28 Июня 2026, 21:31
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Kopcap 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 3. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 5. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Жалко Светлану Михайловну и маленького Роберта  (Прочитано 5664 раз)

23 Октября 2014, 01:16
Ответ #15
Оффлайн

Логви

Колючая команда

Я и имел в виду, что бабками обожрётся Алиана, а не СМ. Видели уже, как она маму жалеет и страдает за неё...на вчерашнем языке.
  был   дан счет только сберкнижки СМ.....так что Али не обожрется.....Бабка вон никак не может насытиться, уже срочно лечение понадобилось.... :gigigi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

23 Октября 2014, 01:17
Ответ #16
Оффлайн

roma122

Узбагаивающийся

был   дан счет только сберкнижки СМ.....так что Али не обожрется.....Бабка вон никак не может насытиться, уже срочно лечение понадобилось.... :gigigi:
бабка деньги клянчит на свое лечение?

23 Октября 2014, 01:18
Ответ #17
Оффлайн

Ирина53

Колючая команда

Мама Женьки чёрную икру привезти не может, там красная, но её и не надо. Проходила, если организм будет принимать, то из лекарств и уколов вернее, а если не будет... Как то в основном не принимает...

23 Октября 2014, 01:19
Ответ #18
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Мама у неё не динозавр случаем? :D
Для тех- у кого головка слабенькая-пояснение требуется!! Не поняла) Честно!!

23 Октября 2014, 01:19
Ответ #19
Оффлайн

Логви

Колючая команда

бабка деньги клянчит на свое лечение?
   постоянно, у оргов,у сына.

23 Октября 2014, 01:21
Ответ #20
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Мама Женьки чёрную икру привезти не может, там красная, но её и не надо. Проходила, если организм будет принимать, то из лекарств и уколов вернее, а если не будет... Как то в основном не принимает...
Что-то у меня точно с головой(( Опять не поняла-про что и к чему?

23 Октября 2014, 01:21
Ответ #21
Оффлайн

roma122

Узбагаивающийся

постоянно, у оргов.
кто чо у оргов просит вы не знаете и знать не можете! я не про ваши домыслы спрашивал ...
так что не надо на бабку все косяки засранок списывать!

23 Октября 2014, 01:22
Ответ #22
Оффлайн

Логви

Колючая команда

Преступление против совести.
а вот про совесть у кого какая, свыше рассудят....не все, что кому-то кажется, является истиной.

23 Октября 2014, 01:23
Ответ #23
Оффлайн

Независимый

Колючая команда

Вы наивная? Деньги со счёта сама СМ будет снимать сейчас? А если бы и так, то от дочуры-хищницы в сейф сразу спрячет или съест вместо красной икры?
   Ладно, всё ясно, развод на бабло самым бесстыжим образом. И заметьте, болезнь Михалны я не оспариваю.

23 Октября 2014, 01:25
Ответ #24
Оффлайн

Независимый

Колючая команда

а вот про совесть у кого какая, свыше рассудят....не все, что кому-то кажется, является истиной.
Обязательно рассудят и лосиху накажут.

23 Октября 2014, 01:27
Ответ #25
Оффлайн

Логви

Колючая команда

23 Октября 2014, 01:28
Ответ #26
Оффлайн

Независимый

Колючая команда

Для тех- у кого головка слабенькая-пояснение требуется!! Не поняла) Честно!!
Они лечить (в государственной больнице) и кормить деликатесами скольких СМ собираются, 2, 3 или 4-ёх или пару медведей? :laughy:

23 Октября 2014, 01:31
Ответ #27
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

23 Октября 2014, 01:32
Ответ #28
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Они лечить (в государственной больнице) и кормить деликатесами скольких СМ собираются, 2, 3 или 4-ёх или пару медведей? :laughy:
ну не знаю тонкостей лечения в России(( У меня отец лежал в государственной больнице 10 дней! Я половину месячной зарплаты отдала только за место!!! А у меня зарплпта очень неплохая!

23 Октября 2014, 01:33
Ответ #29
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: