Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 2. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 4. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 6. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana
7. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 8. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 10. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 11. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 12. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Салат сладкий, Итальянский.  (Прочитано 2225 раз)

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Кулинарный рецепт
Авторский
Салаты
Мясное
Другое
10
Уважаемые хозяюшки,предлагаю вам поделиться, не жадничать, своими необычными рецептами! Но только не из инета, а жизненными, тем ,что прижилось в вашей семье, что  вы сами готовите и что любят ваши домашние!
Хочу начать  Итальянским салатом с ананасом и изюмом!
Для салата потребуется:
Куриная грудка
1 банка сладкой кукурузы
4-5 колечек ананаса консервированного/ можно и свежий, но с ним не угадаешь, а кислый в такой салат не годится!/
1 горсть изюма без косточек,предварительно замоченного...только следите чтобы не разбрюз- ягоды должны быть мягкими,но не как в компоте!
Оливки без косточек -по вкусу! Я обычно кладу штук 10
Куриную грудку отварить, остудить и порезать кусочками
Ананас также порезать
Оливки нарезать или половинками или кружочками
Ну и в принципе все!)
Смешать все с кукурузой, оливками и изюмом.
Для соуса я беру майонез, в который добавляю кари!
Рекомендую для начала не бухать кари сразу в весь объем, а добавить в одну порцию -на пробу!
Попробовать самой и дать домашним... Если одобрят- сыпьте!)
В принципе количество ананаса, изюма и того же кари я делаю по вкусу! Моему мужу всегда ананаса недостаточно, так я ему отдельно, дополнительно нарезанный подаю!)
Приятного аппетита! :wub:

Фотографии конкретно этого салата у меня нет, но очень уж хотелось украсить пост картинкой!
« Последнее редактирование: 12 Марта 2015, 13:22 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн трясогузка

• Друг
спасибо!  :cool:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Да мы не жадничаем, делимся. А карри с курицей завсегда хорошо. Спасибо :flower3:

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
И вам, девочки, спасибо! :wub: Но на рецептики, необычные, все таки надеюсь!  :pray2:

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо!  :flower3: Это идеальный вариант-делиться своими рецептами! Жаль не всегда получается :( (А ТОП кулинария заполнять нужно). Так, что все рецепты хороши-и свои и нетовские. По-поводу салата-мой, легкий, быстрый, люблю с ананасами.(Мужу не прокатит :()

Оффлайн трясогузка

• Друг
И вам, девочки, спасибо! :wub: Но на рецептики, необычные, все таки надеюсь!  :pray2:
  надо в архивы залезть: я там на хороших опробованных необычных рецептах - плюсики рисовала...

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Спасибо!  :flower3: Это идеальный вариант-делиться своими рецептами! Жаль не всегда получается :( (А ТОП кулинария заполнять нужно). Так, что все рецепты хороши-и свои и нетовские. По-поводу салата-мой, легкий, быстрый, люблю с ананасами.(Мужу не прокатит :()
С чисто нетовскими рецептами вот какое дело...
Много сайтов пр кулинарии, а блюда, как ни крути, не бесконечны! Вот и начинаются разновсякие неудобоваримые придумки!
Сама однажды купилась- сделала рис с курицей в пиве!
Гадость ,я вам скажу, невообразимая!дрожжи и горечь пива забили весь вкус курицы , а уж про рис и говорить нечего! Все выбросила((
А в инете ну так хвалили, так хвалили! :laughy:
Поэтому 'из рук в руки"все таки надежней! :)8

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
  надо в архивы залезть: я там на хороших опробованных необычных рецептах - плюсики рисовала...
:kiss5: жду!
« Последнее редактирование: 12 Марта 2015, 11:04 от Кактус »

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Посмотрите вот здесь
ссылка
И еще в кулинарных рецептах задайте в фильтре "АВТОРСКИЙ рецепт" и увидите, что уже колючки  выкладывали из своего! Удачи  :flower3: :flower3: :flower3:
Например ссылка
« Последнее редактирование: 12 Марта 2015, 11:11 от Пиковит »

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Хороший салат, но не для нашей семьи. Ананас с изюмом точно есть не станут, к сожалению. Но, все равно, в закладки. Пусть будет

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Посмотрите вот здесь
ссылка
И еще в кулинарных рецептах задайте в фильтре "АВТОРСКИЙ рецепт" и увидите, что уже колючки  выкладывали из своего! Удачи  :flower3: :flower3: :flower3:
Например ссылка
Спасибо за ссылки! :wub: может и я что- нибудь слизну!)

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
АнаБолик, На сайте есть фильтр кулинарных рецептов. Там можно "отфильтровать"  авторские (свои, которые Колючечки принесли или проверили из инета) или из инета. А также первое это или второе, рыба или мясо и т.д. Там очень много интересного проверенного.ссылка  :flower3: :flower3: :flower3
 Здорово, что вы начали приносить свои рецепты :flower3:
« Последнее редактирование: 12 Марта 2015, 13:39 от Сибирь »

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
АнаБолик, спасибо за рецептик! Для себя сделаю обязательно  O:-) мужики мои точно не оценят  :xixixi:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
... Это идеальный вариант-делиться своими рецептами! Жаль не всегда получается :( (А ТОП кулинария заполнять нужно). Так, что все рецепты хороши-и свои и нетовские. ...

И ещё - у нас за этот год прибавилось авторов рецептов - со своими фотками, идеями - это же так здорово!!! Ни на одном сайте (за исключением чисто кулинарных) нет такого количества авторских рецептов!!!

Так что,  девочки - авторы рецептов -  :flower3: :flower3: :flower3:  если у кого-то будут какие-то идеи, мысли, предложения по развитию раздела Кулинария - делитесь, предлагайте, придумывайте - пишите - хоть мне, хоть нашему замечательному кулинарному редактору - Пиковит  :flower3:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Салат моей мамы
Капусту нашинковать тонко, пожамкать, присолив.
Хорошую докторскую или молочную колбаску 100-150 гр. порезать кубиками.( можно отварить слегка или обдать кипятком))
Консервированный горошек пару- тройку столовых ложек.
Заправка - майонез или с добавлением сметаны.
Попробуйте на небольшой порции... Капуста д.б. не твёрдая, или жать пока не смягчится. Можно и с пекинской - ну это уже вариации...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 82.