Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Венди 2. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Викентий 5. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 6. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от подруга
7. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 8. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от blonda9 10. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 11. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 12. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Быстрая квашеная капуста  (Прочитано 3178 раз)

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Закуски
Овощное
Другое
16
Девочки,сейчас пост,хочу поделиться рецептом быстрой хрустящей капустки,я брала одну крупную морковь,натирала на крупной тёрке,мелко резала капустку,смешала,не очень туго набила трёхлитровку,в процессе добавила 10 горошин чёрного перца и одну лаврушку,заливается такой заливкой-на 1 литр не кипячённой холодной воды-2 ст.ложки соли и 1 ст.ложка сахара,2 суток в тепле,периодически протыкать,бродить будет,учесть,что рассола прибавится,капуста даст сок,капусты станет 2/3 банки,я потом переложила в 2х литровку и убрала в холод,через примерно 5 дней капуста готова,без уксуса,именно квашеная,может кому понадобится,слегка кислый,приятный вкус,для разнообразия на постном столе :)8
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2015, 11:07 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
В закладки :flower3: на днях сделаю.  :flower3:

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
 :isterika: :isterika: :isterika: хачу!

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
В закладки :flower3: на днях сделаю.  :flower3:
вот вкусная и не пересолена,сама удивилась,удобно,можно постоянно небольшими порциями делать,хоть круглый год,я на раздельном питании,для меня вообще находка-хочешь с мяском,хочешь-с кашкой :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
:flower3: :flower3: :flower3:
Лен а рассол не надо кипятить? прям сырой водой заливать?  :shock:

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
Не любит менЯ капуста..ни разу не получилась  :(

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Не любит менЯ капуста..ни разу не получилась  :(
попробуйте,тут должна получиться,я иногда покупала,но очень дорого выходит,да и кислая сильно,а тут одна морковь,около 2 кг капусты и на выходе около 2 литров,выгодно и не кислая :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
попробую.. я без рассола делала и мариновала еще... года 4 банка в подвале стоит (кстати ,надо ее выкинуть  :hihihihi:)

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
ленка я, на одну трехлитровку - литр рассола? Я правильно поняла?
Пошла за капустой!  :flower3:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
ленка я, на одну трехлитровку - литр рассола? Я правильно поняла?
Пошла за капустой!  :flower3:
там просто по пропорциям идёт на литр сахар и соль,я не плотно набила(можно было поплотнее),ушло литра полтора

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
там просто по пропорциям идёт на литр сахар и соль,я не плотно набила(можно было поплотнее),ушло литра полтора
Спасибо!!

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Лен а рассол не надо кипятить? прям сырой водой заливать?  :shock:
да,Ром,я просто из кувшина отфильтрованную брала :)8

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
да,Ром,я просто из кувшина отфильтрованную брала :)8
пойду в сельмаг за вилком капусты  :hihihihi: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 80.