Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

Две мамы...Два ребенка...  (Прочитано 10652 раз)

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Две мамы...Два ребенка...
« Ответ #225 : 25 Апреля 2015, 23:01 »
Маленькая а злая...  :177:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #226 : 25 Апреля 2015, 23:03 »
Самые прошаренныЕ детей рожают!! Дети их потом прикармливать будут, тоже с Дурки!! :lol:

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #227 : 25 Апреля 2015, 23:04 »
Неее... Я не горячусь. Я угораю с некоторых комментов. И думаю: шутят или неужто взаправду к кому-то из хомок симпатию имеют ??? Если правда, то нет слов.

Иногда, проходя мимо бомжей возле супермаркета, смотрела из любопытства: интересно, вот хоть к какой-то девке-бабе или парню-мужику чувство жалости или сочувствия промелькнёт? Да не хрена. У всех морды сине-фиолетовые и опухшие. И ещё, блин, один раз один старый козёл с седыми висками сказал: мать, дай сколько-нибудь рубликов. Ну, я ответила: какая я тебе мать? У самого муде седые. Где пенсия-то твоя? Я вот живу на неё и не побираюсь.

Вот и хомки такие же. Живут одним днём, а о будущем не задумываются. А годочки-то - они как пули просвистят. Оглянуться не успеешь "как зима катит в глаза..." А ворота в домик 2 уже не открываются. И чё? И кто виноват? А, ну да. Орги, а больше всего - форумчане.

ну, наблюдая за эфирами и форумом, горячитесь пока только вы.... прям по-настоящему :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #228 : 25 Апреля 2015, 23:07 »
Неее... Я не горячусь. Я угораю с некоторых комментов. И думаю: шутят или неужто взаправду к кому-то из хомок симпатию имеют ??? Если правда, то нет слов.

Иногда, проходя мимо бомжей возле супермаркета, смотрела из любопытства: интересно, вот хоть к какой-то девке-бабе или парню-мужику чувство жалости или сочувствия промелькнёт? Да не хрена. У всех морды сине-фиолетовые и опухшие. И ещё, блин, один раз один старый козёл с седыми висками сказал: мать, дай сколько-нибудь рубликов. Ну, я ответила: какая я тебе мать? У самого муде седые. Где пенсия-то твоя? Я вот живу на неё и не побираюсь.

Вот и хомки такие же. Живут одним днём, а о будущем не задумываются. А годочки-то - они как пули просвистят. Оглянуться не успеешь "как зима катит в глаза..." А ворота в домик 2 уже не открываются. И чё? И кто виноват? А, ну да. Орги, а больше всего - форумчане.
Подумаешь годочки  :hihihihi:  не гнушаются иные и на четвёртом десятке на дурке детей заводить и за их счёт кормиться :hihihihi:

Про 67летних, ваще молчу - пензия же маленькая, СССР им не додал, так шта - имеют право  :happens:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #229 : 25 Апреля 2015, 23:09 »

ну, наблюдая за эфирами и форумом, горячитесь пока только вы.... прям по-настоящему :xixixi: :xixixi:
Неееееее  :stop4: это ты ишшо не видела тех, кто горячится - вот я вчера охреневала от одной дамы, вот где горячка-то была ...белая  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #230 : 25 Апреля 2015, 23:21 »
УтиБоЗемой! Радость-то какая!!!!! :flower3:
вам радость.... :shock: извините... я ничаино...

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #231 : 25 Апреля 2015, 23:22 »
Неееееее  :stop4: это ты ишшо не видела тех, кто горячится - вот я вчера охреневала от одной дамы, вот где горячка-то была ...белая  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Я даже догадалась , о ком ты говоришь! :xixixi: мало ли? Может у человека на работе неприятности? :xixixi: За то сегодня она очень пристойно себя вела!! :gigigi:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #232 : 25 Апреля 2015, 23:23 »
Сама пусть как хочет одевается...
А вот дите у нее одето аккуратно и чисто...

Причем уборщицы везде убирают одинаково.....но носки грязные только у Альки...Может менять просто почаще надо... :xixixi: :xixixi:
Чой-то, как хочет так и одевается.. не положено, она ж та ещё модница  :xixixi: а шо касается грязи, так Али с Элькой на равных - Плюшкин обзавидовался.. ток одна снимает сапоги и показывает грязные носки, а вторая не снимает сапогов - носков-то под ними нема, ток грязные пятки ..
А вот дитя жалко.. надолго ли аккуратное и чистое? Мамка-то поперёд всех бежит на лобное, когда ж там дитю вещички стирать, что чистое от бабушки привезли, то и донашивают.. пока ещё найдут элитную химчистку для ребёнков :xixixi:

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #233 : 25 Апреля 2015, 23:25 »
пользуйтесь сами своими советами, Хорошо?.... И не надо мне ничего диктовать....  Продолжайте лизать зады Хрени и её (как любят говорить ваши товарки ) "выпердышу"... :xixixi:

Во первых я про зады чётко написала, что готова в каждый хомячий дроби вложить. И разве из этого следует , что я их лижу? А слОва " выпердыш", к вашему сведению, я не то что ни разу не употребляла, а даже вот только в первый раз за вами вынужденна повторить. И к вашему сведению, товарки бывают только у определённого круга людей и на рынках стоящие рядом торговки. А у меня только друзья и единомышленники.

Так что сами лижИте кому и что хотите, а мне все хомки до лампочки. О ком пишут, про того и стебусь в своё удовольствие.

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #234 : 25 Апреля 2015, 23:25 »
Я даже догадалась , о ком ты говоришь! :xixixi: мало ли? Может у человека на работе неприятности? :xixixi: За то сегодня она очень пристойно себя вела!! :gigigi:
Пиночетинка  :five: ты сразу поняла  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #235 : 25 Апреля 2015, 23:28 »
Во первых я про зады чётко написала, что готова в каждый хомячий дроби вложить. И разве из этого следует , что я их лижу? А слОва " выпердыш", к вашему сведению, я не то что ни разу не употребляла, а даже вот только в первый раз за вами вынужденна повторить. И к вашему сведению, товарки бывают только у определённого круга людей и на рынках стоящие рядом торговки. А у меня только друзья и единомышленники.

Так что сами лижИте кому и что хотите, а мне все хомки до лампочки. О ком пишут, про того и стебусь в своё удовольствие.
:hihihihi: :hihihihi: валерьяночки?

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #236 : 25 Апреля 2015, 23:31 »
Пиночетинка  :five: ты сразу поняла  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Ну сегодня, я замуж выходила! :gigigi: и она мою " свадьбу" не испортила!!! :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #237 : 25 Апреля 2015, 23:33 »
Чой-то, как хочет так и одевается.. не положено, она ж та ещё модница  :xixixi: а шо касается грязи, так Али с Элькой на равных - Плюшкин обзавидовался.. ток одна снимает сапоги и показывает грязные носки, а вторая не снимает сапогов - носков-то под ними нема, ток грязные пятки ..
А вот дитя жалко.. надолго ли аккуратное и чистое? Мамка-то поперёд всех бежит на лобное, когда ж там дитю вещички стирать, что чистое от бабушки привезли, то и донашивают.. пока ещё найдут элитную химчистку для ребёнков :xixixi:
На всех ребенкоФ бабуська может в тазике замачивать!! :laughy:

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #238 : 25 Апреля 2015, 23:33 »

На форуме я стебусь. А вот у вас по всему видать - горячка, может даже белая , если ещё и эфиры приплели. Сами что ль оттуда? Там "виноградного сока" и рому много. Может оттуда и симптомы ваши?

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #239 : 25 Апреля 2015, 23:34 »
Ну сегодня, я замуж выходила! :gigigi: и она мою " свадьбу" не испортила!!! :laughy: :laughy: :laughy:
И чё ??? вышла ??? не ускакал принц ???  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 255
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 324
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 683
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 330
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 280
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.215 секунд. Запросов: 85.