Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Открытое письмо Ольге Васильевне  (Прочитано 7970 раз)

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
mellorn, спасибо за топ :flower3: Попробую объяснить свою позицию. Жалеть стариков, пусть и неадекватных, это какая-то нравственная основа. Так же, как и детей... Не зря же говорят, что старый, что малый. Кто обижает стариков и детей не им вредит, а себе. Себе на душу грех берёт... Нельзя, чтобы нравственные основы рушились. Я вот Альку почему чихвостю? Только в противовес, за издевательства над старым человеком. Тоже бы не надо... А по большому счёту НИКОГО нельзя ни унижать, ни обижать, ни осуждать. Дом2 - искушение, и мы ведёмся... к сожалению....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Freya

• Профиль на проверке
  • Знаток
Ох, mellorn, увы, - не услышит; услышит, так не прислушается; прислушается, так не согласится; согласится, да не последует Вашим увещеваниям.  Этот норов не изменить, знаю точно.

ЗЫ: мне импонируют Ваши комментарии, Вы - позитивный, благородный человек, но уверяю:  Ваш призыв - жемчуг, который не рекомендуется метать.

Оффлайн НИТОЧКА

• Друг
Да Бог с ней, с Ольгой Васильевной. Зато посмотрите какая получилась дискуссия, разговор, обсуждение. Спасибо MELLORN, был задан совершенно другой тон обсуждения. Спасибо Вам за это! :flower3:  :cool:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ларинка, Freya, НИТОЧКА:flower3: :flower3: :flower3: Спасибо.... это, пожалуй,  один из немногих топиков про ОВ без выражений...
Всем, всем спасибо за это....  :)8

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Читала и вспоминала ее видеообращение недавнее в красной коФФФте  :D  :D  :D прям диссонанс диссонансовый)))

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Читала и вспоминала ее видеообращение недавнее в красной коФФФте  :D  :D  :D прям диссонанс диссонансовый)))
Не надо ей делать  никаких видеоблогов...Наговорит опять ерунды.... Я бы на месте детей попрятала бы все средства связи от нее. У нее "ломка", хочется публичности.... Не понимаю для чего они это поощряют... :):

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Написать такое письмо мог только очень добрый человек :flower3: :flower3: :flower3:
Согласна я с пожеланиями, но согласна с противниками ОВ в том что она его не услышит :( :( :( Её душа рвётся на дурку, она отравлена камерами, съёмками :( :( :( И на здравомыслие её рассчитывать не приходится :( Сейчас всё зависит от оргов, не пустят её больше на дурку, не позовут хотя бы на пару дней и она постепенно успокоится - отойдёт O:-) O:-) O:-) Если же опять приведут, то следующий выгон она перенесёт ещё более болезненно. O:-)

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Написать такое письмо мог только очень добрый человек :flower3: :flower3: :flower3:
Согласна я с пожеланиями, но согласна с противниками ОВ в том что она его не услышит :( :( :( Её душа рвётся на дурку, она отравлена камерами, съёмками :( :( :( И на здравомыслие её рассчитывать не приходится :( Сейчас всё зависит от оргов, не пустят её больше на дурку, не позовут хотя бы на пару дней и она постепенно успокоится - отойдёт O:-) O:-) O:-) Если же опять приведут, то следующий выгон она перенесёт ещё более болезненно. O:-)

Я боюсь что это даже опасно для Ольги Васильевны в плане здоровья. Она может как и Света приобрести здесь какую-нибудь опасную болячку. Пусть сидит дома.

Оффлайн Adriana

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн Мюнхгаузен

• Профиль на проверке
  • Друг
...хорошо относился и отношусь к автору темы...не хочется стебаться и юморить...но это перебор переборов...печаль...поясню немного...
Допустим,приехала ОВ на проект,познакомиться с избранницей сына,на несколько дней...С высоты прожитых лет,с житейским опытом,сказала бы сыну: - "Саш,Сашаа,не такую невестку мы с отцом хотели бы видеть.Она не хозяйственная,грубая и не уважает родителей и своих и нас.Мы хотели бы видеть тебя счастливым,но не нам решать,ты уже взрослый и сам разберёшься в своей жизни.Как бы там ни было,мы тебя любим и всегда поддержим.И уехала домой...
...уверен,подавляющее большинство зрителей писало бы: - какие замечательные и мудрые родители у Гобозова...но,она предпочла полтора года купаться в грязи,которую по большей части сама и генерировала...а Вы про совесть,ум и честь...печаль...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Galina N., Но ведь не на необитаемом острове она находится... Родные могут поговорить, убедить....а они как - будто наоборот поощряют ее это стремление к публичности....
Гертруда, И про здоровье тоже согласна...какая бы она не была.. все равно все пропускает через нервы...а в ее возрасте это все уже небезобидно...
Неужели это не понимает Марина.. или нет у нее к маме никаких чувств... Любым способом отвлечь...я бы на месте Марины купила ей путевку и отправила отдохнуть.. она же, наверняка,  заработала на это...

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
...хорошо относился и отношусь к автору темы...не хочется стебаться и юморить...но это перебор переборов...печаль...поясню немного...
Допустим,приехала ОВ на проект,познакомиться с избранницей сына,на несколько дней...С высоты прожитых лет,с житейским опытом,сказала бы сыну: - "Саш,Сашаа,не такую невестку мы с отцом хотели бы видеть.Она не хозяйственная,грубая и не уважает родителей и своих и нас.Мы хотели бы видеть тебя счастливым,но не нам решать,ты уже взрослый и сам разберёшься в своей жизни.Как бы там ни было,мы тебя любим и всегда поддержим.И уехала домой...
...уверен,подавляющее большинство зрителей писало бы: - какие замечательные и мудрые родители у Гобозова...но,она предпочла полтора года купаться в грязи,которую по большей части сама и генерировала...а Вы про совесть,ум и честь...печаль...
Обожаю Ваш стиль общения со слабым полом! Без оскорблений, как-то мудро, даже покровительственно - и это не обидно! Вы молодец! :flower3: :flower3: :flower3: А то, что мнения расходятся, это мелочи жизни.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Цитировать (выделенное)
...а Вы про совесть, ум и честь...печаль...
Мюнхгаузен, Ну не умна она....да... соблазнилась легкими деньгами....мы же не знаем, может уговаривали ее организаторы.... обещали  "золотые горы"...
Да должна была уехать и давно... Мама Руднева уехала...хватило ума....А у ОВ не хватило....  Глупа, жадна... но ведь почитайте, что пишут.... :blink: Волосы дыбом встают...
А совесть ...это я не про ОВ...ум и честь тоже.... к сожалению.... :):

Оффлайн Мюнхгаузен

• Профиль на проверке
  • Друг
Обожаю Ваш стиль общения со слабым полом! Без оскорблений, как-то мудро, даже покровительственно - и это не обидно! Вы молодец! :flower3: :flower3: :flower3: А то, что мнения расходятся, это мелочи жизни.
...это было адресованно,женщине,форумчанке и,думаю, хорошему человеку  :flower3: никакой мудрости и покровительственности,просто обычные нормальные мысли,как я думаю... :happens:

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
...это было адресованно,женщине,форумчанке и,думаю, хорошему человеку  :flower3: никакой мудрости и покровительственности,просто обычные нормальные мысли,как я думаю... :happens:
Не-не... Я не в обиду Вам, честно. У Вас правда по-мужски мудро получается. И это сразу настраивает на адекватное общение с Вами. Не спорьте! Женщине видней! :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 85.