мамы...Два ребенка...
« Ответ #240 : 25 Апреля 2015, 23:34 »
вам радость.... :shock: извините... я ничаино...
:268: :beer2:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #241 : 25 Апреля 2015, 23:39 »
:hihihihi: :hihihihi: валерьяночки?

К вашему колпачку рубашечка не требуется? Смирительная?
А я, когда в редких случаях возникает необходимость, другими аналогами валерьянки пользуюсь. Пока не вижу необходимости. Вы меня очень веселите, всерьёз воспринимая и хомок и комменты форумчан. Так что развлекаюсь пока.

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #242 : 25 Апреля 2015, 23:40 »
И чё ??? вышла ??? не ускакал принц ???  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Убежал, падлюка!! Я за ним бежала, падала, путалась в шлейфе платья! А у него тока пятки сверкали!! :gigigi:  :gigigi: :gigigi: :laughy:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #243 : 25 Апреля 2015, 23:46 »
А я, когда в редких случаях возникает необходимость, другими аналогами валерьянки пользуюсь. Пока не вижу необходимости. Вы меня очень веселите, всерьёз воспринимая и хомок и комменты форумчан. Так что развлекаюсь пока.
давайте, вы не будете мне говорить свои советы, а я не стану вам говорить куда пойти...

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #244 : 26 Апреля 2015, 00:17 »
Убежал, падлюка!! Я за ним бежала, падала, путалась в шлейфе платья! А у него тока пятки сверкали!! :gigigi:  :gigigi: :gigigi: :laughy:
Это, наверное, искры сверкали - из под копыт :D :D :D

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #245 : 26 Апреля 2015, 00:59 »
давайте, вы не будете мне говорить свои советы, а я не стану вам говорить куда пойти...

Во-первых в данном комменте, под которым вы горите желанием меня послать куда-то, советов не содержится. Есть вопрос, аналогичный вашему, про валерьяночку.
Которая, кстати, не помешает вам или вашим товаркам. А то смотрю нервишки сдают. Минусуете. Я предпочитаю до такого не опускаться. Считаю, что минусовать инкогнито - равносильно ананимной жалобе, которая никогда и никем не рассматривается. То есть равносильна пуку в никуда. Но можете продолжать. Меня это только забавляет. И я люблю, когда люди, благодаря мне, получают хоть какое-то удовольствие, хотя бы весьма сомнительного характера, равносильного занятию она низ мом.

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #246 : 26 Апреля 2015, 01:03 »
Я даже догадалась , о ком ты говоришь! :xixixi: мало ли? Может у человека на работе неприятности? :xixixi: За то сегодня она очень пристойно себя вела!! :gigigi:

ойййй, кто ж это продолжил рабочие неприятности на форуме???? :gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi:

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #247 : 26 Апреля 2015, 01:05 »
На форуме я стебусь. А вот у вас по всему видать - горячка, может даже белая , если ещё и эфиры приплели. Сами что ль оттуда? Там "виноградного сока" и рому много. Может оттуда и симптомы ваши?

ааа, ну да :xixixi: :xixixi: :xixixi: горячка совсем белая.... ром прокисший :happens: :happens: :happens: :happens: :happens:

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #248 : 26 Апреля 2015, 01:06 »

только валерианой не увлекайтесь.... симптомы могут появиться :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: кошачьи

Оффлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #249 : 26 Апреля 2015, 01:08 »
Да и на бумаге пока никто не видел!! :hihihihi:

На сайте суда все есть... уже обсасывали...

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #250 : 26 Апреля 2015, 01:09 »
Во-первых в данном комменте, под которым вы горите желанием меня послать куда-то, советов не содержится. Есть вопрос, аналогичный вашему, про валерьяночку.
Которая, кстати, не помешает вам или вашим товаркам. А то смотрю нервишки сдают. Минусуете. Я предпочитаю до такого не опускаться. Считаю, что минусовать инкогнито - равносильно ананимной жалобе, которая никогда и никем не рассматривается. То есть равносильна пуку в никуда. Но можете продолжать. Меня это только забавляет. И я люблю, когда люди, благодаря мне, получают хоть какое-то удовольствие, хотя бы весьма сомнительного характера, равносильного занятию она низ мом.

разговор с самой собою тоже напоминает это физиологич действо :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:   вы сами задаете вопрос и сами отвечаете на него... забавно

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #251 : 26 Апреля 2015, 01:36 »
...про Карякину...не будем торопится...ещё не вечер  :laughy:...люди...особенно в таком возрасте...редко меняются...а вот в притворюшестве...поднаторивают...ещё как  :happens:

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #252 : 26 Апреля 2015, 01:47 »

только валерианой не увлекайтесь.... симптомы могут появиться :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: кошачьи

Во-первых, я уже писала, что валерьянку не употребляю.
Во-вторых думется, что кошачьи симптомы по сравнению с имеющимися у некоторых волчьими - семечки.

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #253 : 26 Апреля 2015, 01:53 »
разговор с самой собою тоже напоминает это физиологич действо :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:   вы сами задаете вопрос и сами отвечаете на него... забавно

Вы же мне сейчас ответили, значит не сама с собой разговариваю. И минусы не я сама себе ставила.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #254 : 26 Апреля 2015, 06:09 »
...про Карякину...не будем торопится...ещё не вечер  :laughy:...люди...особенно в таком возрасте...редко меняются...а вот в притворюшестве...поднаторивают...ещё как  :happens:
Пусть притворяется...Лишь бы дите было чистое...И не тролила им интернет...
Предполагать можно...Но по факту пока Элька в100500 раз лучше чушки Альки...  За целый год Алька не стала настоящей заботливой мамой...
Теперь оправдывается....Вам не все показывают... :xixixi: :xixixi: Начиталась ...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 255
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 324
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 683
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 330
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 280
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.252 секунд. Запросов: 79.