Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Открытое письмо Ольге Васильевне  (Прочитано 7971 раз)

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Galina N., Но ведь не на необитаемом острове она находится... Родные могут поговорить, убедить....а они как - будто наоборот поощряют ее это стремление к публичности....
Гертруда, И про здоровье тоже согласна...какая бы она не была.. все равно все пропускает через нервы...а в ее возрасте это все уже небезобидно...
Неужели это не понимает Марина.. или нет у нее к маме никаких чувств... Любым способом отвлечь...я бы на месте Марины купила ей путевку и отправила отдохнуть.. она же, наверняка,  заработала на это...
Она ведь денежки в дом везёт и видимо уверяет близких что всё пройдёт, а денежки останутся :( :( :( Но это не так. Огромные проблемы и душевные травмы останутся :( :( :(

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Мюнхгаузен, Ну не умна она....да... соблазнилась легкими деньгами....мы же не знаем, может уговаривали ее организаторы.... обещали  "золотые горы"...
Да должна была уехать и давно... Мама Руднева уехала...хватило ума....А у ОВ не хватило....  Глупа, жадна... но ведь почитайте, что пишут.... :blink: Волосы дыбом встают...
А совесть ...это я не про ОВ...ум и честь тоже.... к сожалению.... :):
"Ну не умна она....да... соблазнилась легкими деньгами..."
Да,.. жалко "неумную" бабулю... Но НЕ МЕНЕЕ ЖАЛКО (мы же все здесь такие сердобольные и понимающие) молодую женщину, ЗА СЧЁТ КОТОРОЙ (в том числе и во время первой беременности,... святое время в жизни любой женщины ИМХО) эти "ЛЁГКИЕ ДЕНЬГИ" зарабатывались...
Ведь, если бы сработал сценарий Мюнхаузена (мой поклон)... у девочки был бы шанс раскрыться с хорошей и доброй стороны,... которая есть У КАЖДОГО... Пребывание бабули и её погоня за "лёгкими деньгами"... не оставили Алианке никакого шанса... озлобили и ощетинили,... загнали в угол...
Этого "сердобольные" не понимают?...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
...это было адресованно,женщине,форумчанке и,думаю, хорошему человеку  :flower3: никакой мудрости и покровительственности,просто обычные нормальные мысли,как я думаю... :happens:
:flower3: Всегда приятно выслушать аргументированное мнение...а если еще и вежливое, то  вдвойне... :flower3:

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
"Ну не умна она....да... соблазнилась легкими деньгами..."
Да,.. жалко "неумную" бабулю... Но НЕ МЕНЕЕ ЖАЛКО (мы же все здесь такие сердобольные и понимающие) молодую женщину, ЗА СЧЁТ КОТОРОЙ (в том числе и во время первой беременности,... святое время в жизни любой женщины ИМХО) эти "ЛЁГКИЕ ДЕНЬГИ" зарабатывались...
Ведь, если бы сработал сценарий Мюнхаузена (мой поклон)... у девочки был бы шанс раскрыться с хорошей и доброй стороны,... которая есть У КАЖДОГО... Пребывание бабули и её погоня за "лёгкими деньгами"... не оставили Алианке никакого шанса... озлобили и ощетинили,... загнали в угол...
Этого "сердобольные" не понимают?...
Нет Ирина, к сожалению не понимаю. Потому что нет в Алиане того что могло бы "раскрыться" :( :( :( Не было бы ОВ - были бы другие причины для истерик O:-) O:-) O:-) Это моё мнение.
Такое может быть могло бы случиться если бы Алиана полюбила :( Но тут сплошные если и бы :( :( :(

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Irini07, Ну зачем Вы опять их сравниваете и противопоставляете друг другу....?
В моем посте я хочу поговорить об ОВ как об отдельном человеке...
А тут опять увидели, что написано ОВ и сразу в противовес ..выставляют Али...
Они не "плюс" и "минус" одной батарейки....есть еще Саша, СМ...они тоже внесли свою лепту в этот клубок взаимоотношений....
Не все так просто  "плюс" и "минус"...
Алиану в этой теме не буду обсуждать...

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Нет Ирина, к сожалению не понимаю. Потому что нет в Алиане того что могло бы "раскрыться" :( :( :( Не было бы ОВ - были бы другие причины для истерик O:-) O:-) O:-) Это моё мнение.
Такое может быть могло бы случиться если бы Алиана полюбила :( Но тут сплошные если и бы :( :( :(
На это я Вам могу сказать так...
Если бы ОВ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ КРОМЕ СЕБЯ полюбила... я бы тоже сжалилась над ней...
Моё мнение,... именно из-за того, что ОВ  встретилось в жизни мало хороших людей, мало людей её любило и верило в неё ... мы и наблюдаем всю эту клоунаду...

Я бы хотела, чтоб моим детям... даже если они этого не заслуживают,... даже если многие не увидят в них "потенциала" НЕ ВСТРЕТИЛИСь ТАКИЕ НЕСЧАСТНЫЕ ОЛЬГИ ВАСИЛЬЕВНЫ,...которые под оправданием СВОЕГО НЕСЧАСТНОГО ПРОШЛОГО... ИСПОРТЯТ БУДУЩЕЕ МОИХ ДЕТЕЙ... и превратят их в очередных озлобленных Ольг Васильевн... И так по кругу...

Оффлайн Мюнхгаузен

• Профиль на проверке
  • Друг
Мюнхгаузен, Ну не умна она....да... соблазнилась легкими деньгами....мы же не знаем, может уговаривали ее организаторы.... обещали  "золотые горы"...
Да должна была уехать и давно... Мама Руднева уехала...хватило ума....А у ОВ не хватило....  Глупа, жадна... но ведь почитайте, что пишут.... :blink: Волосы дыбом встают...
А совесть ...это я не про ОВ...ум и честь тоже.... к сожалению.... :):

...я во многом с Вами согласен,тем не менее,со многим не могу согласиться...люди,кривляющиеся на проекте за,даже большие деньги,перестают быть людьми...спасибо цензуре,не стоит так переживать за хомяков...а так...сыну долги погасили,участок купили,ремонт с балконом сделали,шубы и челюсть справили,заначку на чёрный день собрали,радоваться надо...
оц-тоц первертоц,бабушка здорова
оц-тоц первертоц,кушает компот
оц тоц,первертоц,и мечтает снова
оц тоц,первертоц,пережить налёт...(С)
...не удержался,дурная натура...  :happens:
« Последнее редактирование: 12 Января 2015, 19:16 от Мюнхгаузен »

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Irini07, Ну зачем Вы опять их сравниваете и противопоставляете друг другу....?
В моем посте я хочу поговорить об ОВ как об отдельном человеке...
А тут опять увидели, что написано ОВ и сразу в противовес ..выставляют Али...
Они не "плюс" и "минус" одной батарейки....есть еще Саша, СМ...они тоже внесли свою лепту в этот клубок взаимоотношений....
Не все так просто  "плюс" и "минус"...
Алиану в этой теме не буду обсуждать...
Простите,... но по-другому (без упоминания Алианы) у меня не получилось бы высказать своё мнение...
Попробую...
Если бы ОВ зарабатывала бы свои "лёгкие деньги", танцуя в пачке, убирая и готовля, стригя ногти и т.д.,... возможно... она бы вызывала у меня недоумение... не более...
Но ОВ зарабатывала эти "лёгкие деньги" ЗА СЧЁТ ДРУГИХ... за счёт родного сына, внука и невестки... Принося им БОЛЬ... за деньги... Убивая у молодых уважение к возрасту и опускаясь иногда НИЖЕ их уровня...
ЭТО МНЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
...я во многом с Вами согласен,тем не менее,со многим не могу согласиться...люди,кривляюшиеся на проекте за,даже большие деньги,перестают быть людьми...спасибо цензуре,не стоит так переживать за хомяков...а так...сыну долги погасили,участок купили,ремонт с балконом сделали,шубы и челюсть справили,заначку на чёрный день собрали,радоваться надо...
оц-тоц первертоц,бабушка здорова
оц-тоц первертоц,кушает компот
оц тоц,первертоц,и мечтает снова
оц тоц,первертоц,пережить налёт...(С)
...не удержался,дурная натура...  :happens:
Так и слава богу...что поправила свое материальное положение...правда при этом опозорилась..
Хватит ...пора остановиться..
Мое письмо и направлено на то, что бы донести...хватит...не место ей там...не надо...только хуже сделает и себе и окружающим...
« Последнее редактирование: 12 Января 2015, 18:55 от mellorn »

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
На это я Вам могу сказать так...
Если бы ОВ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ КРОМЕ СЕБЯ полюбила... я бы тоже сжалилась над ней...
Моё мнение,... именно из-за того, что ОВ  встретилось в жизни мало хороших людей, мало людей её любило и верило в неё ... мы и наблюдаем всю эту клоунаду...

Я бы хотела, чтоб моим детям... даже если они этого не заслуживают,... даже если многие не увидят в них "потенциала" НЕ ВСТРЕТИЛИСь ТАКИЕ НЕСЧАСТНЫЕ ОЛЬГИ ВАСИЛЬЕВНЫ,...которые под оправданием СВОЕГО НЕСЧАСТНОГО ПРОШЛОГО... ИСПОРТЯТ БУДУЩЕЕ МОИХ ДЕТЕЙ... и превратят их в очередных озлобленных Ольг Васильевн... И так по кругу...
Я верю что ОВ любит своих детей, как любая мать :( :( :( И думаю что много ошибок на проекте она совершила именно из за любви к сыну :( :( :( Не может посмотреть на него непредвзято O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Простите,... но по-другому (без упоминания Алианы) у меня не получилось бы высказать своё мнение...
Попробую...
Если бы ОВ зарабатывала бы свои "лёгкие деньги", танцуя в пачке, убирая и готовля, стригя ногти и т.д.,... возможно... она бы вызывала у меня недоумение... не более...
Но ОВ зарабатывала эти "лёгкие деньги" ЗА СЧЁТ ДРУГИХ... за счёт родного сына, внука и невестки... Принося им БОЛЬ... за деньги... Убивая у молодых уважение к возрасту и опускаясь иногда НИЖЕ их уровня...
ЭТО МНЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО...
Уважаю Ваше мнение...

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Ириночка! Барон!!! Лучше и сказать невозможно!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Я верю что ОВ любит своих детей, как любая мать :( :( :( И думаю что много ошибок на проекте она совершила именно из за любви к сыну :( :( :( Не может посмотреть на него непредвзято O:-) O:-) O:-)
Если судить по ее рассказам, то Сашу она очень любила, баловала , и сейчас любит, но уже надо отпустить его...он вырос....а она продолжает его опекать.

Оффлайн тигрис

• Колючая команда
  • Друг
Мне кажется,ОВ очень ранимый человек,но подсела она на дурку:на деньги,на хоть и дурную,но славу.И еще я думаю,что ею очень легко манипулировать,надо только понять ее, и она в вашей власти.Человек она не далекий,живет эмоциями,успевает дел натворить,даже еще не подумав.Я ее в очень многом не поддерживаю,даже не принимаю,но при всем этом-понимаю.Но "бабколюбкой" быть не хочу.

:flower3: :flower3: :flower3:
а я "алианколюбкой" быть не хочу
однако так получается  O:-) мне её жальче .... может потому что у меня дочя на 2 года старше Альки .... и такая свекровь у моей кровиночки - страшный мой сон  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
и если примерять на себя ситуацию в их таборе, то в свои 20 я могла бы вести себя и хуже Али .... наверное.... сейчас с таким человеком скорее всего вела бы себя как СМ... отмалчивалась бы и , как могла, избегала бы контактов  :(

Оффлайн Мюнхгаузен

• Профиль на проверке
  • Друг
Попробую...
ЭТО МНЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО...
...присоединяюсь...  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 85.