28 Июня 2026, 18:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 6. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 9. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 10. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 12. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

Тема: Жалко Светлану Михайловну и маленького Роберта  (Прочитано 5657 раз)

23 Октября 2014, 00:18
Прочитано 5657 раз
Оффлайн

elena5

Колючая команда

19
Ивановна

После вчерашнего ночного эфира и дебильных сексуальных сценок как-то очень грустно на душе. Проект затягивает в бездонную воронку грязи и безнравственности... Из хомяков никого не жалко, каждый из них имеет по потребности. Жалко только безвинно пострадавших: Светлану Михайловну и маленького Роберта.
[attach=1]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

23 Октября 2014, 00:23
Ответ #1
Оффлайн

roma122

Узбагаивающийся

23 Октября 2014, 00:26
Ответ #2
Оффлайн

Ирина53

Колючая команда

23 Октября 2014, 00:27
Ответ #3
Оффлайн

Логви

Колючая команда

очень жалко СМ....Али на странице ищет, где купить парик, ведь от химии волосы выпадут....       

23 Октября 2014, 00:30
Ответ #4
Оффлайн

roma122

Узбагаивающийся

Злой ты Рома. А зря.
я злой? я всего лишь скопировал комм автора из другой темы про светку! в чем разница???
а злые те кто на этой теме себя пиарят ....

23 Октября 2014, 00:52
Ответ #5
Оффлайн

Независимый

Колючая команда

я злой? я всего лишь скопировал комм автора из другой темы про светку! в чем разница???
а злые те кто на этой теме себя пиарят ....
:bravo3: :bravo3: :bravo3:

23 Октября 2014, 00:58
Ответ #6
Онлайн

bagira

Колючая команда

Логви, это стеб? в Москве не купить икру и парик?...я в ауте... :shock: пусть попросит маму красномордого икру привезти, если уж московским магазинам высокородные дамы не доверяют... кстати, после химиии не обязательно лысеют, сотруднице за год сделали 5 химий и волосы были на месте, только красить их перестала...

23 Октября 2014, 00:58
Ответ #7
Оффлайн

Независимый

Колючая команда

очень жалко СМ....Али на странице ищет, где купить парик, ведь от химии волосы выпадут....(Изображение удалено из цитаты.)        (Изображение удалено из цитаты.)
Наверное АлиАНУС и деньгами возьмёт с удовольствием? Совести у неё нет, вымогает у добрых людей как можно больше и всеми возможными способами. Честнее было бы написать, мол мало прислали бабок, давайте ещё. Не обожрётся? :sick: :sick: :sick:

23 Октября 2014, 01:04
Ответ #8
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Наверное АлиАНУС и деньгами возьмёт с удовольствием? Совести у неё нет, вымогает у добрых людей как можно больше и всеми возможными способами. Честнее было бы написать, мол мало прислали бабок, давайте ещё. Не обожрётся? :sick: :sick: :sick:
Мерфи!! А может-когда она напишет ,чтобы прислали бабок, тогда и будет уместным твоё резюме-"Не обожрётся " O:-) :rolleyes:

23 Октября 2014, 01:08
Ответ #9
Оффлайн

Независимый

Колючая команда

Мерфи!! А может-когда она напишет ,чтобы прислали бабок, тогда и будет уместным твоё резюме-"Не обожрётся " O:-) :rolleyes:
Я и имел в виду, что бабками обожрётся Алиана, а не СМ. Видели уже, как она маму жалеет и страдает за неё...на вчерашнем языке.

23 Октября 2014, 01:09
Ответ #10
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Нифигасе, Москва...докатилась, нужно по блату искать икру и рыбу...Надо наших москвичек поспрашивать, может...они знают, хде магАзины с деликатесами??? :laughy:

23 Октября 2014, 01:12
Ответ #11
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Я и имел в виду, что бабками обожрётся Алиана, а не СМ. Видели уже, как она маму жалеет и страдает за неё...на вчерашнем языке.
А не покажет на языке-не будет чем кормить маму((

23 Октября 2014, 01:12
Ответ #12
Оффлайн

Логви

Колючая команда

В Москве, конечно, полно икры и рыбы, только очень разнится и цена и качество в разных местах, поэтому и спрашивают совета, где покупать....какое "преступление".....

23 Октября 2014, 01:14
Ответ #13
Оффлайн

Независимый

Колючая команда

А не покажет на языке-не будет чем кормить маму((
Мама у неё не динозавр случаем? :D

23 Октября 2014, 01:15
Ответ #14
Оффлайн

Независимый

Колючая команда

В Москве, конечно, полно икры и рыбы, только очень разнится и цена и качество в разных местах, поэтому и спрашивают совета, где покупать....какое "преступление".....
Преступление против совести.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: