28 Июня 2026, 21:01
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 6. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 9. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 10. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 11. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Хозяюшки, подскажите, пожалуйста...  (Прочитано 3085 раз)

19 Декабря 2014, 19:43
Ответ #15
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Добробабушка:flower3: обязательно! Я тоже с лета собиралась попробовать))) А сейчас решила репетицию  :xixixi: перед НГ провести)))

Эх, бастурму бы ещё научиться делать))) а то магазинная - такая бяка попадается(((
Я как-то делала из курицы только...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

19 Декабря 2014, 20:00
Ответ #16
Оффлайн

машмаш

Колючая команда

В рецепте сухой засол, не в рассоле, думаю филе не возьмет больше чем нужно)  :)8
Irino4ka,  я согласна с Ларисой..мы,когда мясо сушим,тоже добавляем много соли..там лишняя соль осыпается кажется..но мясо по-обыкновению получается более соленым,чем нам надо  :flower3: хотя никогда не готовила балык из курятины...подруга говорила,что у них в горах даже гусей сушат..никогда не пробовала.но обещала привезти. Поделюсь если что впечатлениями  :flower3:

19 Декабря 2014, 20:04
Ответ #17
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

все норм с этим рецептом) есть еще просто курица на соли, диетическое блюдо. берете тушку курицы, моете хорошенько, вырезаете все ненужное. потом на противень высыпаете 1 кг соли ( я пол-кило сыплю, этого достаточно). кладете тушку на спину на эту соль. и на 40-45 мин в духовку 200 градусов)
кому не нравится соль - наливаем в стеклянную бутылку (типа лимонада или пивной) кипяток, сажаем на нее курицу попой) и тоже на часик в духовку)
и я так делала, только куру не на спинку а на живот положила и как бы раскорячила))) курочка получается как гриль, вкусная и сочная

19 Декабря 2014, 20:24
Ответ #18
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

Сижу - слюнки сглатываю...... Все попробую......Всееееее.... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

19 Декабря 2014, 21:21
Ответ #19
Оффлайн

НИТОЧКА

все норм с этим рецептом) есть еще просто курица на соли, диетическое блюдо. берете тушку курицы, моете хорошенько, вырезаете все ненужное. потом на противень высыпаете 1 кг соли ( я пол-кило сыплю, этого достаточно). кладете тушку на спину на эту соль. и на 40-45 мин в духовку 200 градусов)
кому не нравится соль - наливаем в стеклянную бутылку (типа лимонада или пивной) кипяток, сажаем на нее курицу попой) и тоже на часик в духовку)
Мы тоже  так готовим курицу. Надо тушку натереть маслом и на соль распластать. Весь вытопленный жир впитывается солью, чада нет, а получается курочка-гриль. Потом отломать куски соли с жиром и  приятного аппетита! Соли в меру, вот в этом случае на сухой горячей соли мясо лишнее не берет. Рецепт прошел многолетнее испытание.

23 Декабря 2014, 12:10
Ответ #20
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Девы  :flower3: как и обещала, отчитываюсь - соли было многовато.. т.е рекомендуемых " грудки ХОРОШО!!!! промыть и ХОРОШО высушить полотенцем. " было маловато. Пришлось мясо отмочить несколько часов. И только потом отправить под гнёт. Но в результате - очень нежное мяско с приятным привкусом специй)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: