27 Июня 2026, 08:24
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Открытое письмо Ольге Васильевне  (Прочитано 7969 раз)

12 Января 2015, 14:45
Ответ #30
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

я смотрю сквозь призму возраста ОВ не ассоциируется у меня нис мамой ни со свекровью ...поэтому принять её поведение не могу и осуждаю но не поливаю грязью а   комментирую что мне не нравится нормальными словами...... и не являюсь безоговорочным  фанатом Али но не люблю читать грязь в её адрес....итог вести себя цивилизованно и не опускаться до оскорблений оппонентов и персонажей сериала ДД..к чкму призывала неоднократно как вы знаете но безрезультатно.....люди выливают свой негатив накопленный в реале на всех в инете....так и будет впредь не будет ОВ найдут кого-то ещё.....не расстраивайтесь..... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:    наши призывы глас вопиющего в пустыне....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

12 Января 2015, 14:46
Ответ #31
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Полностью с Вами согласна :flower3:Но её некрасивый уход с проекта-это вина оргов.Могли-бы из-за уважения к возрасту и в благодарность за высокие рейтинги проводить человека нормально.
Так ее уже пару раз отправляли нормально! Даже деда притащили, венчание устроили! Бабушка слишком глупа, нахальна, навязчива. Если ей хочется, то будет лезть. И теперь, неужели думаете устыдилась, поняла, что ее опозорили на старости лет, выкинули, практически пинка дали и вслед свистели и улюлюкали!? Да ничего подобного! Опять будет правдами и неправдами " возвращаться".

12 Января 2015, 14:50
Ответ #32
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Она рвется сюда, потому что уже заболела....привыкла ... И если сама уже не в силах противостоять соблазнам, то родные должны приложить максимум стараний, чтобы не допустить больше этого позора...

Я не делаю зайчишку...но и лисички близко там нет...скорее глупая курица...  :):
да не нужна она никому из родных...только попользоваться когда выгодно........есть выражение киска киска.(пока нужна)...брысь под лавку...(надобность отпала)...а она и ведется т.к. никогда по большому счёту ласки и жалости не видела ни от кого.. :flower3: :flower3: :kiss5:

12 Января 2015, 14:51
Ответ #33
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

mellorn, мне кажется по тексту, что Вы совестливый чел и стараетесь понять другого даже в непростой ситуации. как та с ГОВ и ее поддержка на форуме. Так вот, совесть - это не про Ольгу Васильевну.. видите, я из уважения к Вам не поленилась написать ее полное имя..  благоразумие тоже, про мудрость женщины тоже не к ней. Это мой вывод  :flower3:
Я писала про СВОЮ совесть.... Не про ее...Меня моя совесть заставила это написать...

12 Января 2015, 14:55
Ответ #34
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

mellorn,роднулька,правильно написала! Я за то,чтоб быть милосерднее к старшим.Мы имеем тоже недостатки,и кто знает,как они видятся со стороны... :flower3: :flower3: :flower3:

12 Января 2015, 14:59
Ответ #35
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Вы все правы...1000 раз правы... она не есть образец матери, жены, и просто человека....но из нее сделали просто МОНСТРА... Эти грязные карикатуры, клички , сравнения...мне обидно даже их читать, хоть они ко мне и не относятся...
Я не могу никому запретить  говорить, что они чувствуют... Я всего лишь говорю, что чувствую я...
Я не перевоспитываю и не призываю...меня в этом постоянно упрекают..  O:-) Я просто говорю,...кто хочет услышит...

12 Января 2015, 15:00
Ответ #36
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

mellorn,роднулька,правильно написала! Я за то,чтоб быть милосерднее к старшим.Мы имеем тоже недостатки,и кто знает,как они видятся со стороны... :flower3: :flower3: :flower3:
risvir54, Спасибо...приятно быть понятой...

12 Января 2015, 15:01
Ответ #37
Оффлайн

НИТОЧКА

Точно, как там в пословице про бревно и пылинку в глазу... Мы тоже не ангелы и наши близкие иногда нам об этом намекают.

12 Января 2015, 15:02
Ответ #38
Оффлайн

ange

Колючая команда

Я писала про СВОЮ совесть.... Не про ее...Меня моя совесть заставила это написать...
А я именно пишу "совесть" и считаю, что на некоторых СВОЮ совесть растрачивать не стОит.. вывод такой по жизни.. и к некоторым относится и наша общая знакомая. Ну а Вы как знаете.

12 Января 2015, 15:08
Ответ #39
Оффлайн

ange

Колючая команда

Вы все правы...1000 раз правы... она не есть образец матери, жены, и просто человека....но из нее сделали просто МОНСТРА... Эти грязные карикатуры, клички , сравнения...
Да как так то?.. кто из нее что делал, как не она сама себя показала? Даже из последних дней ее пребывания на шоу.. если вспомнить..  монстр и есть. А кулаком в лицо, а в труселях разложиться на полу под камерами, и с сыном в труселях обниматься с текстами о любви.. На лобном заявить что не уйдет и объявляет голодовку, а продавать свой ноут и скарб домовцам, а лезть к молодым под балдахин с претензиями, а.. а.. Вы о чем?

12 Января 2015, 15:09
Ответ #40
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

ange,  Я умом понимаю, что зря я это все... но вчера даже заснуть не могла... теперь высказалась и легче...
А совесть не нервы ..не растратишь...либо есть , либо нет...  :):
Ни в коем случае не про Вас...  :flower3:  просто к слову...

12 Января 2015, 15:11
Ответ #41
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Да как так то?.. кто из нее что делал, как не она сама себя показала? Даже из последних дней ее пребывания на шоу.. если вспомнить..  монстр и есть. А кулаком в лицо, а в труселях разложиться на полу под камерами, и с сыном в труселях обниматься с текстами о любви.. На лобном заявить что не уйдет и объявляет голодовку, а продавать свой ноут и скарб домовцам, а лезть к молодым под балдахин с претензиями, а.. а.. Вы о чем?
Все это было ...факты не оспоришь...но иногда оценки их не совпадают...правых и неправых нет...просто разные...

12 Января 2015, 15:19
Ответ #42
Оффлайн

ange

Колючая команда

А совесть не нервы ..не растратишь...либо есть , либо нет...  :):
Ни в коем случае не про Вас...  :flower3:  просто к слову...
Ну спасибо  )

ange,  Я умом понимаю, что зря я это все... но вчера даже заснуть не могла... теперь высказалась и легче...
Я более нетерпима или можт старше, если чел дерр нехороший, вообще не парюсь, а если такой чел еще в ящик имеет претензию ко мне лезть, напялив на загривок чужие белье крылышки, то выскажу что о нем думаю без проблем. С юмором )  :flower3:

12 Января 2015, 15:25
Ответ #43
Оффлайн

EvaS

Профиль на проверке

Бабулько столько нервов другим попортила и столько гадостей нажелала живущим рядом людям, что делать из нее униженного и оскорбленного ангела, как-то совсем не хочется.
Оскорбления в инете были и будут, это дело совести каждого, но будем реалистами - бабулько живет в негативе, как рыба в воде. Отними у нее обсуждения ее персоны, она же заскучает, зачахнет, потеряет интерес к жизни.
Известность, плохая или хорошая - не важно, открывает перед человеком больше возможности, нежели забвение.
А ОВ еще не раз скажет свое: I'll be back...  :laughy:
« Последнее редактирование: 12 Января 2015, 15:32 от EvaS »

12 Января 2015, 15:26
Ответ #44
Оффлайн

ange

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: