27 Июня 2026, 09:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от alena.makoed 2. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 8. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 12. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Плов  (Прочитано 4269 раз)

07 Января 2015, 19:33
Ответ #75
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Агаташ, мне во Владивостоке проводники(обалденные)привезли в мешочках по 20 кг рис,(с Китая)я никогда такой не кушала,его варишь, вода и сам рис становился розовым,если ты за 5 лет раздала, то я за пять дней....он необыкновенный.
Это настоящий жасминовый. От него вода розовая. Но на плов не годится. Лучше всего-- припущенный или паровой. Пойди попробуй его счас купи. Надпись одна, а рис самый низкосортный.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

07 Января 2015, 19:35
Ответ #76
Оффлайн

germania

Колючая команда

Агаташ, мне во Владивостоке проводники(обалденные)привезли в мешочках по 20 кг рис,(с Китая)я никогда такой не кушала,его варишь, вода и сам рис становился розовым,если ты за 5 лет раздала, то я за пять дней....он необыкновенный.
Это и есть девзра...

07 Января 2015, 19:37
Ответ #77
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Это настоящий жасминовый. От него вода розовая. Но на плов не годится. Лучше всего-- припущенный или паровой. Пойди попробуй его счас купи. Надпись одна, а рис самый низкосортный.
А я не включала в плов,он не длиннозёрный..

07 Января 2015, 19:40
Ответ #78
Оффлайн

germania

Колючая команда

Я такой не знаю

07 Января 2015, 21:24
Ответ #79
Оффлайн

germania

Колючая команда

А я не включала в плов,он не длиннозёрный..
С длиными зернами - лазер называется...в основном в малайзии с него готовят... :kiss5: :kiss5: :kiss5:

07 Января 2015, 23:25
Ответ #80
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Девочки, я насчет риса пару слов. Уже год на Националь перешла,  длинозерный. Мне очень нравится,  рис к рису, не разваривается, воды берет много, варится долго, как и полагается хорошему рису. И на вкус отличный.

07 Января 2015, 23:29
Ответ #81
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Машмаш, у меня та же картина с работой по дому , но только когда я у свекрови))))))) с утра как заведенная, ночи ждала, чтоб лечь спать. Ложилась и говорила-слава богу, что есть ночь на свете и можно отдохнуть....Правда,  готовила свекровь сама, зато остальное все я..))). Бедняжка,  как я тебя понимаю,  держись. Еще и гости наверно постоянно.

08 Января 2015, 08:34
Ответ #82
Оффлайн

машмаш

Колючая команда

Машмаш, у меня та же картина с работой по дому , но только когда я у свекрови))))))) с утра как заведенная, ночи ждала, чтоб лечь спать. Ложилась и говорила-слава богу, что есть ночь на свете и можно отдохнуть....Правда,  готовила свекровь сама, зато остальное все я..))). Бедняжка,  как я тебя понимаю,  держись. Еще и гости наверно постоянно.

Гости -это отдельная тема  :xixixi: они каждый день..ты сама знаешь,думаю,не понаслышке  :flower3: :flower3:... Еще муж вчера баньку натопил,вся родня к нам "слетается", попариться..даже мои коллеги по работе,как узнали,что сауна есть,в гости напрашиваются  :xixixi:

08 Января 2015, 10:32
Ответ #83
Оффлайн

germania

Колючая команда

Девочки, я насчет риса пару слов. Уже год на Националь перешла,  длинозерный. Мне очень нравится,  рис к рису, не разваривается, воды берет много, варится долго, как и полагается хорошему рису. И на вкус отличный.
Айечка, спасибо...возьму  на заметку    Националь..значит!!!!

08 Января 2015, 10:33
Ответ #84
Оффлайн

germania

Колючая команда

Конечно усталость...но и понимание, что ВЫ - незаменимая и на Вас - очень многое - держится...это даже - гордость приносит..с ОГРОМНОЙ усталостью... конечно... :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

08 Января 2015, 10:34
Ответ #85
Оффлайн

germania

Колючая команда

Гости -это отдельная тема  :xixixi: они каждый день..ты сама знаешь,думаю,не понаслышке  :flower3: :flower3:... Еще муж вчера баньку натопил,вся родня к нам "слетается", попариться..даже мои коллеги по работе,как узнали,что сауна есть,в гости напрашиваются  :xixixi:
Удел женщины  - хозяйки - хранительницы - очага....принимать гостей , ублажать мужа, любить детей и с усталостью радоваться жизни ( по-возможности).....

08 Января 2015, 12:39
Ответ #86
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Айечка, спасибо...возьму  на заметку    Националь..значит!!!!
Германия, я сделала из него сейчас плов с чечевицей на говядине. Очень вкусно.  Вдохновилась Вашим постом :flower3:

08 Января 2015, 12:41
Ответ #87
Оффлайн

germania

Колючая команда

Германия, я сделала из него сейчас плов с чечевицей на говядине. Очень вкусно.  Вдохновилась Вашим постом :flower3:
:flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5468
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4828
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы