Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Открытое письмо Ольге Васильевне  (Прочитано 7965 раз)

Оффлайн тигрис

• Колючая команда
  • Друг
у бабки броня в три наката... чО ей такие писульки... она ворота дурки штурмовать готовится

"Я умоляю Вас, остановитесь"

и не просите ...ни за фто  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн АлександраБиретта

• Знаток
Можно осуждать и не понимать поведение Ольги Васильевны.  Каждый из нас рассматривает всех участников шоу в призме своего воспитания и жизненного опыта. Но на  оскорбления никого не имеет права.
Полностью с Вами согласна :flower3:Но её некрасивый уход с проекта-это вина оргов.Могли-бы из-за уважения к возрасту и в благодарность за высокие рейтинги проводить человека нормально.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Цитировать (выделенное)
Я написала, так, если бы мне был не безразличен этот человек...
.
Да на фиг она тебе сдалась? Вот исчо переживать за нее!  :happens:

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
у бабки броня в три наката... чО ей такие писульки... она ворота дурки штурмовать готовится

"Я умоляю Вас, остановитесь"

и не просите ...ни за фто  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Мне кажется,ОВ очень ранимый человек,но подсела она на дурку:на деньги,на хоть и дурную,но славу.И еще я думаю,что ею очень легко манипулировать,надо только понять ее, и она в вашей власти.Человек она не далекий,живет эмоциями,успевает дел натворить,даже еще не подумав.Я ее в очень многом не поддерживаю,даже не принимаю,но при всем этом-понимаю.Но "бабколюбкой" быть не хочу.

Оффлайн НИТОЧКА

• Друг
Полностью с Вами согласна :flower3:Но её некрасивый уход с проекта-это вина оргов.Могли-бы из-за уважения к возрасту и в благодарность за высокие рейтинги проводить человека нормально.
Вы правы, как раньше было, провожали подготовленной подборкой сюжетов, музыка. Мы ведь не все знаем, так слухи доходят. Может что-то не так пошло.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
.
Я и не переживала так раньше... Самое смешное, что была она и была... :)8
А когда мне стали со всех сторон кричать..."ну и любите свою бабку"...я задумалась об истинных причинах ее поведения...примерила на себя ее поступки...
Да, да... именно так.. залезла в ее шкуру на время...и многое стало понятно...   :):

Оффлайн EvaS

• Профиль на проверке
  • Знаток
Как же она всю жизнь прожила без проекта..?
Нет....она обычная обывательница, которая попалась на жирную наживку  не совсем чистоплотных организаторов шоу...
Если присмотреться к ее биографии, то можно явственно увидеть, что ее жизнь сплошное "шоу", только сейчас это "шоу" наконец обрело массового зрителя.
Извините, но где Вы видели "обычных обывательниц" с таким неукротимым рвением стремящихся к популярности, путем позицианирования себя на экранах, в социальных сетях, встречах с "поклонницами".
Нет, ОВ - это вам не бабушка-Б-одуванчик. :xixixi:
Обзывать конечно никого не надо, но делать из лисы зайчишку, тоже не стоит.  :xixixi: 

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
.
А просто привыкли мы уже к хомякам,иногда  воспринимаешь их как  реальных людей.Иногда жалеешь,чаще ругаешь. :)8

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Можно осуждать и не понимать поведение Ольги Васильевны.  Каждый из нас рассматривает всех участников шоу в призме своего воспитания и жизненного опыта. Но на  оскорбления никого не имеет права.
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
А просто привыкли мы уже к хомякам,иногда  воспринимаешь их как  реальных людей.Иногда жалеешь,чаще ругаешь. :)8
Ну нЭт уж! Для меня они просто-объект стеба!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Если присмотреться к ее биографии, то можно явственно увидеть, что ее жизнь сплошное "шоу", только сейчас это "шоу" наконец обрело массового зрителя.
Извините, но где Вы видели "обычных обывательниц" с таким неукротимым рвением стремящихся к популярности, путем позицианирования себя на экранах, в социальных сетях, встречах с "поклонницами".
Нет, ОВ - это вам не бабушка-Б-одуванчик. :xixixi:
Обзывать конечно никого не надо, но делать из лисы зайчишку, тоже не стоит.  :xixixi: 
Она рвется сюда, потому что уже заболела....привыкла ... И если сама уже не в силах противостоять соблазнам, то родные должны приложить максимум стараний, чтобы не допустить больше этого позора...

Я не делаю зайчишку...но и лисички близко там нет...скорее глупая курица...  :):

Оффлайн НИТОЧКА

• Друг
Мне кажется,ОВ очень ранимый человек,но подсела она на дурку:на деньги,на хоть и дурную,но славу.И еще я думаю,что ею очень легко манипулировать,надо только понять ее, и она в вашей власти.Человек она не далекий,живет эмоциями,успевает дел натворить,даже еще не подумав.Я ее в очень многом не поддерживаю,даже не принимаю,но при всем этом-понимаю.Но "бабколюбкой" быть не хочу.
Чувство к ОВ трудно определить, вернее всего "жалость", но не в плане, что ее обижают, а к разрушению жизни собственными руками. Коряво изложила, в общем, сама виновата. :facepalm:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
НИТОЧКА, Все верно.... O:-)

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
mellorn, мне кажется по тексту, что Вы совестливый чел и стараетесь понять другого даже в непростой ситуации. как та с ГОВ и ее поддержка на форуме. Так вот, совесть - это не про Ольгу Васильевну.. видите, я из уважения к Вам не поленилась написать ее полное имя..  благоразумие тоже, про мудрость женщины тоже не к ней. Это мой вывод  :flower3:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Цитировать (выделенное)
.. залезла в ее шкуру на время...и многое стало понятно...   :)
:

Вот этого я как раз и не понимаю: пытаться "примерить шкуру" ненужного мне человека, которого просто по тв каждый день показывали. Пугачева вон какая знаменитая и проблемы у нее есть, однако плевать мне на них- они чужие мне люди! Как то так.  :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.144 секунд. Запросов: 81.