Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 4. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 5. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Натуся60
7. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от glasha 8. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 9. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от кнопка 10. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 11. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 12. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга

Что делать??? Хелп!!  (Прочитано 4014 раз)

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Что делать??? Хелп!!
« Ответ #30 : 10 Января 2015, 15:16 »
Привет!  :lasso: Так никто ничего и не будет проверять... Не могу вот до брата дозвониться, так что надо Блонде по инету порыскать и правильную жалобу в администрацию снести... Мстить сосед будет 100%, но зато источник инфекции из под своего носа уберет...
Вот точно не будет! У меня у сестры сосед вааще улики с пчелами поставил, вот где жесть. И куда только не обращались ноль!!!!! Короче мой психанул пошел к соседу... Потом отпишусь

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Что делать??? Хелп!!
« Ответ #31 : 10 Января 2015, 16:19 »
blonda9, так я тоже в городе живу, заборы больше двух метров,соседей месяцами не вижу, а вот с кошками их каждый день встречаюсь, их заборы не держат. Но животинок всегда жалею, у Вас вариант один,не пускать его пока на улицу, до лета может привыкнет и дальше своего двора ходить не захочет.

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Что делать??? Хелп!!
« Ответ #32 : 10 Января 2015, 17:38 »
Причапал мой.... Сказал что НАШЕГО больше не тронет!!!! Ну все таки сила слова есть!!!!! Да и ВАША энергетика придала нам сил и уверенности!!!! Спасибо ВСЕМ!!!!!  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Что делать??? Хелп!!
« Ответ #33 : 10 Января 2015, 17:42 »
Год назад одному придурку не понравилась моя собака, он сказал, что пристрелит сначала меня, а потом собаку..а может наоборот.. :laughy:..преследовал меня месяц..пока я тоже не применила силу слова  :hihihihi:..я взяла собачью рулетку ( которая весит 1 кг)..когда он опять начал орать..сказала, что сейчас этой рулеткой сломаю ему челюсть..а потом ружья не только у него имеются. :laughy:..собственно говоря фсе..отстал.. :)8

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Что делать??? Хелп!!
« Ответ #34 : 10 Января 2015, 18:04 »
Год назад одному придурку не понравилась моя собака, он сказал, что пристрелит сначала меня, а потом собаку..а может наоборот.. :laughy:..преследовал меня месяц..пока я тоже не применила силу слова  :hihihihi:..я взяла собачью рулетку ( которая весит 1 кг)..когда он опять начал орать..сказала, что сейчас этой рулеткой сломаю ему челюсть..а потом ружья не только у него имеются. :laughy:..собственно говоря фсе..отстал.. :)8
Вот в этом тоже сила слова)))) Просто единичные уроды, понимают только вот  такую силу слова!!!! Ну что же иногда приходиться переходить на язык дЭбилов!!!!

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Что делать??? Хелп!!
« Ответ #35 : 10 Января 2015, 18:10 »
Вот в этом тоже сила слова)))) Просто единичные уроды, понимают только вот  такую силу слова!!!! Ну что же иногда приходиться переходить на язык дЭбилов!!!!

..мне надо было сразу таким языком разговаривать..а я все оправдывалась..да это лабрадор..да они не агрессивные.. O:-)  столько нервов истратила..боялась за собаку.. :(
« Последнее редактирование: 10 Января 2015, 18:12 от Lenanika »

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Что делать??? Хелп!!
« Ответ #36 : 10 Января 2015, 18:40 »
..мне надо было сразу таким языком разговаривать..а я все оправдывалась..да это лабрадор..да они не агрессивные.. O:-)  столько нервов истратила..боялась за собаку.. :(
Ух ты у Вас лобрадобушка!!!! Оно (сосед) же тупое и не понимат, что разные породы ведут себя по разному!!!!! А лобрадоры добрее не найти!!!! У них ведь вааще отсутвует агрессия  :flower3: :lasso:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Что делать??? Хелп!!
« Ответ #37 : 10 Января 2015, 18:56 »
Ух ты у Вас лобрадобушка!!!! Оно (сосед) же тупое и не понимат, что разные породы ведут себя по разному!!!!! А лобрадоры добрее не найти!!!! У них ведь вааще отсутвует агрессия  :flower3: :lasso:

Это даже не сосед..а какой то придурок..преследовал меня в парке, где я с собакой гуляю..

вот моя зайка..фотографировала на днях.. :)8

[attach=1]

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Что делать??? Хелп!!
« Ответ #38 : 10 Января 2015, 19:07 »
Лен, какая ж все-таки Никуха красивая...Прям - нет слов.. :rolleyes:

А мой то - ободранец, Хорек, весь избегался, щас восстанавливается после прогулок по Дамам, еле приполз... :blink: :blink:
Лежит и просто - ОТДЫХАЕТ...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Что делать??? Хелп!!
« Ответ #39 : 10 Января 2015, 19:08 »
Я тоже побаиваюсь крупных собак...но если вижу, что хозяин адекватный и тем более, если не впервые вижу, то уже не боюсь...

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Что делать??? Хелп!!
« Ответ #40 : 10 Января 2015, 19:08 »
Лен, какая ж все-таки Никуха красивая...Прям - нет слов.. :rolleyes:

А мой то - ободранец, Хорек, весь избегался, щас восстанавливается после прогулок по Дамам, еле приполз... :blink: :blink:
Лежит и просто - ОТДЫХАЕТ...

Хорек.. :lol:..да твой Хорек..ходок!! :xixixi:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Что делать??? Хелп!!
« Ответ #41 : 10 Января 2015, 19:10 »
Я тоже побаиваюсь крупных собак...но если вижу, что хозяин адекватный и тем более, если не впервые вижу, то уже не боюсь...

Я вожу собаку только на 7-ми метровой рулетке..и то придурки докапываются..а крупных собак без поводков тоже боюсь..хотя у меня даже ротвейлер был..но чужая собака не предсказуема..

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Что делать??? Хелп!!
« Ответ #42 : 10 Января 2015, 19:11 »

Не, Лабры - добрые..Если конечно хозяина не трогают...Лабры очень добрые... :flower3:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Что делать??? Хелп!!
« Ответ #43 : 10 Января 2015, 19:13 »
Я вожу собаку только на 7-ми метровой рулетке..и то придурки докапываются..а крупных собак без поводков тоже боюсь..хотя у меня даже ротвейлер был..но чужая собака не предсказуема..

Сама боюсь больших собак...

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Что делать??? Хелп!!
« Ответ #44 : 10 Января 2015, 19:13 »

Хорек.. :lol:..да твой Хорек..ходок!! :xixixi:

Именно так мы его и называем периодически...ХОДОК... :D :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Помогите чайнику!!!! Проблема с доступом на Колючку.

Автор Натуся60

Ответов: 53
Просмотров: 6212
Последний ответ 13 Ноября 2024, 13:56
от germania
Прошу помощи...

Автор Ириша 2

Ответов: 13
Просмотров: 4080
Последний ответ 13 Февраля 2025, 23:32
от Золотая рыбка
Простой способ вдеть нитку в иголку

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 2
Просмотров: 3944
Последний ответ 07 Ноября 2023, 11:59
от кнопка
Вопрос администраторам

Автор кнопка

Ответов: 33
Просмотров: 9874
Последний ответ 14 Ноября 2024, 19:57
от Бабка Ёжка
Заговор?

Автор цунами

Ответов: 28
Просмотров: 13890
Последний ответ 22 Октября 2022, 05:50
от Роза4

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.991 секунд. Запросов: 79.