27 Июня 2026, 09:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от alena.makoed 2. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 8. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 12. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Плов  (Прочитано 4268 раз)

07 Января 2015, 13:15
Ответ #15
Онлайн

alena.makoed

Колючая команда

Прочитала, как попробовала...спасибо Гермаша! Очень вкусно написан рецепт... :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

07 Января 2015, 13:15
Ответ #16
Оффлайн

МисМарпл

Колючая команда

спасибо ,обожаю плов !    :flower3: :flower3: :flower3:     

07 Января 2015, 13:21
Ответ #17
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Олечка, ты как себя чувствуешь? А я плохо,показать шикарный казан, его содержимое, а в придачу,обалденного мужа ты сумашедшая,передай ему, что он выглядит также вкусно, как его блюдо. :flower3:

07 Января 2015, 13:22
Ответ #18
Оффлайн

germania

Колючая команда

Прочитала, как попробовала...спасибо Гермаша! Очень вкусно написан рецепт... :flower3: :flower3: :flower3:
У меня уже  все - как на ...а в т о м а т е....Но все равно - каждый раз - плов - разный и по консистенции и по вкусу... :flower3: :flower3: :flower3:

07 Января 2015, 13:27
Ответ #19
Оффлайн

germania

Колючая команда

Олечка, ты как себя чувствуешь? А я плохо,показать шикарный казан, его содержимое, а в придачу,обалденного мужа ты сумашедшая,передай ему, что он выглядит также вкусно, как его блюдо. :flower3:
Видала.... как я его - красиво поставила...каптыр - шумовку в руку вложила...как буд-то он готовит.....не дала горячительного   что бы терезвым был на фотке....а не халам.... в хлам..... :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

07 Января 2015, 13:28
Ответ #20
Оффлайн

germania

Колючая команда

спасибо ,обожаю плов !    :flower3: :flower3: :flower3:     
Шикарное блюдо....!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

07 Января 2015, 13:39
Ответ #21
Оффлайн

Bashful

Колючая команда

а что это с морковкой белое такое?

Очень красивый плов и цвет шикарный!! как такой получился без томатной пасты?

07 Января 2015, 13:45
Ответ #22
Оффлайн

germania

Колючая команда

Это желтая морковь...у нас она культивируется  и в плов иногда только ее кладем иногда  смесь  с красной  и желтой...

07 Января 2015, 13:47
Ответ #23
Оффлайн

Bashful

Колючая команда

очень красиво выглядит и я все равно до сих пор гадаю, ну КаК у вас получился такой красивый и аппетитный цвет риса....сижу и хочу уже:)

07 Января 2015, 13:49
Ответ #24
Оффлайн

germania

Колючая команда

Боже  упаси  никакой пасты  от прижаренного лука, и МОРКОВИ ...зирвак будет коричневого цвета   ( постараюсь вылажить этот кусочек цикла)

07 Января 2015, 13:51
Ответ #25
Оффлайн

germania

Колючая команда

очень красиво выглядит и я все равно до сих пор гадаю, ну КаК у вас получился такой красивый и аппетитный цвет риса....сижу и хочу уже:)

07 Января 2015, 14:00
Ответ #26
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Вот вы меня хоть убейте,а я всё равно буду утверждать, что опыт с готовкой, приходят с годами,я бы в свои 20 лет, никогда не додумалась чеснок класть целиком,а сейчас в порядке вещей,Олечка ты умничка и семья твоя,а себя не хвали  :D красавка всё твой готовил(мы так думать будем,ты же не сама встала) молодцы...мне кажется уха у него, на ура,налила хоть живой воды..

07 Января 2015, 14:06
Ответ #27
Оффлайн

germania

Колючая команда

Вот вы меня хоть убейте,а я всё равно буду утверждать, что опыт с готовкой, приходят с годами,я бы в свои 20 лет, никогда не додумалась чеснок класть целиком,а сейчас в порядке вещей,Олечка ты умничка и семья твоя,а себя не хвали  :D красавка всё твой готовил(мы так думать будем,ты же не сама встала) молодцы...мне кажется уха у него, на ура,налила хоть живой воды..
Венера, твоя правда...я в 20 лет не то что плов...кашу манную варить не умела... :laughy: :laughy: :laughy: :flower3:а муж мой ТОЛЬКО - татарскую жаренную картошку на УРА - делает - это его фишка  и дети и я - просим его ее готовить    он нам открыл секрет  - масло не жалейте...пусть картоха   просто плавает в нем  и будет вам скусно..... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

07 Января 2015, 14:20
Ответ #28
Оффлайн

germania

Колючая команда

[attach=1]
Вот рис уже покрывается " цветом"....

07 Января 2015, 14:31
Ответ #29
Оффлайн

машмаш

Колючая команда

germania, думала,что же приготовить на ужин для своих и для мастеров(ремонтируют детскую комнату)этот плов-самое то! А как выглядит аппетитно!ммм.. :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: