Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето снова я, дратуйти! - Я бывают разные! Хто конкретна (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Алоэ. - Каланхоэ. - Хто посмел разбудить сотрюдника Кошичкиной полиции??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Абсолютно каждый год в семье Лапиковых повторялась одна и та же сцена. (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Старость... она разная.... Теперь можно выспаться....  (Прочитано 5698 раз)

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
32
Девочки, простите, если это видео уже обсуждалось...
Просто я сейчас вышла в декрет, мама с младшим уехали на месяц отдохнуть перед появлением малышей... и появилось свободное время на просмотр разных передач в интернете... вот и натолкнулась я на это видео...

(кликните для показа/скрытия)

Если кто пропустил - не пожалейте времени, посмотрите... До сегодняшнего дня я считала, что персонажи, подобные Ольге Васильевне- уникальны... оказывается, бывает хуже...
Никого не напоминает старушка - божий одуванчик? Причём не только запредельным эгоизмом (в том числе по отношению к детям), но и внешне...

« Последнее редактирование: 27 Апреля 2015, 19:16 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Иришка  :flower3: вот потому мне и не нравится постоянно звучащее - уважайте за возраст. Вот некоторых пожилых людей уважать - себя не уважать.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Иришка  :flower3: вот потому мне и не нравится постоянно звучащее - уважайте за возраст. Вот некоторых пожилых людей уважать - себя не уважать.
Ещё меня удивили некоторые высказывания, осуждающие дочерей.... Мать одна... Но и отец один... Сложно... Понравилось, как старшая сестра сказала - передачки носить буду,... но не прощу...

Оффлайн Эйсон

• Колючая команда
  • Герой
Ирина :flower3:! Это же, меня осуждают что ли... ее слова. :shock: Такая, да, убьет, чтобы выспаться.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Ирина :flower3:! Это же, меня осуждают что ли... ее слова. :shock: Такая, да, убьет, чтобы выспаться.
:kiss5: Ага, ну прям прямая аналогия с любимым персонажем Странника :flower3:,... никакой самокритики,... возможность своей вины сооовсем не допускает... Оправдывает ЛЮБОЙ свой поступок,... в том числе и самые мерзкие... И все разговоры сводит к деньгам, квартире и т.д...... :facepalm:

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
а мне бабульку жалко
и дочь мымра такая сидит, вырастили кровиночку блин

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
а мне бабульку жалко

Я видела передачу. Ни разу не жалко. Дочек жалко.

Оффлайн Нейва

• Знаток
Не смогла досмотреть.Эта холёная женщина вызывает у меня такое возмущение.Уж если кто и виноват,то дочери,оставили двух беспомощных стариков и довели до трагедии.

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
Я видела передачу. Ни разу не жалко. Дочек жалко.
дочек жалко???
бросили стариков
а теперь возмущаются
фу блин

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
Не смогла досмотреть.Эта холёная женщина вызывает у меня такое возмущение.Уж если кто и виноват,то дочери,оставили двух беспомощных стариков и довели до трагедии.
вот -вот
отожрала ряху
а о папочке любимом чет и не думала какого ему там

Оффлайн Нейва

• Знаток
а мне бабульку жалко
      Вот,вот.До 17 лет растили,квартиру свою ей отдали.И вот благодарность.вместо того,чтобы родителей к себе взять и ухаживать за ними,ещё и убийцей мать обвиняет.Очень жаль родителей,но сами таких вырастили.

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
      Вот,вот.До 17 лет растили,квартиру свою ей отдали.И вот благодарность.вместо того,чтобы родителей к себе взять и ухаживать за ними,ещё и убийцей мать обвиняет.Очень жаль родителей,но сами таких вырастили.
да какая у нее благодарность
сидит ноет что ее в 17!! лет оставили одну в 4х комнатной квартире да еще и с сестренкой
кушать ей видите ли нечего было
я с 14 сама зарабатываю и в голову не пришло в этом мать упрекнуть

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Но убила то этого старичка жена, не дочки. Спокойно вполне, убила, потому что надоел. И не раскаялась нисколько!

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
а мне бабульку жалко
Ага, одну вырастили до 17 (ну и хватит), а вторую до 12-ти,... нечего морду баловать,... пусть сами свою жизнь строят (кошка бросила котят,... пусть;;; как хотят) нам в деревню ЗАХОТЕЛОСЬ... Детям, думаю, тоже ХОТЕЛОСЬ материнского тепла, когда болели, приготовленных тёплых обедов по возвращению со школы,... или после 12-ти ребёнку может их заменить 17-ти летняя сестра?
Какую кровиночку? Вы хоть один тёплый взгляд от этой женщины увидели? По отношению к дочерям хоть одно движение им НАВСТРЕЧУ? Хоть на секунду РАСКАЯНИЕ за убийство их отца?
Убить отца своих "кровиночек"... ради желания выспаться...
Хотите и СПОСОБ убийства обсудим...? Нет, таблетки, ни петля и даже не нож,... ПОЛЕНОМ ПО ГОЛОВЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ... несмотря на брызгающую кровь...
Вам "жалко бабулю",... а мне жалко всех людей, которые встретились на её пути...

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
Ага, одну вырастили до 17 (ну и хватит), а вторую до 12-ти,... нечего морду баловать,... пусть сами свою жизнь строят (кошка бросила котят,... пусть;;; как хотят) нам в деревню ЗАХОТЕЛОСЬ... Детям, думаю, тоже ХОТЕЛОСЬ материнского тепла, когда болели, приготовленных тёплых обедов по возвращению со школы,... или после 12-ти ребёнку может их заменить 17-ти летняя сестра?
Какую кровиночку? Вы хоть один тёплый взгляд от этой женщины увидели? По отношению к дочерям хоть одно движение им НАВСТРЕЧУ? Хоть на секунду РАСКАЯНИЕ за убийство их отца?
Убить отца своих "кровиночек"... ради желания выспаться...
Хотите и СПОСОБ убийства обсудим...? Нет, таблетки, ни петля и даже не нож,... ПОЛЕНОМ ПО ГОЛОВЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ... несмотря на брызгающую кровь...
Вам "жалко бабулю",... а мне жалко всех людей, которые встретились на её пути...
а мне все равно жаль бабулю
доченька эта зажравшаяся прекрасно знала свою маму
могла бы больного отца в больничку хотя бы пристроить
и 4х комнатная квартира для двоих детей это мало?
в 17 лет вполне взрослая и работать можно
да на край 3 комнаты сдавать
почему их оставили в гроде неизвестно что там было
но вот от дочи прям мерзкое чувство
а бабуля такая какая есть, вполне возможно что от старости и с головой совсем плохо

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.141 секунд. Запросов: 84.