Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Раздвинуло ноги чудовище по имени "ДОМ-2".  (Прочитано 7132 раз)

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Раньше они ездили на гастроли с песнями,а сейчас надо ехать со стриптизом-исполнителей куча...Гобозов с Черкасовым будут кирпичи бить об голову,Задойнов жонглировать бутылками и трусы спускать,Кузин будет шоу вести,Богдан и Руднев будут диджеить,Либерж,будет петь и танцевать одновременно,Алиана будет учавствовать во всех номерах...Аншлаг обеспечен!!! :lol: :lol: :gigigi: :gigigi: :hihihihi: :hihihihi: :xixixi: :xixixi: :D :D :laughy: :laughy: :blink:
В том то и дело,что раньше в небольших городах были аншлаги,а теперь и там аншлага не будет.Если бы была прибыль,орги бы не отказались от гастролей.Видимо,прекратили люди ходить на это шоу.Да и аудитории в 40 млн.уже нет.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Никто не смотрит...а все обсуждают.. :happens: Как же можно обсуждать то...что не видишь?.. :facepalm: Вот я смотрю...правда не каждый день, но всё-равно в теме..По-тому и могу обсуждать..  O:-) Уж извините меня...но не верю я в это отрицание.. :happens:

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Никто не смотрит...а все обсуждают.. :happens: Как же можно обсуждать то...что не видишь?.. :facepalm: Вот я смотрю...правда не каждый день, но всё-равно в теме..По-тому и могу обсуждать..  O:-) Уж извините меня...но не верю я в это отрицание.. :happens:
Я с вами Кать,не согласна.Обсуждают только то что знают.Али,Сашку,Баушку,Бородину,Терехина.Обратите внимание новеньких никто не обсуждает.А этих,что-бы обсуждать,достаточно несколько раз посмотреть.А шоу дрянь.Полностью с Бомбой НУ согласна.

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже выключила...(редко так делаю) Такие оборотистые девки, сразу берут быка за рога. Тока парни сами были в шоке  и ржали над этими ...
Настя аж сегодня смоталась с Дурки, видать мать забрала, чтоб доча до конца не опозорилась
Мне кажется не мама забрала, а сама спьяну чо-нить такое отчебучила, что орги сами проводили - от греха подальше.

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Я с вами Кать,не согласна.Обсуждают только то что знают.Али,Сашку,Баушку,Бородину,Терехина.Обратите внимание новеньких никто не обсуждает.А этих,что-бы обсуждать,достаточно несколько раз посмотреть.А шоу дрянь.Полностью с Бомбой НУ согласна.
Так обсуждаете-то старых участников, но в новых событиях.. :happens: Старое -то здесь никто не обсуждает. Я тоже не успеваю за потоком новых участников..и даже иногда не знаю кто такие на экране..Тогда спрашиваю здесь же, на Колючке. Но говорить , что совсем не смотрю не стану..Но шоу, конечно же дрянь...с этим вполне согласна..  :happens:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Мне кажется не мама забрала, а сама спьяну чо-нить такое отчебучила, что орги сами проводили - от греха подальше.
Тоже склоняюсь к этому... O:-) Совсем даже не пай-девочка... :xixixi:

Оффлайн Баба Танчо

• Знаток
Бомбо Ну, как же Вы правы!   :lasso: Шоу бывают разными,но грязнее и чудовищнее Д2 не видела!Смотрю выборочно и ловлю себя на мысли-"а у энтих девАчек и мальчегофф родители есть?  :facepalm:

Оффлайн новичок

• Знаток
Ну какие у хомяков могут быть родители. Это все сироты. Дети поволжья.

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Катя,они в новых условиях живут,также как в старых,недаром многие пишут что по 10 кругу пошли.

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Катя,они в новых условиях живут,также как в старых,недаром многие пишут что по 10 кругу пошли.
Это понятно..считаю, что всё стало даже гораздо хуже...  :facepalm:

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг

Мы с вами потратили бесценных 11 лет на дерьмо ерунду. С чем всех и поздравляю.

Бомбо Ну.    :fire:
А почему такая реакция? Подобные мероприятия там постоянно. Практически каждая новая девица начинает свой приход с приватных танцев на столе. Фишка у них такая. Шоб сразу всё видать было штатным кабанам, коих там теперь большое число и все "старослужащие". А девахи сразу товар лицомопой показывают. Эдакий тест на профпригодность :xixixi:

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
:flower3: :flower3: :flower3:
По большому счету, это очень хорошо, что девицы на дурке это не лицо нашей молодежи. А отбросы , ну так что с них взять :happens: Не идет туда нормальная молодежь и это просто отлично!

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Катюша :flower3: :flower3: :flower3: Я тоже смотрю :hihihihi: Просто новеньких показывают мало, а некоторых и разглядеть не успеваешь :hihihihi: Пришли - ушли :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
Я и на колючку пришла,что-бы обсудить с теми кто смотрит происходящее на Дурке.В моем окружении никто не смотрит и на меня смотрят как на ненормальную,а с мужем раньше сколько разборок было.Он просто название дом2 слышать не может.
Вы не одиноки :flower3:  :xixixi:

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Это новая-старая  Карина как-то особенно чудовищна в своей пошлости. Одно дело когда танцуют сексуально и стильно. И другое дело разнузданно и некрасиво. Фууууу...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 257
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 685
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 337
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 281
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.187 секунд. Запросов: 63.