16 Июня 2024, 08:34
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от Sветлана 2. Богомолка едет в отпуск (Дом 2 новости) от Кира2111 3. Киркоров, Лолита, Бузова: последние новости российского шоубиза 15 июня (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 4. Я люблю вас , КОЛЮЧКИ (Колючие разговоры обо всём) от Кира2111 5. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 6. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45
7. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Гадюка 8. Генсек Андропов занимался тайной деятельностью: раскрыты секретные архивы (Интересное и необычное) от Dante 9. Критикует Россию и выступает в Москве: как сейчас живет Вениамин Смехов (Кино и новости кино) от Ириша 2 10. Шурочка рада что ЙосЯ покинул проект (Дом 2 слухи) от Dante 11. Со слов Алины Асратян(Устиненко, Гобозовой), ее дочь воришка (Дом 2 дети участников) от Техас115 12. прошу помощи (Колючие разговоры обо всём) от ис
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Тергум-ча - салат из пророщенного маша  (Прочитано 2994 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Января 2021, 22:25
Ответ #15
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Нефанаточка, Иришка, а я даже и не пробывала такое...  O:-) :facepalm: :flower3:
Галинка, :165: тебе необходимо приехать ко мне! :kiss04: :flower3:


27 Января 2021, 22:31
Ответ #16
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Я такой ела. Вернее, подобный. Ростки, лук, чёрный кунжут, соевый соус. Наверное, масло, но немного совсем. 
Это вкусно. 

Натусик, да! :flower3:

27 Января 2021, 22:33
Ответ #17
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Даже не знаю что такое

 Маш - это бобовое растение. Его проращивают, как и многие другие зерна и бобы.


27 Января 2021, 22:35
Ответ #18
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда


27 Января 2021, 22:38
Ответ #19
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Нефанаточка, уже обожаю Ваши рецепты  :268: :kiss04: Не факт, что сделаю, но они такие интересные и полезные, просто завораживающий рецепт ЗОЖ

ange:165: большое спасибо!  :love005: Как я восхищаюсь вашими рецептами! :268: :applo2: :love005: :flower3:


27 Января 2021, 22:41
Ответ #20
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

:268: :flower3: как я люблю такие салаты, попробую найти пророщенный Маш.
Сычик, :tulpan01: я думаю, найти можно у кореянок, которые салаты продают.  :flower3:

27 Января 2021, 22:44
Ответ #21
Оффлайн

ange

Колючая команда

Нефанаточка, А я Вашими )) правда. Спасибо. Такой необычный набор продуктов.
(кликните для показа/скрытия)

27 Января 2021, 22:45
Ответ #22
Оффлайн

glasha

Колючая команда



27 Января 2021, 22:49
Ответ #23
Оффлайн

Lera

Профиль на проверке

Маш - это бобовое растение. Его проращивают, как и многие другие зерна и бобы.
:kiss04:

27 Января 2021, 22:49
Ответ #24
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Нефанаточка, А я Вашими )) правда. Спасибо. Такой необычный набор продуктов.
(кликните для показа/скрытия)

ange, :165: спасибо за ваше внимание, мне очень приятно! :love_baloon:

27 Января 2021, 22:50
Ответ #25
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Не поняла, зачем варить в два приема? Можно сразу все слить в дуршлаг, его в емкость с холодной водой, потом промыть.

27 Января 2021, 22:56
Ответ #26
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Не поняла, зачем варить в два приема? Можно сразу все слить в дуршлаг, его в емкость с холодной водой, потом промыть.
Да...это как варить по три пельменя...

27 Января 2021, 22:58
Ответ #27
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Я в Тае попробовала первый раз такие салаты-с тех пор всё проращиваю...
Но у меня часто получается просто микрозелень-зеваю часто

27 Января 2021, 23:02
Ответ #28
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Не поняла, зачем варить в два приема? Можно сразу все слить в дуршлаг, его в емкость с холодной водой, потом промыть.

 Килограмм ростков это много на обычную кастрюлю, и неравномерно отвариваюся ростки. В два приёма нормально. Я иногда в три приёма делаю. И трудно уложиться в две минуты, чтобы потом килограмм сразу достать из горячей воды и положить в холодную. Мне проще делать так, как я написала. И меня так научили. :165:

27 Января 2021, 23:04
Ответ #29
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Да...это как варить по три пельменя...

 Ростки не пельмени. Они очень нежные. Даже за несколько лишних секунд можно переварить или не доварить их.


 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2327
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2331
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2388
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2727
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4642
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська